|
Не хочется по объявлениям звонить... Хочется проверенного...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет.
Я вернулась, пузо на месте еще.
Успела отпраздновать ДР ребенка и поругаться с мужем (и свекровью) вплоть до развода)))
Кто у нас родил? Пошла читать Вас!
У меня последние полторы недели никаких проблем с просраться не наблюдается - по 2 раза в день хожу на горшок. Гиня сказала, что такое бывает перед родами. Это правда?
неа..)) Мне выписали сегодня в 5 утра)) что я упаковала шмотки и ушла к сестре))
И это не гормоны)) просто вырвалось у меня все все, что накопилось за последние 5 лет))
Эх, фигня кароч. Разберусь))
Зато сделала еще одно УЗИ и мы все таки уже готовы родиться, но пока ждем, так как плацента поднялась от края зева на 2,7 см, а это есть возможность самой родить. И поэтому решили с врачем что пока на этой неделе не делаем КС, а ждем ЕР. А там будем смотреть по ситуации. Так как я все таки очень боюсь делать кесарево и есть хоть какая то возможность самой родить, поэтому будем пробовать так. Может и рисковано, но...
меня мужчина всю беременность вёл и я более чем довольна. хотя странно, конечно, бывать у него на приёме иногда, особенно когда ему кто-то позвонит и он как мальчик радуется что у девочки месяки пошли или что-то ещё тому подобное. такой солидный мужчина, зав. консультации и так себя ведёт
отруби вообще отличная тема! у меня куча всяких разных, в вегетарисанских магазинчиках беру. в любое тесто добавляю и в каши. отличная вещь
а ещё я рис коричневый люблю и муку цельнозерновую. полезности всякие такие - это моя тема вообще)
да, от официального оклада.
УРА-УРА-УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ВАМ!!
а что такое ГВ?..(для тех, кто в танке, плз)
мм! объедениееее
вот и у меня послезавтра ПДР, а малявочка в окопе спряталась и носа не показывает)
присоединяюсь к вопросу...
ГВ - грудное вскармливание
Я желаю всем счастья!
ой девчонки...дома делать педикюр , как по мне самое ужасное...особенно с пузом..тазик принеси, табретку приготовь..все подай...а так, пришли в салон, сели в удобное кресло, водичка бурлик...мастер все делает, еще и чай кофе предлагает, вай фай работает))) красота!!!
Социальные закладки