|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чуке, скорее, спасибо за инфу по ценам недели.
А льготы на электричество-явно из другого источника
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вроде в феврале кинул 1000 грн. предоплату за электроэнергию... до сих пор минуса приходят - значит не очень много потребляем![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
И мне квитанцию притаранили на 89 грн, при этом 2 недели нас не было дома((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня в холодильнике интересное сочетание продуктов:
ананас, шампанское, балык "дарницкий", бастурма, конфеты "рафаэло", о.5 кг красной икры, 3л меда, мороженое и фрукты.
Ребенку суп с лапшой, жаркое на ребрышках, компот.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я бы сейчас не отказалась, от супчика с домашней лапшой. Повезло ребеночку! Молодец, мама!
У меня в холодильнике кефир, молоко обезжиренные, кукурузная каша, говяжьи котлеты, колбаса Еврейская), брынзы коровка и овечка, огурцы и помидоры.
В морозилке замороженные овощи.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня в холодильнике.....шаром покати)) Это как для мужчин).... А вообще, фрукты, овощи есть). Сегодня - недельная закупка.
У меня знакомая есть - если в холодильнике нет колбасы, значит есть нечего....ерунда, что там котлеты или отбивные есть, борщ, овощи.)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
У меня в холодильнике )))), молоко , кефир, запеченые перцы с синими, яйца , борщ позавчерашний , кот. никто уже не хочет.
Сделала запеканку типа банницы, творог , яйца, зелень, сметана, перемешала с разорваными кусками лаваша - и в духовку. на 20 мин.
В день на питание- 3 чел- 100 гр. ( очень стараемся)))).
Кстати творог вчера на Южном купила - 12 гр. в 2 часа дня...продавцов было много.
Сегодня мясо на Южном , задняя часть - по 70 гр
Последний раз редактировалось fhntv@; 18.07.2014 в 12:21.
что-то ни у кого в холодильнике яиц нет)))
о! пока написАла сообщение, уже появились))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Давно не проводили мы конкурс холодильников![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки