|
Садик гораздо дороже школы.
PRO TEMPORE
у нас 70грн и просят справку "за непосещение" от врача))))))
в 24й школе уже карантин, а чего др. работают?
all what you want you get it !
всем привет, прочла пост где компьютер хотят разбить и сама подумала - может тоже что то разбить о чью то головоньку. блин это год такой или я такая. новый год вроде как у всех, а вот после. муж шутя бросил бамбуковую палочку и мягко выражусь, разбил тв жк-42диаг. потом старшенький доил деньги на сессии - в последствии мы поставлены перед фактом- что он слетел с бюджета и перешел на контракт, залила свечи в машине и вчера весь день толкали ее пытаясь завести- пришлось ехать на сто, вечером детки не поделили территорию и 23.30 орали как потерпевшие, и самое главное катастрофически и как всегда неожиданно закончились деньги. блин и настроение что нибудь разбить, а все ценное уже разбито.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Никакого карантина не будет! Закрыли ты школы, в которых действительно холодно, но этих школ мало.
Зачем, вообще, этот карантин??? Вы знаете, как тяжело нагонять материал?????????? А по субботам учиться и врагу не пожелаешь!!! Не надо никаких карантинов!
PRO TEMPORE
Если не секрет,а какая это школа? Моя дочь закончила 7-ю гимназию,в 2002 году. Не знаю как я выдержала этот денежный пресс. Но правда поступила в 2 института без денег, и закончила без денег. Правда второй институт моя заслуга,в том что платила частным преподавателям иностранного языка,а её заслуга в том,что училась.
Мне почему-то думалось,сейчас учиться гораздо дороже.
Последний раз редактировалось *Helga*; 06.02.2012 в 17:35.
о! вот она школьная тема!
Соседи! Вы такие разнообразные и всестороннеразвитые! помогайте плиз.
8-й класс Укр літ. Олійників, Олег Семенович.
"Сторiнки iсторiї Українського вiйськово-морського флоту" Одеса : Маяк, 2004. - 189с. - Бібліогр.:с.185-188. - ISBN 966-587-101-3
прямое гугление толку не дало. на єксе и флибусте нет, а больше я ничем особо не пользуюсь...
может кто подскажет чего толкового?
очень спасибо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки