Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2537 из 2686 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 53705
  1. Вверх #50721
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Думаю, что после монтировки, тебе будет уже не до маслин - аппетит пройдет!
    какой то ты не такой таксист как все
    тут один через один на фене ботают, а что такое маслины ты до сих пор не знаешь...
    ну погугли тогда)))
    я уж думал нашел с тобой общий язык
    ато если перейду на свой обычный рабочий то совсем потеряем связь)))

расстроил ты меня
    я то думал что таксисты знают все
    и как страной управлять и как ... да все знают)))
    как жить дальше...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #50722
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась))
    Юмор либо есть, либо как у Петросяна. Он тоже многим нравится.

3. Вверх #50723
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ланосы не берут, а ведра на евробляхах во всю, и ведра эти стоимостью 2000-2500 эвро макс. На них тоже 2 грн/км затрат? у них стоимость 60-80к грн и обычно их не ремонтируют, а убивают в ноль. И в 90% эти ведра приезжают, нормальные машины уже практически не работают, так как есть более дешевая альтернатива.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну нормальную бляху за 2к не купишь. Как бы ты не хотел. 3-4
    И во вторых. Если взять что то за 3 на убой и через год(60к км) выбросить. ТО с заменой масла все равно выйдет на уровне 2 грн км) Да заход будет легче чем авто купить за 10+
    Под такси к одноразовой ведробляхе должен прилагаться одноразовый таксомен!
    За 2-2,5евр купил машин, откатал до нуля на разных бомж-заказах.
    Ни евро, ни машины, сплошной опыт.
    Плюнул и назвал такси занятием для лохов и неудачников.

4. Вверх #50724
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Грабеж - это навязанная услуга, которую клиент не заказывал. Если вы планируете навязать клиенту какую-то дополнительную оплату, то вы должны предупреждать заранее. В этом вся суть нормальных цивилизованных служб такси с мобильными приложениями - ты сразу видишь тариф и наценку. При чем предупреждать именно заранее, чтобы у клиента при желании была возможность отказаться от дополнительной услуги и успеть вызвать другую машину к намеченному времени.
    Такая цивилизованность или в прошлом или на Луне.
    В таксо ещё цветочки! Мне недавно пытались кредит "бесплатный" навязать и я решил приколоться с продавцом. Семь потов сошло, пока выдавил из него где спрятана навязанная услуга.

ЗЫ. Грабеж ближе, если деньги требуют за неоказанную услугу.
    А если постфактум хотят денег за с удовольствием потреблённую услугу, это маркетинг.

5. Вверх #50725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    какой то ты не такой таксист как все
    тут один через один на фене ботают, а что такое маслины ты до сих пор не знаешь...
    ну погугли тогда)))
    я уж думал нашел с тобой общий язык
    ато если перейду на свой обычный рабочий то совсем потеряем связь)))

расстроил ты меня
    я то думал что таксисты знают все
    и как страной управлять и как ... да все знают)))
    как жить дальше...
    Общий язык оставь для Е-95! Там тебя точно поймут и простят!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #50726
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Под такси к одноразовой ведробляхе должен прилагаться одноразовый таксомен!
    За 2-2,5евр купил машин, откатал до нуля на разных бомж-заказах.
    Ни евро, ни машины, сплошной опыт.
    Плюнул и назвал такси занятием для лохов и неудачников.
    100%

7. Вверх #50727
    Это лёгкое амбре из авто?

8. Вверх #50728
    чего с них деньги тогда брали?
    они же свиньи
    или деньги не пахнут?
    Диалог после поездки. Не хотите брать с меня деньги?! Это потому что я 🐷??!! Хрю. Алло диспетчер. Хрю. Это дискриминация по свинопризнаку! Хрююю.

9. Вверх #50729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну нормальную бляху за 2к не купишь. Как бы ты не хотел. 3-4
    И во вторых. Если взять что то за 3 на убой и через год(60к км) выбросить. ТО с заменой масла все равно выйдет на уровне 2 грн км) Да заход будет легче чем авто купить за 10+
    За 2к пригоняется бмв 5, года этак 2001-3 в кузове универсал на дизеле с автоматом и даже рабочим кондиционером.
    И ездит потом этот хлам в бонде, а не по бомж конторам. И такого добра там полно. И сомневаюсь что через 60к пробега её выбросят, будут убивать пока не остановится просто, вкладывая по минимум что бы ездила хоть как то. И блях таких в бонде сейчас минимум половина.

10. Вверх #50730
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Оставлю свой отзыв.
    Имел радость несколько дней активно попользоваться "такси" по много раз в день.
    Поставил убер, бонд, жокер и /по совету отсюда/ уклон.
    Уклон попробовал поюзать один раз. Он долго искал машину, я отменил и больше эта радость у меня не работала - говорит мой ip забанен

Джокер брал пару раз. Один раз приехало старенькое субару, в котором сзади ремни "собака отгрызла" Правда парень был очень приятный и адекватный. Почти всю дорогу держал руль двумя руками
    Другим жокером было переделанное вито с жутко неудобным мягким салоном и мужиком, который видел жизнь. Наш путь с маленьким ребенком и младенцем на руках он начал с || возле Политеха.

Бонд - в принципе +/- норм. Юзал из-за опции "без блях". Был один логан с работающим кондеем Но машины часто не находились и предлагали "совместить" поездку.

Ну Убер конечно это всегда загадка И раздолбанный старый ланос со встроеным перегаром Всевозможные камри и, куда без них - бляхи. Лифы.
    Но номер один в рейтинге был парень из уебра на свежем рав4. Кондей не экономил. Приятный, адекватный, аккуратный водитель

Сразу скажу - меня плюс/минус цена не интересовала. Если все было хорошо - то и 65 до 100 округлял. А мог и 79 дать.
    Печально другое. Что даже если человек готов платить больше - все-равно не знаешь ЧТО приедет, КТО приедет, и как оно вообще будет.
    Какую бы "службу" из популярных не вызвал - это всегда лотерея
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #50731
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв.
    Уклон попробовал поюзать один раз. Он долго искал машину, я отменил и больше эта радость у меня не работала - говорит мой ip забанен

Джокер брал пару раз. Один раз приехало старенькое субару, в котором сзади ремни "собака отгрызла" Правда парень был очень приятный и адекватный. Почти всю дорогу держал руль двумя руками
    Другим жокером было переделанное вито с жутко неудобным мягким салоном и мужиком, который видел жизнь. Наш путь с маленьким ребенком и младенцем на руках он начал с || возле Политеха.

Бонд - в принципе +/- норм. Юзал из-за опции "без блях". Был один логан с работающим кондеем Но машины часто не находились и предлагали "совместить" поездку.

Ну Убер конечно это всегда загадка И раздолбанный старый ланос со встроеным перегаром Всевозможные камри и, куда без них - бляхи. Лифы.
    Но номер один в рейтинге был парень из уебра на свежем рав4. Кондей не экономил. Приятный, адекватный, аккуратный водитель

Сразу скажу - меня плюс/минус цена не интересовала. Если все было хорошо - то и 65 до 100 округлял. А мог и 79 дать.
    Печально другое. Что даже если человек готов платить больше - все-равно не знаешь ЧТО приедет, КТО приедет, и как оно вообще будет.
    Пробуй "бизнес-класс" у бонда. Если тебе все-равно платить 65 рублей или 100 - сервис будет явно чуть лучше.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #50732
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #50733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв.

У вАС к бляхам отвращение из за того что вы не можете себе пригнать или завидуете,у меня бляха ни одна уже была,катаю в такси и постоянно смотрю за ее состоянием,а если вАМ попадаются ДРОВА,то они есть и на укрбляхах,отказывайтесь от поездки и не видите здесь агитацию

14. Вверх #50734
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    У вАС к бляхам отвращение из за того что вы не можете себе пригнать или завидуете,у меня бляха ни одна уже была,катаю в такси и постоянно смотрю за ее состоянием,а если вАМ попадаются ДРОВА,то они есть и на укрбляхах,отказывайтесь от поездки и не видите здесь агитацию
    Точно, я завидую.
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #50735
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Что значит "не видите агитацию" ? Это называется гражданская позиция. Отвращение к бляхам у многих, и совсем по другим причинам. Но это уже совсем другая тема.

Просто не каждый клиент знает, что Бонд дает возможность выбирать только водителей на украинской регистрации. Кстати, в каких еще такси есть такая опция?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #50736
    Скорая помощь форума
    А чего вы так разнервничались?) Я тоже не люблю евробляхеров и при заказе в Бонде стараюсь их избегать.

17. Вверх #50737
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Юмор либо есть, либо как у Петросяна. Он тоже многим нравится.
    у таксистов еще и чувство юмора самое тонкое)
    а то что даже Петросян кому то нравится - это нормально
    люди разные
    как и таксисты
    приличные тоже есть
    даже тут на ветке есть вполне адекватные собеседники
    хотя большинство накидываются толпой на бедных пассажиров которые вдруг решили написать сообщение в своей ветке
    отлично кстати довезли
    быстро и качественно
    сам в шоке был
    а главное молча
    молчаливый таксист на вес золота нынче
    пришлось дать на чай
    водитель даже пару раз пытался дать сдачи на радостях)
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Диалог после поездки. Не хотите брать с меня деньги?! Это потому что я ��??!! Хрю. Алло диспетчер. Хрю. Это дискриминация по свинопризнаку! Хрююю.
    второй раз пытаетесь пошутить на одно сообщение
    первый раз было лучше
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #50738
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А чего вы так разнервничались?) Я тоже не люблю евробляхеров и при заказе в Бонде стараюсь их избегать.
    а чего?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #50739
    Скорая помощь форума
    а чего?
    Долго и нудно объяснять. И не в этой теме.

20. Вверх #50740
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    самое главное бондовская элита только в головах клиентов)) по цене он на уровне бомжей все ближе и ближе. Особенно минималка в 55 в соседней теме смех)) когда возишь шарк по 60-70 на бляхе/ланосе
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2537 из 2686 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права