Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2539 из 22853 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 457048
  1. Вверх #50761
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен.Должен породить новых.Где те новые.Хочу видеть.А все просто.Их(новых) и не допустят,потому что старым",как уже писали,захотелось (уже просто невтерпежь)посидеть на этом золотом унитазе.Вот и весь майдан.
    Что делать-то?

этот тезис мне понятен.

2. Вверх #50762
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    На самом деле от кремле-троллей колоссальная польза, общество сплачивается против лжи и лицемерия. Никто, при наличии свободного сми в качестве интернета, не будет поддерживать нынешнюю власть.
    Да, но к сожалению далеко не все пока пользуются интернетом.

3. Вверх #50763
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У антимайданных троллей начинается истерика?
    Никакой истерики.Элементарная констатация для наивных одноглазых фанатов.

4. Вверх #50764
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    У антимайданных троллей начинается истерика?
    Аист, ну пожалуйста, порадуйте нас какой-то свежей мыслью, доводом, размышлением. А то уже читать скушно ваш один-единственный революционный аргумент - "все тролли, я в белом")))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

5. Вверх #50765
    User banned
    Да, но к сожалению далеко не все пока пользуются интернетом.
    Главное, что молодёжь пользуется на 100 процентов. Раболепие пред "царями" выветрилось у них давно.

6. Вверх #50766
    Постоялец форума
    И, о чем мне должна сказать эта непонятная фотография?

7. Вверх #50767
    Новичок Аватар для L@nochk@
    майдан должен породить новых личностей.
    Майдан то может и дать нашему обществу новые личности. А допустят ли это появление ЛИЧНОСТЕЙ те три горе-лидера оппо, которые прогавили все что могли на майдане? Лично я - ОЧЕНЬ сомневаюсь(((
    Где начало того конца, которым оканчивается начало?
    Козьма Прутков

8. Вверх #50768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Москва, давно является государством в государстве, и не в лучшем его проявлении... Я, лично, могу находиться там только проездом, на большее не хватает, но даже при всей моей личной нелюбви к этому городу, что вы могли там увидеть, что-бы высказать подобное мнение...
    Если для Вас не страшны огромные толпы нелегалов, которые работают, как рабы, работодатели отбирают их паспорта и нелегалы годами не выходят из магазина, где работают на улицу.
    Если не страшно, что перекрывают проспекты во время Куран Байрама и огромные толпы последователей ислама заполняют кварталы вокруг мечетей, местные не могут вообще пройти к своему дому.
    Если не страшно, что за свое мнение, отличное от мнения Путина сажают в тюрьмы, собрание больше трех человек разгоняют беркутом.
    А оцепления и отряды разминирования в аэропортах вокруг случайно брошенного пакета с мусором? А бигборды и объявления в метро -если увидели что-то подозрительное - это может быть терракт, обратитесь срочно к милиционеру?
    Метро, которое не рассчитано на такое количество людей? Пробки?
    А если Вы, гуляя по Кремлю, случайно оступитесь с нарисованной дорожке, к Вам подскакивает милиционер и орет, что с дорожек сходить нельзя?
    Вам такое нравится?
    Мне нет.

9. Вверх #50769
    User banned
    Цитата Сообщение от L@nochk@ Посмотреть сообщение
    Майдан то может и дать нашему обществу новые личности. А допустят ли это появление ЛИЧНОСТЕЙ те три горе-лидера оппо, которые прогавили все что могли на майдане? Лично я - ОЧЕНЬ сомневаюсь(((
    Полит силу уже породил - ВО "Майдан". Посмотрим кто у них будет лидером.

10. Вверх #50770
    User banned
    Как по мне.Упущено время.Не тех слушали.На сцену кого допускали.Кухарок.Нет.Только своих.Те пели,пели,пели.Допелись.Один сказал,хочу быть президентом,другой премьер- министром,а третий(якобы будущий министр ВД) вообще провел фашистское факельное шествие.Где новые.Тем более СМИ все принадлежат тем ,кто жаждет золотого унитаза.Так в чем смысл майдана.
    Делать-то что, мыслию по древу растекаться не надо и факельное шествие к фашизму увязывать (ранее обсуждали).

11. Вверх #50771
    User banned
    Ну так познакомь нас с этими другими ворами и бандитами.
    Во всяком случае это не те, кто стоит на Майдане.
    Бандит Тягнибок, вор Яценюк (он был при власти в министрах и спикерах, теперь майданит в оппозиции), бывший рекетир Клычко. Это из лидеров. И прошу не оспаривать, все взято из открытых источников, там же, где вы берете сведения про воров и бандитов на золотых унитазах при власти. На доказательства с документами и печатями вам придется предоставить точно такие же с вашей стороны. Газетных статей и интернет ресурсов недостаточно. Пока примем на веру то, что принимаете на веру вы. Кроме того, с майдана уже куча заявлений в милиции про кражи, мордобои и даже изнасилования рядовых майданеров рядовыми майданерами же. Мелкие воры и бандиты. Приятного знакомства.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 11:34.

12. Вверх #50772
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от L@nochk@ Посмотреть сообщение
    Многое зависит от случайности. Рокфеллер и Морган изолировали карьеру Т.Рузвельта в 1900г, назначив его вице-президентом США. Там он не играл никакой решающей роли. Но вскоре президента Мак- Кинли застрелили и Рузвельт, став президентом, пошёл в наступление на олигархов. Суды дробили корпорации на десятки частей. Так из-за случайности и родилась сегодняшняя Америка.

13. Вверх #50773
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Бандит Тягнибок, вор Яценюк (он был при власти в министрах и спикерах, теперь майданит в оппозиции), бывший рекетир Клычко. Это из лидеров. И прошу не оспаривать, все взято из открытых источников, там же, где вы берет сведения про воров и бандитов на золотых унитазах при власти. На доказательства с докуменатами и печатями вам придется предоставить точно такие же с вашей стороны. Газетных статей и интернет ресурсов недостаточно. Пока примем на веру то, что принимаете на веру вы. Кроме того, в майдана уже куча заявлений в милиции про кражи, мордобои и даже изнасилования рядовых майданеров. Мелкие воры и бандиты. Приятного знакомства.
    Конечно, лучше законтаченный на зоне рецидивист.

14. Вверх #50774
    Главное, что молодёжь пользуется на 100 процентов. Раболепие пред "царями" выветрилось у них давно.
    Да, и поэтому на всех общественно-политических ресурсах власти при помощи троллей стараются побольше грязи вылить на Майдан.

15. Вверх #50775
    User banned
    Да, и поэтому на всех общественно-политических ресурсах власти при помощи троллей стараются побольше грязи вылить на Майдан.
    Что имеет абсолютно противоположный эффект Майдан обрастает легендами о свободе и вольностях.

16. Вверх #50776
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Может, предложите свою альтернативу? Вас привлекает египетский или ливийский вариант? А, может, сомалийский?

Нет меня не привлекает ни ливийский ни сомалийский вариант... Мне представляется, что Украина, далеко не Африка...
    Хотелось бы послушать, каким образом украинский майдан натолкнул вас на такие аналогии?
    И отчего глупости, которые пишут некоторые, требуют сравнения с Африкой?

17. Вверх #50777
    Бандит Тягнибок, вор Яценюк (он был при власти в министрах и спикерах, теперь майданит в оппозиции), бывший рекетир Клычко. Это из лидеров. И прошу не оспаривать, все взято из открытых источников, там же, где вы берет сведения про воров и бандитов на золотых унитазах при власти. На доказательства с документами и печатями вам придется предоставить точно такие же с вашей стороны. Газетных статей и интернет ресурсов недостаточно. Пока примем на веру то, что принимаете на веру вы. Кроме того, с майдана уже куча заявлений в милиции про кражи, мордобои и даже изнасилования рядовых майданеров. Мелкие воры и бандиты. Приятного знакомства.
    Яценюк как спикер пытался усовершенствовать систему голосования, чтоб не допустить голосования "за того парня", и за это его вытурили из Рады. До сих пор рЫгионалы занимаются кнопкодавством под предводительством Чечетова.

А в чем проявился бандитизм Тягнибока и Кличка? Хоть пару примеров?

18. Вверх #50778
    User banned
    А что можно делать при таком раскладе.Порошенко на золотой унитаз посадить,тем более ,как я понял, тот очень желает.А все просто.Нет на Украине нацлидера и не будет,ибо каждый только и думает про золотой унитаз и про Европа нам поможет.
    Можно пороха посадить главой временного правительства на пол-года, провести выборы в раду и президента (новое лицо поставить). Будет нац лидер. Такие люди в народе есть.

19. Вверх #50779
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    dmikn,спасибо.Очень умно и толково.
    спешите делать добро

20. Вверх #50780
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Что имеет абсолютно противоположный эффект Майдан обрастает легендами о свободе и вольностях.
    Я бы сказала, что всё, что пишете вы - во вред майдану. Вы, ребята, случайно не у ПР на довольствии?)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

Закрытая тема
Страница 2539 из 22853 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права