|
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка Хакамада с Днем рождения Солнечного мальчика!!!!!!!!!! Счастья ему и здоровья!!!!!!!!!!!!!!прости что с опозданием![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ПРивет, мои хорошие, замечательные люди!!!
Одного выходного катастрофически не хватило(((
Учитывая, что я вчера была занята рабочими моментами весь день, у меня просто осталось совсем чуть времени побыть с семьей. Не хватило(((
А сегодня уже, всех отправив, стирку закинула, борщ варится, сейчас поставлю еще подливу сделать, и потом скажу - фуууух
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем приветики!!
Ух что-то я загуляла, пятницу , субботу и воскресенье на даче тусили, так ещё умудрились вчера попасть на день варенья)))
Дети мои как с голодного леса,типа моря не видели)) купались и ныряли как дельфины) выгнать из воды не могла)))
Дайте мне волшебного пенделя, а то я за эти дни разленилась до ужаса...надо что-то приготовить. а то в квартире мышь повесилась,в я никак не могу себя уговорить на этот подвиг))).
Приветик Сашуля.
Вот с кого мне надо брать пример, у тебя что на спине пропеллер? и когда ты всё успеваешь.)
Однажды Карлсон застрял в форточке. Так появилась первая вытяжка.
Однажды Карлсон полез в холодильник и его прищемило дверью. Так появился первый кондиционер.
Однажды Карлсон одел штанишки с пропеллером наизнанку. Так появилась первая мясорубка....
Всё, дальше продолжать не буду, меня сейчас самого порвёт....
Сашуля, пчёлка Майя ты наша! Присядь на 5 минуток, отдохни!![]()
Поделитесь, пжл, рецептом печени с яблоками от Альтернативы. Раньше готовила по нему, а сегодня найти не могу(((
У Альтернативы на всех печени не хватит)))) Пожалейте ее)))
Привет, дорогие!)
Мои последние дни, это сплошная вялость. Зато выписали из РД - это уже хорошо. Жарища доканывает. Хочется дождя, с грозой. Что бы вся пыль ушла.
Мужу приходится со мной делать базар и вообще ходить почти везде. Чем ближе к срокам, тем стремней ходить одной.
В общем, таки ж появилась свежая свекла с ботвой. Ну я и отрываюсь.
Наконец-то, ура-ура, я приготовила свое любимое (и мамино) летнее блюдо - шалтибарщей, он же холодник. Муж сказал: вкусно. И этим ограничился. А я три дня его ела. И сейчас свежий варю.. в кастрюле по-больше. Буду есть два раза в день)). Гормоны шкалят, тянет на ностальгические блюда.
Ни разу не ела в Украине такой холодный борщ, только окрошки.. на кефире, на квасе.. но это ж не то. Найти б ресто, где его круглогод готовят. Ням-ням.
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а можно рецептик этого шикарного свекольного блюда??
а я сегодня на привозе купила мяту- буду делать клубничный мохито - дома есть даже ром и коричневый сахар)
но нет минералки( - надо купить...
сколько я перепробовала махито делать - и на спрайте, и на тонике - самый классный на обычной газированой несоленой минералке
остальная химия весь вкус перебивает
Аа, все просто.
Ботва (без листьев) + молодая свекла отваривается. Ботву я режу сразу, свеклу варю целиком, потом на терку, либо можно мелко покрошить сразу.
Я не солю, но вообще нужно.
Остужается. Добавляется хороший кефир, что бы цвет стал нежный.
Отдельно мелко режется огурец, желток от яйца, лук, укроп. Отдельно отваривается картофель в мундире. Одна- две на порцию, кладется горячим (теплым) рядом, на отдельную тарелку.
В моей семье принято выкладывать на третью тарелку три вида мяса (салями, полендвица, хорошее сало), в Литве могут добавить мелко покрошенное мясо в тарелку. Это очень индивидуально. Кто как любит. Муж вот, нарезал себе во внутрь тарелки мелко запеченную говядину в духовке по-сухому. Говорит, ему так вкуснее.
Я ем по-всякому. Оно все вкусно и полезно) Могу и без мяса есть.
В общем, все вмешивается в тарелке, добавляется сметана и покрошенный белок (если его покрошить не перед подачей - он забирает цвет свеклы и становится розовым, не так красиво).
В сельпо продаются биттеры и тоники в жестяных банках. Ройял клаб, или как-то так. Муж оч. любит коктейли на них мешать. Там есть даже классическая содовая - то, что нужно для мохито, имхо.сколько я перепробовала махито делать - и на спрайте, и на тонике - самый классный на обычной газированой несоленой минералке
остальная химия весь вкус перебивает
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки