|
Я тебя не спрашивала, что тебе мерещится. Я тебя спросила, ты кто тут такой, чтоб хамить? И я тебе не о тупости власти вообще, а о дебилизации всей страны. А у тебя как всегда один аргумент на уровне "сам дурак". Россию опять приплёл ни к селу, ни к городу. Можешь твердить сколько угодно свои мантры, а реальность тебе покажет Кузькину мать)) Нравится биться головой об стену? Ну, так это твой выбор. Удачи.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Лопнуть чи не лопнуть, побачимСитуація через 30 років зміниться, якщо "північні сусіди" не будуть совати свій ніс куди не треба. Наразі головне зберегти українське мовлення на ТБ і в кінотеатрах. В сфері літератури - ну це вже робота таких як я
Відродити власне кіно - теж важливо. Ну і дати максимально справедливу оцінку сепаратистським рухам)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я хамство выделил, а то иногда за собой не замечаешь
Пока вы бьетесь об стенку головой все вместе, добиваясь второго гос. языка, в отличи от меня, у которого все в порядке, правда пока.
Кстати, меня ни прошлая власть, ни эта дебилом сделать не сможет, возраст не тот, это подросткам надо опасаться.Не парся так сильно![]()
Согласна. Ситуация изменится: либо русский станет вторым государственным, либо единой Украины не будет. Справедливую оценку необходимо дать националистическим движениям, которые уже просто распоясались. На ТВ достаточно украинского языка, так что меняться тут нечему. В кинотеатры обязательно должно вернуться кино на русском. А украиноязычную литературу и кинематограф развивайте себе на здоровье. На этот товар тоже покупатель найдётся![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки