Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2539 из 4484 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 89679
  1. Вверх #50761
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    действительно.
    Весьма печальный у Вас слив получается.
    Или Вы имели в виду печально что Вы так считаете?
    напомню к чему относилось мое сообщение:
    Это еще если не напоминать - кто именно в Раде бардак устраивает. То с шашками, то с дудками....

2. Вверх #50762
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Если это высказывание провести как закон, то в нашей стране освободится 99,9% рабочих мест. Вы согласны?
    Ну я не был-бы так категоричен, но вот процентов 60-70 - точно.
    И это была-бы реальная польза обществу.

3. Вверх #50763
    User banned
    Ну я не был-бы так категоричен, но вот процентов 60-70 - точно.
    И это была-бы реальная польза обществу.
    И куда ж их, бесполезных, девать? Они ж грабить и воровать пойдут. Больше ничего не умеют (это я о чиновниках)

4. Вверх #50764
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это еще если не напоминать - кто именно в Раде бардак устраивает. То с шашками, то с дудками....
    ну дык судебный процесс напомнил.
    Скажу честно - надоела эта тема, и я в нее не заходил пока не посмотрел клоунаду от ЮТ и К в первый день суда.
    Их вообще надо не в тюрьму определять, а в клетки, чтоб возить потом по городам Украины на потеху зрителей.
    Или как в старые добрые времена - в бадьи с дерьмом, над которыми раз в пять минут лезвие топора пролетает, и если не успел нырнуть...
    Это будут самые лучшие условия для того чтоб ЮТ и К услышала вся Украина, это будет самое лучшее шоу, и это будет... Это будет еще и хорошая статья доходов в бюджет, если билеты продавать.

5. Вверх #50765
    User banned
    ну дык судебный процесс напомнил.
    Скажу честно - надоела эта тема, и я в нее не заходил пока не посмотрел клоунаду от ЮТ и К в первый день суда.
    Их вообще надо не в тюрьму определять, а в клетки, чтоб возить потом по городам Украины на потеху зрителей.
    Или как в старые добрые времена - в бадьи с дерьмом, над которыми раз в пять минут лезвие топора пролетает, и если не успел нырнуть...
    Это будут самые лучшие условия для того чтоб ЮТ и К услышала вся Украина, это будет самое лучшее шоу, и это будет... Это будет еще и хорошая статья доходов в бюджет, если билеты продавать.
    "Вы - зверь! Вас вешать на колу нужно"
    "Сука, сам говно жри"
    "Пидар синюшный, руки прочь от Бахини"
    Вы прослушали избранное в ответ на Ваше....

6. Вверх #50766
    User banned
    И куда ж их, бесполезных, девать? Они ж грабить и воровать пойдут. Больше ничего не умеют (это я о чиновниках)
    нужда заставит - научатся.
    В деревне рабочие руки нужны.
    А самых неумелых можно в ассенизаторы определить (не до всех уголков нашей страны дошла цивилизация в виде канализации).

7. Вверх #50767
    User banned
    "Вы - зверь! Вас вешать на колу нужно"
    "Сука, сам говно жри"
    "Пидар синюшный, руки прочь от Бахини"
    Вы прослушали избранное в ответ на Ваше....
    "и вам того-же сторицею."

8. Вверх #50768
    User banned
    нужда заставит - научатся.
    В деревне рабочие руки нужны.
    А самых неумелых можно в ассенизаторы определить (не до всех уголков нашей страны дошла цивилизация в виде канализации).
    Смешно. Прямо представляю себе сантехника Турчинова, агронома Шкиля и доярку....Ну, Вы поняли Умора. Сплошной колхоз имени победы над здравым и красным

9. Вверх #50769
    User banned
    Смешно. Прямо представляю себе сантехника Турчинова, агронома Шкиля и доярку....Ну, Вы поняли Умора. Сплошной колхоз имени победы над здравым и красным
    ЗЫ. А я бы предложил их к Вудману на кастинг. Больше результативности и окупаемости

10. Вверх #50770
    User banned
    да какие там сантехник, агроном и доярка? Если их туда пустить, то у Вас биде откажет, хлеба не будет, а всех коров задоят насмерть.
    Им только так - должность помощника ученика младшего кочегара при геене номер неразборчиво, да навоз вынести и разбросать. Да и то - под строжайшим надзором чтоб не съе... украли лишнего.

11. Вверх #50771
    User banned
    ЗЫ. А я бы предложил их к Вудману на кастинг. Больше результативности и окупаемости
    фэ, какая гадость с такими актерами!
    Разве что кто-то будет набираться "патриотизма"?..

12. Вверх #50772
    User banned
    фэ, какая гадость с такими актерами!
    Разве что кто-то будет набираться "патриотизма"?..
    Вы даже не представляете себе размеры гешефта на этих записях Полукраины купит и будет хохотать, вторая половина скупит остатки "шобы враги не увидели"

13. Вверх #50773
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Литвин считает судебный процесс над Тимошенко дискредитирующим суд

29 июня 2011 | 14:56
    Председатель Верховной рады Владимир Литвин считает судебный процесс над бывшим премьер-министром, лидером партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлией Тимошенко дискредитирующим судебную систему.

"Если смотреть на то, что было в публичной части (судебного процесса), то это амортизация судебной системы, дискредитация", - отметил спикер.

В то же время Литвин отметил, что сторона Тимошенко в процессе выглядит предпочтительнее. "Если брать подготовленность и риторику, то Тимошенко и ее защита выглядят предпочтительней. И я думаю, что если бы они придерживались правил и процедур, они бы выглядели еще более предпочтительно", - добавил он.

Литвин также отметил, что стороне защиты целесообразнее было бы больше руководствоваться аргументами и логикой, нежели эмоциями. "В данном случае, я думаю, аргументы и логика лучше бы смотрелись, нежели поведение на конфронтацию. Я думаю, от этого Тимошенко и ее команда выиграли бы", - сказал он.

Председатель Рады также затруднился спрогнозировать, как долго будет длиться судебный процесс.
    Что-то в этом есть...
      Показать скрытый текст
    Информация ботам и клонам
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #50774
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Литвин считает судебный процесс над Тимошенко дискредитирующим суд

29 июня 2011 | 14:56
    Председатель Верховной рады Владимир Литвин считает судебный процесс над бывшим премьер-министром, лидером партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлией Тимошенко дискредитирующим судебную систему.

"Если смотреть на то, что было в публичной части (судебного процесса), то это амортизация судебной системы, дискредитация", - отметил спикер.

В то же время Литвин отметил, что сторона Тимошенко в процессе выглядит предпочтительнее. "Если брать подготовленность и риторику, то Тимошенко и ее защита выглядят предпочтительней. И я думаю, что если бы они придерживались правил и процедур, они бы выглядели еще более предпочтительно", - добавил он.

Литвин также отметил, что стороне защиты целесообразнее было бы больше руководствоваться аргументами и логикой, нежели эмоциями. "В данном случае, я думаю, аргументы и логика лучше бы смотрелись, нежели поведение на конфронтацию. Я думаю, от этого Тимошенко и ее команда выиграли бы", - сказал он.

Председатель Рады также затруднился спрогнозировать, как долго будет длиться судебный процесс."

О-о-о-о-о! Литвин решил, что пришло время реагировать. Вероятно поступила к хитрецу некая информация, когда следует напеть диферамбы предыдущей бохине. Что-то в их королевстве пошло не так???
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #50775
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

О-о-о-о-о! Литвин решил, что пришло время реагировать. Вероятно поступила к хитрецу некая информация, когда следует напеть диферамбы предыдущей бохине. Что-то в их королевстве пошло не так???
    Да просто ему все отчетливей пахнуло политической свалкой, (на которой он обязательно и скоро окажется....) вот и засуетился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #50776
    User banned
    А нафига мене эти химес? Шо я, курочку разлюбил? Или икорка до изжоги довела?
    А насчет 100 рублёв и концертов в моем исполнении у ГПУ, то словами Михал Михалыча - НЕ ДОЖДЁТЕСЯ Мене за державу обидно.
    Слив незащитан, аффтар - пешиисчо
    Соломон , сегодня порядочные люди курей не едят , тем более икру , вы или член регионов , или ведёте лисий образ жизни , и те и другие на форумах не крутятся , какой то вы подозрительный , и говор у вас , извиняюсь , тоже подозрительный.

17. Вверх #50777
    User banned
    Цитата Сообщение от сидр Посмотреть сообщение
    Соломон , сегодня порядочные люди курей не едят , тем более икру , вы или член регионов , или ведёте лисий образ жизни , и те и другие на форумах не крутятся , какой то вы подозрительный , и говор у вас , извиняюсь , тоже подозрительный.
    Таки хто говорил, шо я порядочный? Инет-тролли порядочными не бывают, не с па?
    А шо, не члены аналов или не лисы питаются с альтфатеров? Вот уж не знал.
    И последнее, шо Ви имеете противу моего прононсу?

18. Вверх #50778
    User banned
    Таки хто говорил, шо я порядочный? Инет-тролли порядочными не бывают, не с па?
    А шо, не члены аналов или не лисы питаются с альтфатеров? Вот уж не знал.
    И последнее, шо Ви имеете противу моего прононсу?
    Абсолютно нечего против вас у меня нет , прононс у вас мне напоминает артистов из фильмов про Одессу , в основном одесситов играют те которые даже в Одессе и не были , поэтому , они раз за разом говорят .."таки да" и "жабу" называют"жябой", так мне вот показалось что вы тоже артист.

19. Вверх #50779
    User banned
    Цитата Сообщение от сидр Посмотреть сообщение
    Абсолютно нечего против вас у меня нет , прононс у вас мне напоминает артистов из фильмов про Одессу , в основном одесситов играют те которые даже в Одессе и не были , поэтому , они раз за разом говорят .."таки да" и "жабу" называют"жябой", так мне вот показалось что вы тоже артист.
    Спасибо на добром. Но я еще и другие слова знаю. А насчет "таки"...Таки это наше же словечко.
    Жяба...Кряветка...Мядуза. Гадость какая

20. Вверх #50780
    User banned
    Спасибо на добром. Но я еще и другие слова знаю. А насчет "таки"...

Таки это наше же словечко.
    Жяба...Кряветка...Мядуза. Гадость какая

Мне кажется что это лично ваши словечка.......

Закрытая тема
Страница 2539 из 4484 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права