|
Поздравляю, мужчинка будет.
Женечка, еще немножко и любимый рядом
Выше нос и ты упорхнешь с новостями скоро
Что это ты так не аккуратно, вчера масло, сегодня моющее, ты это брось.
Да с этим Евро перегруз не то слово.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Блин, уедешь и будешь скучать. Без ребенка грустно и с ребенком никак. Целый день на работе скучаю по малому, приезжаю с работы и через 15 минут начинается концерт, что готова на стены лезть. При чем очень много зависит от его физического состояния, если голодный и не выспавшийся - звездец всему живому, будет выносить мозг всем. Если все в порядке, то и день может спокойно закончится, прихожу к тому, что надо во время кормить и спать ложить при чем всегда!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Как я тебя понимаю. Самое противное в характере стало, что если ору и сто раз повторяю, что делать того-то и того-то нельзя, то ржет, смотрит на меня веселыми глазами и продолжает делать пакости дальше. В этот момент меня уже просто трясет и колотит. А ему все пофиг. И как реагировать, пропустить мимо, а потом его вообще не остановишь!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
УРА!!!!! Мой таки объявился!!!!!!!!! Было действительно много работы!!!! Даже письмо немаленькое написал!Что ещё надо для счастья?!)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
муж с мостика позвонил. обрадовала его ))))) сложно было услышать все эмоции, т.к. связь ниалё, но я уверена, что он очень рад ))) может завтра тоже позвонит, если в Канаде связь будет )
I'm sexy and I know it (c)
Блин, что не вечер - то приключение. Гуляла в Кировском с собакой, в самой дальней части, фонарей нет. Прошлись там, пошли дальше, потом вернулись. Думаю, что собака себя как-то странно ведет, и тянет меня - лежит женщина, прилично одетая, сумка вывернута. Живая, но нетрезвая, по-моему. Из-за туалета два тела выглядывают, видимо очень деньги нужны... Короче, позвонила я в милицию (ну блин, даже если пьяная - но мало ли, что с ней там сделают) -вызов приняли. Я минут 20 кругами ходила, потом не выдержала, попросила собачников, чтобы приглядели, и ушла. Слов нет - каждый вечер в округе куча ППС, малолеток на деньги разводят, а тут...
Социальные закладки