|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
знакомые из других стран в этом году отмечают резкое ухудшение состояния машин в такси... многие даже пересели на приложение Убер, пока в Одессе - говорят, чаще встречаются хорошие машины...
В шмубере сейчас есть разные машины: и Кашкаи встречаются, и Тигуаны с СантаФе... И совершенный хлам, которого реально большинство...
Кому как повезет!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера дурик из Стар такси меня удивил, несколько раз спросил, не безнал ли у меня? Я отвечаю, что нет, наличные, а он все тупит в свой телефон и снова спрашивает. Дебилизм полный. Ремни безопасности на заднем ряду сидений...их просто нет. Я уже молчу о грязных зеркалах, просто вытертых грязной мокрой тряпкой. В них не видно ровным счетом ничего. Так и живем))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В "других странах" такси это система. Прогнозируемый рынок, ограниченное предложение (квотируемая локальная лицензия - устаканенное количество бортов на населённый пункт), компромиссный тариф.
Убер со товарищи эту систему взламывают, выпускают на рынок неограниченное количество бортов по демпинговой цене. ( у нас подсмотрели!)
Классическое такси испытывает голод и начинает дохнуть. Установленному количеству бортов по установленным тарифам не хватает работы, следовательно падает не только заработок таксистов и таксо-бизнесменов, но и средств на содержание авто. Их хуже ремонтируют и реже меняют.
Машина, если за мной приехал товарищ и мы поехали по делам или бухать. Даже очень может быть машина. У тебя по-моему Цивик. Очень люблю эту машинку. Было две таких. Но, если я вызвал такси хотя-бы средней ценовой категории, то я не понимаю, почему я должен втискиваться на заднее сиденье через переднюю дверь. Я ж написал. Если один, то забью и поеду.
6 августа, возле дома №86 по улице Мечникова припарковалась машина такси. Через некоторое время выяснилось, что водитель умер, находясь в авто.
На место прибыли врачи «Скорой» и констатировали его смерть. При мужчине нашли шприцы, ампулы с жидкостью и пакетик с неизвестным веществом. Следов насильственной смерти на его теле не зафиксировали.
Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются полицейские.
ссылка на новость: https://odessa1.com/news/dtp-s-taksistom-na.html#news_photo_10
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А все грузчики - алкоголики
Все пожарники - лентяи
Социальные закладки