Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
надо исправитьБольше 10 изображений всунуть нельзя.
Вентиляторы для круглых каналов:
канальные центробежные вентиляторы
канальные вентиляторы смешанного типа
малошумные центробежные канальные вентиляторы
малошумные канальные вентиляторы смешанного типа
Осевые вентиляторы:
осевые трубные вентиляторы
осевые настенные вентиляторы
фото утащил с сайта http://alterair.ua, а мой блог о вентиляции тута![]()
Последний раз редактировалось registered; 05.04.2018 в 13:35.
как по мне, так в одессе 90% новостроев в глубоком минусе. самое главное - транспортный коллапс и скученность. пока 24хэтажки не заселены полностью, коллапс еще не ощущается во всей своей красе. а в том районе правильные квадратные кварталы. до центра недалеко. не в яме. нет такой плотности населения, которая в этих ваших жэ и ей подобным просто критическая
болгарская конечно бомжатник. но хмельницкого уже почище. а на прохоровской тоже вроде пару новостроев интересных. лет через 5 будет вполне приличное место, я думаю. и будет котироваться по причине близости к центру и относительно малой плотности. кстати, к сведению. в очень многих "приличных" новостроях. типа чудо город, аркадия, фр бульвар и т.п. процветает секс бизнес. массажные салоны в квартирах и бордели. все для удобства граждан
Советую поставить плагин GHOSTERY. Блокирует жучков, рекламу и т.п.
скрин
застройку поля рядом с седьмым небом обсудили уже?
На участке площадью 53,19 га построят 32 жилых дома высотой 10-12 этажей. В них будет жить 17 тысяч человек.
Разработчики ДПТ предусмотрели в плане 20 паркингов на 2273 машиномест
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
из договора с застройщиком:
5% за выполнение обязательствДоговорная цена – денежные средства, перечисленные Доверителем на расчетный счет Поверенного за осуществление юридических действий по организации строительства Объекта, в том числе вознаграждение в размере 5% за выполнение обязательств по Договору. Договорная цена является обычной и соответствует уровню справедливых рыночных цен.![]()
Интересно кто и что планируется на Новосельского/Ольгиевской? Нигде не могу найти информации
Социальные закладки