Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2539 из 3069 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50761
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    При гастроскопии не обнаружили. Это и странно, а гастрит атрофический есть. Надо ещё как- то перепроверить , тогда по крови может будет достоверно ?
    Сталкивалась с хеликобактером и асолютно согласна с вышенапискннвм - дыхательный тест только качественный, даёт ответ только на наличие или отсутствие хеликобактерий, а для лечения важен именно количественный тест, который получают при гастроскопии - если заселённость ими превышает норму, только тогда нужно лечить. Лечение тяжёлое, мощными антибиотиками. Если этих бактерий нет, то это лечение может только усугубить атрофию слизистой.
    Я бы на вашем месте взяла снимки с гастроскопии и проконсультировалась ещё с несколькими гастроэнтерологами. Атрофия может быть связана и с кислотностью, и ещё с какими-то факторами. Можно ещё на русмедсервере попробовать проконсультироваться, хотя бы в какую сторону искать.
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #50762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с хеликобактером и асолютно согласна с вышенапискннвм - дыхательный тест только качественный, даёт ответ только на наличие или отсутствие хеликобактерий, а для лечения важен именно количественный тест, который получают при гастроскопии - если заселённость ими превышает норму, только тогда нужно лечить. Лечение тяжёлое, мощными антибиотиками. Если этих бактерий нет, то это лечение может только усугубить атрофию слизистой.
    Я бы на вашем месте взяла снимки с гастроскопии и проконсультировалась ещё с несколькими гастроэнтерологами. Атрофия может быть связана и с кислотностью, и ещё с какими-то факторами. Можно ещё на русмедсервере попробовать проконсультироваться, хотя бы в какую сторону искать.
    Выздоровления!
    Спасибо большое ! Не знаю есть ли снимки после гастроскопии. В онкодиспансере делала - там вообще такой конвейер и внимания как- то очень уж мало уделяют . А атрофия может и с приемом антибиотиков связана - много было и в таблетках и в капельницах по другому заболеванию.

4. Вверх #50763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika77 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сомнения. Пока не знаю что и делать . Была на приеме у Губергриц с результатом гастроскопии и диагнозом атрофический гастрит, хеликобактер не выявили ( делала в онкодиспансере), направила на дыхательный тест на хеликобактер, который стоит 1200 грн. То что нужно убедиться и перепроверить вирус это понятно , но насколько этот тест достоверный . Может кто делал и подскажет? Знаю можно проверить по крови ещё или калу. Но направила именно на дыхательный тест, делают там же в интосане- отправляют в Киев. Кто лечил и искал у себя хеликобактер ,поделитесь пожалуйста, думаю все же сдать кровь . Спасибо заранее !
    Добрый вечер.У меня 2 раза обнаружили хеликобактер .И 2 раза я абсолютно нормально пролечила эту заразу.Да были антибиотики сильнейшие ну а иначе от неё никак не избавишься.Я раз в год делаю фиброгастроскопию и проверяю желудок на наличие этой бактерии.Но один врач мне сказал что не обязательно делать фгс чтобы выявить эту бактерию достаточно сдать кровь на хеликобактер.

5. Вверх #50764
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Кто подскажет пульмонолога?Спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #50765
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Кто подскажет пульмонолога?Спасибо
    Гонта Ирина Анатольевна в областной на поселке, Ротарь Светлана Петровна (зав. отделением пульманологии 8 больница на 15 Фонтана)

7. Вверх #50766
    Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга, нужна операция на позвоночнике.Район не имеет значения главное найти хорошего врача. Заранее огромная благодарность!!!

8. Вверх #50767
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Ротарь Людмила Петровна, по-моему, так правильно.

9. Вверх #50768
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Здравствуйте , форумчане !!! Посоветуйте пожалуйста грамотного сосудистого хирурга , который выезжает на дом . Заранее благодарю )
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

10. Вверх #50769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Мао Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга, нужна операция на позвоночнике.Район не имеет значения главное найти хорошего врача. Заранее огромная благодарность!!!
    Институт патологии позвоночника и суставов им. М.И.Ситенко.

11. Вверх #50770
    Посетитель
    Всем привет! Нужно посетить ЛОРа, т.к.вечерами не дышит нос, особенно в горизонтальном положении, насморка нет. Чтобы хоть как-то дышать, уже неделю использую сосудосуживающий препарат раз в день. Так понимаю, скорее всего аллергия. Первый раз такое. Когда-то мне здесь посоветовали детского лора в детской поликлинике где-то возле Родины. Имя доктора не помню, он мне очень помог тогда. Но на сколько я поняла, особо не был в восторге от взрослого пациента. (хотя я предварительно записалась, и объяснила, что на приём придет взрослый человек). До сих пор его вспоминаю, как квалифицированного специалиста, но мне неловко повторно к нему проситься Подскажите, пожалуйста, к какому доктору можно обратиться, чтобы не ждать неделю запись, а то спрей скорее всего, усугубляет ситуацию. Буду благодарна за отзывы/советы!
    Happy Together

12. Вверх #50771
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Здравствуйте!
    Подскажите, на посёлке можно попасть к нормальному эндокринологу? Нашла пока Потапчук А.В. принимает в Оксфорд медикал по средам. Но в эту среду не попасть, а к след.долго ждать (

13. Вверх #50772
    Посетитель
    Струц Г.Г. в Одрексе на Раскидайловской

14. Вверх #50773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужно посетить ЛОРа, т.к.вечерами не дышит нос, особенно в горизонтальном положении, насморка нет. Чтобы хоть как-то дышать, уже неделю использую сосудосуживающий препарат раз в день. Так понимаю, скорее всего аллергия. Первый раз такое. Когда-то мне здесь посоветовали детского лора в детской поликлинике где-то возле Родины. Имя доктора не помню, он мне очень помог тогда. Но на сколько я поняла, особо не был в восторге от взрослого пациента. (хотя я предварительно записалась, и объяснила, что на приём придет взрослый человек). До сих пор его вспоминаю, как квалифицированного специалиста, но мне неловко повторно к нему проситься Подскажите, пожалуйста, к какому доктору можно обратиться, чтобы не ждать неделю запись, а то спрей скорее всего, усугубляет ситуацию. Буду благодарна за отзывы/советы!
    Пастера 7, инфекционная больница, Пахно Светлана Михайловна

15. Вверх #50774
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Добрый день! Посоветуйте хорошего хирурга-травматолога. Нужно попасть с аэропорта сразу к врачу, а к кому лучше-не знаю( Перелом пальца на ноге-нужна операция

16. Вверх #50775
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. может кто успешно лечил периоральный дерматит. Была у Драгобецкой, но в этот раз безрезультатно (((
    Очень буду благодарна за советы и контакты (можно в личку).
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

17. Вверх #50776
    Постоялец форума
    Яворский, тенистая, клиника медуниверситета

18. Вверх #50777
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Козак Тереза Петровна, Хэдлайн на Довженко угол проспекта Шевченко.

19. Вверх #50778
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Пастера,56 Касинская Оксана Борисовна, отличный ЛОР.

20. Вверх #50779
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Кто подскажет, где сдать анализы на эпштейна бара- пцр крови и слюны

21. Вверх #50780
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Кто подскажет, где сдать анализы на эпштейна бара- пцр крови и слюны
    В любой лаборатории

Ответить в теме
Страница 2539 из 3069 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права