|
У меня тоже вопрос
чем вы защищаете детей от комаров? Спасибо)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Злата девушка избирательная)))), к чужим не идёт(она не массажиста, не врачей к себе не подпускает, вообще к чужим не идёт и не любит чтоб чужие на неё вылуплялись). Она пока с няней раззнакомиться нам уже пора домой будет идти
У сестры малая (2,5года) такая же))). Это видать у нас семейное.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
стульчик Чикко был благополучно продан,так как занимал много места на кухне.
дядя Булки сам сделал ей стульчик- маленький и низкий,который хоть задвинуть есть место,НО он пришелся по душе нашей бабушке и остается у нее,а дядя нам еще один сделает)
Он,конечно,не настолько красивый,0как Чиковский,но сделан с любовью для племяшки.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Стоит 60грн/чел, условия плохие. Там все заросло травой, камыш серый, стулья и столы как в баре Янтарь. Но я решила что трава не помеха, столы накроем клеенкой , одну стенку хочу полностью закрыть яркой тканью, повесить на нее единичку, шарики, разные украшения, может ещё что-то придумаю, и надеюсь всё будет красиво. На счёт готовки, я думаю одними шашлыками не отделаешься, у нас 22 взрослых, и 6 деток, надо всех чем-то кормить. Думаем шашлык двух видов, шея, и куриные бедрышки, скумбрия на решетке, лаваши с сулугуни, овощи гриль, картошку закажем в баре, чтоб горячую принесли, много пива, торт, фрукты. Это пока всё, что я придумала. На природу не надеваешь салатов, и закусок с майонезом. Пока ещё думаю )
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем приветы!!!
У нас просто на будущее есть другой столик, деревянный. А этот я сейчас попробовала снова , но этот шустрый мальчик в секунду взбирается с ногами на столик и мы только успеваем подхватить чтоб не упал. Так что максимум пять минут с новой кастрюлькой и крышкой, и то стоя. Так что лучше снова уберем, от греха подальше... Пусть лучше на полу на коврике с кастрюльками играет
Материнская любовь не делится, она умножается!
А мне хочется первый день рождения в кафе. Это будет Лузановка, Робинзон или Взморье. Это будет жара, пятница. Я планирую на 18 часов гостей и до упора. Малышка в колясочке спит, главное грудь дать. А потом на выходных пойти на шашлыки. Правда, сезон свадеб, нужно будет заранее договориться.
Вот такую картину застала![]()
А я такое застала, сама уснула) Пришла укладывать, а дитё спит уже)
А так началось наше утро) оккупировали маму))
А я не планирую отмечать. Папа в рейсе, а без него как-то не хочется. Со старшим та же фигня была. Максимум может с бабушками посидим, чай с тортиком выпьем.
После недели юзанья подгузников- трусиков пришла к выводу: они мне нравятся больше,чем обычные подгузники.
кстати..вопрос: у кого малыши спят на подушке?
У Анфисы да, и цвет карий, и форма, она вообще почти моя копия в детстве. У Тимыча непонятно) Цвет как у папы - серо-зелёные (тут фото искажает), а вот чья форма глаз постоянно спорим)))
Так до года вроде нельзя.
Тима начал с подушкой спать после 1,3-1,4 где-то. И то она очень тоненькая, невысокая была. Анфиса просто любит по подушкам лазить, так и уснула))
Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.06.2016 в 12:16.
Социальные закладки