A
B
C
D
E
F
Сообщение от Igor28 железная логика (c) Банальная внимательность
Сообщение от AlexxK Не надоело сраться? Лучше бы сходили в каком-нить городском парке мусор пособирали... Устроим субботник? Добрый денёк.
Сообщение от Invasion Устроим субботник? Добрый денёк. Валяйте.)
Сообщение от AlexxK Валяйте.) Воот, видишь какой ты!
Сообщение от Invasion Воот,, видишь какой ты! Не, а ты решил, шо я сразу бревно надувное схвачу... Вроде взрослый человек...)) Я ж не баллотируюсь.
Сообщение от Igor28 Я вообще то имел ввиду посетителей раздела-флудилки под названием Кулуары. Взаимно.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от AlexxK Не, а ты решил, шо я сразу бревно надувное схвачу... Вроде взрослый человек...)) Я ж не баллотируюсь. И че?)
Сообщение от Уильям Тэйлор Банальная внимательность внимательность в чем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Invasion И че?) Мораль еще озвучить? В комиксах, или как?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Взаимно. Цем
Сообщение от Igor28 внимательность в чем? К даваемым формулировкам
Сообщение от ALKA сейчас только индийский Болливуд выдает на гора где то 1000 фильмов в год.. Выдавать то он выдает, но кто же такое смотреть будет? даже в обновленном варианте до бреда сивой кобылы в лунную ночь не дотягивают их "фильмы".
Сообщение от Уильям Тэйлор К даваемым формулировкам Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?
Сообщение от Igor28 Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Понимаю
Сообщение от Уильям Тэйлор Понимаю сомневаюсь
Сообщение от Alеxey Мыслительный образ? А на принтер проецировать мысли уже научился?
Сообщение от Alеxey Наш ответ Чемберлену: Леха, представь, что ты такой весь в коже, привязан к деревяшке, а к тебе с кнутом, и тоже вся в коже, подбирается Москва...)))))
Сообщение от AlexxK Наш ответ Чемберлену: Цемберлен в ответах явно не нуждается ) Он как солнце или керосиновая лампа - несет заблудшим свет )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Цемберлен в ответах явно не нуждается ) Он как солнце или керосиновая лампа - несет заблудшим свет ))) "Кто вы? Мы разносчики новой веры, красоте задающей железный тон..." (с)
Слава українським українцям української України!
Правила форума
Социальные закладки