|
К моему мужу как-то пришла девушка на собеседование. На должность системного администратора. Муж говорит умненькая, приятная..Но грудь 4-го размера не позволила ее взять))) Работы бы не было в чисто мужском коллективе))
При таком курсе привата дешевле завести долларовую карту, менять на 7-м, книжке, форуме по 18,5 и с нее расплачиваться..
Была сегодня на работе,так на улицехорошо было в целом. Сейчас конечно ужас опять. Появился у нас наконецто детс кефирчик (малая у меня на полдник дома пьет всегда его), так я мужу сказала чтобы штуки 4 сразу взял, а то сидим уже 6й день без него((((((не привозят в Ильичевск ничего из-за погоды).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось sea; 06.01.2015 в 16:00.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вложение 9242728
Хай Різдво з тим завітає, Чого серце забажає. Хай несе у кожну хату Щастя, радості багато, Хай смачна кутя Вам вдасться, Хай в сім’ї панує щастя. Щоб весела коляда В хату радість принесла. Христос рождається
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! Мы уже у бабушки,помогаю ей готовиться на завтра,- будет много гостей!
Заранее хочу поздравить всех с Святым Вечером и Рождеством Христовым!
Пусть всех всегда наполняет добро и спокойствие! И пусть всё у вас,девочки,будет хорошо)
Про Некст! Вы пишите про украинский? Тоесть на украинском надо долларами разщитываться?
да на укр.нексте. приват говорит они с некстом долларами рассчитываются, а на некст звонили, они говорят в гривне с ними расситываются))некст выразил нам соболезнования))
я поставила 11 блюд и сижу жду когда муж доделает 12 - кутью))) в этом году делает он.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Со святым вечером девули!
Счастливы и здоровы!
А я лентяйка все друзья болеют,так что откладываем встречи(
Свекровь сделала вареники и кутю,мама забрала малого покормить,а мы с малой спали)
Счастливы и здоровы!
к нам сейчас 2 девочки приходили,в костюмах со звездой, песню пели "щедрик-щедривочка"...так красиво,как в рекламе по 1+1 сейчас идет...
аж мурашки по коже
с Сочельником всех))) мира и здоровья всем нам!
Со Святым вечером, мамочки!
Целый день пирожки пекла) это вместо калачей. Мужу с мясом, малому с яблочком-корицей. Я и те и другие целый день точу)
Еще буженину в мульте приготовила на завтра. Мы 12 блюд не готовим. за новогодние праздники так наелись, что уже не хочу накрывать на Рождество и в гости тоже не хочу. Решили дома отситдеться))
Девочки, а ниже скидок на Ленне уже не будет? Уже на следующий год можно брать? Я вроде ближе к весне покупала малому в позапрошлом году.
Девочки вопросик на засыпку,как растолочь мак без ступки?блендер не берет......
Социальные закладки