Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2539 из 3737 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 74725
  1. Вверх #50761
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    нато-нет ПИКИТИРУЕТСЯ раз в год на си бриз.
    А когда это кауров последний раз шествовал по городу,ссылочку плиз.

Ещё раз повторяю,не правильный пример вы привели.
    Коммунисты если и собираются,то 7 ноября на куликовом поле.Там хоть ленин когда то стоял.А эти пляшут возле Дюка. И МАРШируют по 10 раз в год по улицам
    ну и зачем Вам ссылочка? Кауров шествовал по городу во главе колонны(и не единожды). Не верите - ищите.
    А то что коммунисты собираются только раз , ну так это показатель популярности их идей, идей Ленина и Сталина.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #50762
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В этом городе чего только не было, при мерах самых разных национальностей
    Вы имеете в виду мэра Одессы при румынах Германа Пынтю, когда вешали и убивали людей прямо на улицах,а на Слободке было гетто для евреев? Кстати, при нём же был построен и развлекательный центр очень популярный среди румын,немцев и предателей.

3. Вверх #50763
    Не хочу здесь писать на эту тему.Офтоп это называется.Единственное хочу спросить кому был убитый известен? Мне лично нет, да, думаю что 99,99% одесситов тоже нет.Я имею в виду до убийства
    ну так 99,99% на эти марши и не ходят, так же как и я.

4. Вверх #50764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мэр Гурвиц - не бог, а кормилец и покрывалец этой мрази.
    Вам что-то говорят такие фамилии как Чайчук и Юсов?
    Мне это не интересно, фамилии эти, если общество начнёт давать определения, линчевать, казнить - то это анархия. Мы ведь с тобой, можем просто здесь, высказать свою т.з., но реальные процессуальные действия должна осуществлять правоохранительная система. Если нет, то это батько Махно.

5. Вверх #50765
    User banned
    а в апреле активист "антифы" зарезал активиста "сечи", взял и зарезал - теперь в бегах. А поскольку убитый был довольно известным,
    вы забыли сказать "в узких кругах" - до того случая я вообще незнал кто это то и в 2011 будет марш.
    конечно, не вопрос
    Костусев мэр, МИО - вице, конечно будет, в центре Одессы и под охраной, а скорее всего где-то за пределами Одессы
    зы. а Кваснюк подаст прошение на переименование одной из улиц, а возможно и всего проспекта
    зы.зы. вы хоть немного прощитывайте ситуации. один уже на год ушел "на марш".
    зы.зы.зы. вы и про порт знаете,и про тв, и про всякие "сечи" и "антифа", кто вы? серый кардинал Одессы?
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.10.2010 в 01:12.

6. Вверх #50766
    Постоялец форума
    ну и зачем Вам ссылочка? Кауров шествовал по городу во главе колонны(и не единожды). Не верите - ищите.
    А то что коммунисты собираются только раз , ну так это показатель популярности их идей, идей Ленина и Сталина.
    Кауров уже никуда не "шествует"!
    А разве марши националистов в Одессе это "показатель популярности их идей" в Одессе? Посмотрите сколько проголосовало за тяхнибока в Одессе-0,5%.
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #50767
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду мэра при румынах Германа Пынтю, когда вешали и убивали людей прямо на улицах,а на Слободке было гетто для евреев?Кстати, при нём же был построен и развлекательный центр,очень популярный среди румын,немцев и предателей.
    я имею ввиду градоначальников Одессы, а они разные и времена разные. А гражданскую вспомните(поинтересуйтесь), а годы после неё, а послевоенные годы.
    И вообще существует уведомительная система проведения массовых акций - уведомил и проводишь, если что-то нарушил, как вариант - незаконные лозунги - подаются материалы в суд и там уже решается чего и как.
    Мерия не полицейский департамент!
    Не путайте грешное с праведным.

8. Вверх #50768
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    конечно, не вопрос
    Костусев мэр, МИО - вице, конечно будет, в центре Одессы и под охраной, а скорее всего где-то за пределами Одессы
    зы. а Кваснюк подаст прошение на переименование одной из улиц, а возможно и всего проспекта
    зы.зы. вы хоть немного прощитывайте ситуации. один уже на год ушел "на марш".
    ничо не понял
    эта фраза "один уже на год ушел "на марш" " - речь о Вашей потенциальной опасности? готовы кого-то зарезать? Как-то ясне выражайтесь

9. Вверх #50769
    Постоялец форума
    ну так 99,99% на эти марши и не ходят, так же как и я.
    Правильно! На том марше было 99,99% из запада Украины,а не одесситы!

И,я надеюсь, что с приходом нового мэра,эта вакханалия прекратится!

А погибшего,кто знал лично,на кладбище могут помянуть.

В Одессе много убийств было,в т.ч. уличной поножовщины и никто не марширует на годовщинах.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #50770
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это все слишком сложные материи )
    В реальности мы имеем общественную жизнь по гурвицевски - здание на Думской, окруженное людьми мэра, которые почему то именуются "общественными организациями", ограждения с милицией и групка людей (громада тыксказать) с плакатами, которых припекло и им пришлось залезть на баррикады.
    Граждане со своими бедами по одну сторону - наши дорогие представители громады - за забором по другую сторону.
    Вот и все самоуправление (
    Имитация.
    ну так же как при Боделане и вероятно так же как при последующих "спасителях". Кто виноват и что делать - думать и не только в соответствии с показанным по ящику... думать

11. Вверх #50771
    Постоялец форума
    ничо не понял
    эта фраза "один уже на год ушел "на марш" " - речь о Вашей потенциальной опасности? готовы кого-то зарезать? Как-то ясне выражайтесь
    Я объясню,можно?

Это значит,что если гурвица не будет у власти,то и никакого марша в апреле 2011 года НЕ БУДЕТ!!!

На год посадили одного "марширующего" который сразу после марша решил воплотить лозунги в жизнь
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #50772
    User banned
    я имею ввиду градоначальников Одессы, а они разные и времена разные. А гражданскую вспомните(поинтересуйтесь), а годы после неё, а послевоенные годы.
    И вообще существует уведомительная система проведения массовых акций - уведомил и проводишь, если что-то нарушил, как вариант - незаконные лозунги - подаются материалы в суд и там уже решается чего и как.
    Мерия не полицейский департамент!
    Не путайте грешное с праведным.
    При чём здесь праведное с грешным? О чём вы? Марш нациков в Одессе - это Позор гурвица. Это оскорбление Памяти ни в чём не повинных Людей,иногда заживо похороненных.Это нарушение всех норм человеческого понимания бытия.И как выяснилось,что такое возможно только при мэре ,сыне народа,который испытал на себе все прелести выражения - Нация - понад усе-. Неужели,и на это у вас будет что мне сказать в защиту этого негодяя?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 03.10.2010 в 01:29.

13. Вверх #50773
    А марш от шествия отличается тем что люди проШЕСТВОВАЛИ тихо-мирно и разошлись.А на МАРШЕ скандируются лозунги,не буду их повторять,а потом некоторые участники МАРША оказываются в кутузке или на нарах за нарушение порядка
    нельзя наказать за намерение, особенно если оно не известно - основной принцип цивилизованного права. Так что тут претензии к Гурвицу явно не по адресу.
    А вот когда у вас будут чего-то отбирать, и вы из отчаяния попытаетесь устроить какую-то уличную акцию, а Вам не только откажут, но и всыпят (а ПР к этому все больше и больше хочет подвести) 0 вот тогда действительно караул.
    Хотите иметь возможность отстаивать свои права - придётся терпеть потенциальный экстремизм и наказывать по факту, а не на основании намерений... отаке

14. Вверх #50774
    При чём здесь праведное с грешным? О чём вы? Марш нациков в Одессе - это позор гурвица.Это оскорбление памяти ни в чём не повинных людей,иногда заживо похороненных.Это нарушение всех норм человеческого бытия.И как выяснилось,что такое возможно только при мэре ,сыне народа,который испытал на себе все прелести выражения - Нация - понад усе.
    кстати, марш в апреле позиционируется как "марш памяти" и это таки так. так что первопричина в убийце и тех кто постоянно подстрекает достаточно неустойчивых личностей к подобным действиям.
    Росийские местные шовинисты ничуть не лучше , но только лучше вооружены, не надейтесь, что это чем-то лучше по результату.
    и то и другое плохо.

15. Вверх #50775
    Постоялец форума
    Какой то троль попался на ночь глядя.
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #50776
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы.зы.зы. вы и про порт знаете,и про тв, и про всякие "сечи" и "антифа", кто вы? серый кардинал Одессы?
    да вы знаете про то же, но я не спрашиваю кто Вы ?

17. Вверх #50777
    User banned
    кстати, марш в апреле позиционируется как "марш памяти" и это таки так. так что первопричина в убийце и тех кто постоянно подстрекает достаточно неустойчивых личностей к подобным действиям.
    Росийские местные шовинисты ничуть не лучше , но только лучше вооружены, не надейтесь, что это чем-то лучше по результату.
    и то и другое плохо.
    Первопричина в том,что все эти люди не имеют никакого отношения к Одессе.Они выполняли роль статистов,за которую они получили деньги от гурвица и к*.Не будет гурвица - не будет нацистов в Одессе. Просто им некому будит платить.А нет денег - нет исполнителей,нет представлений. Именно так и будет.Аминь.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 03.10.2010 в 01:50.

18. Вверх #50778
    Первопричина в том,что все эти люди не имеют никакого отношения к Одессе,это во-первых.Они выполняли роль статистов,за которую они получили деньги от гурвица и к*.Не будет гурвица - не будет нацистов в Одессе. Просто им некому будит платить.А нет денег - нет исполнителей,нет представлений. Именно так и будет.
    блаженны верующие.
    жалко что вера в "спасителя" иссякает через пару месяцев, но что тут поделать...

19. Вверх #50779
    Постоялец форума
    блаженны верующие.
    жалко что вера в "спасителя" иссякает через пару месяцев, но что тут поделать...
    Я скажу так. Манны небесной я не жду ни от кого.Сам всегда только на себя рассчитывал.НО! То что при новом мэре не будет этих шабашей в моём Родном Городе-Герое, в это я ВЕРЮ! И только за это,я буду голосовать ЗА нового мэра.
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #50780
    Постоялец форума
    Сладкие эпитеты мсье, сейчас не уместны - надо город спасать.

Закрытая тема
Страница 2539 из 3737 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права