Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2537 из 5489 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 109772
  1. Вверх #50721
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    наконец то посетила Причал 1. были с подругами в субботу, как раз там была программа, живая музыка, гитара и т.д. Приятное место, на Ланжероне это лучшее, что пока есть. Обслуживание нормальное, наверное испортило впечатление то, что было много народа, несколько банкетов, поэтому официанты иногда приходилось долго вылавливать чтобы чего то дозаказать. а так стараются вроде... по кухне: меню очень необширное, но так думаю пока правильно, "обкатать" надо да и смущают меня всегда меню на 30 страниц еще в заведениях у моря. Заказаны были салаты и половина утки. Утка всем понравилась очень. соус к ней подходящий был. я ела салат с ростбифом, вернее поковыряла, так как оказалось, что там много лука порея, а я его не ем. поэтому для меня салат был неудачным, но это мой неправильный выбор. Как то я даже подумать не могла, что там будет этот лук. Музыканты отработали хорошо, жаль, что для нас это был скорее минус, так как мы постоянно разговаривали и приходилось перекрикивать их))) музыка получилась не фоновая, как нам сказали, а прям концерт настоящий)) люди танцевали, когда пошел шансон (было уже почти полночь) мы поняли, что пора сматываться)) но в целом мне понравилось, только надо приходить когда там потише.
    Хорошая

2. Вверх #50722
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мой вам совет-откажитесь вообще от суши с рыбой, они все источники гельминтов, паразитов и бактерий, потому что ни одно заведение города не выдерживает правила хранения рыбы для суши. (инфа как раз из областного управления СЭЗ)
    СЭЗ это Санитарно Эпидемиологическая Зтанция, позвольте полюбопытствовать?
    возможно, по поводу Голубятникова меня ввели в заблуждение, прошу прощения, если это так.

а по поводу гельминтов в рыбе - это страшная-ужасная страшилка для любителей суши. но ведь едять, аж за ушами трещить.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 27.05.2013 в 12:15.
    Прово4

3. Вверх #50723
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ...
    вчера погиб в автокатастрофе начальник СЭС на водном транспорте и зам. главного санитарного врача Голубятников
    Голубятников живее всех живых, в дтп погиб его сын (((

4. Вверх #50724
    Не покидает форум Аватар для gridina
    мой вам совет-откажитесь вообще от суши с рыбой, они все источники гельминтов, паразитов и бактерий, потому что ни одно заведение города не выдерживает правила хранения рыбы для суши. (инфа как раз из областного управления СЭЗ)
    даже дети знают ,что в морской рыбе нет гельминтов ,но бактерии никто не отменял.

5. Вверх #50725
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    даже дети знают ,что в морской рыбе нет гельминтов ,но бактерии никто не отменял.
    А в искусственно выращенной ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #50726
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А в искусственно выращенной ?
    Маленькая справочка на тему:

Показать скрытый текст
    о гельминтах в морской рыбе
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #50727
    Не покидает форум Аватар для 22r
    тогда в принципе лучше ничего не есть т.к бактерии есть везде!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #50728
    Модератор

Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
    .
    Это выше моего понимания. Как можно есть то, что воняет? Вы своим органам чувств не доверяете или с голоду умирали? Или просто уплочено, а значит надо доесть? Ну как так можно... Простите за резкость, ресторан не оправдываю ни в коем случае, но такие отзывы меня просто поражают.
    Наверное я крайне редко травлюсь едой потому, что съесть что-либо подозрительное меня не заставишь, а уж откровенно вонючее- вообще под дулом пистолета.

9. Вверх #50729
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    СЭЗ это Санитарно Эпидемиологическая Зтанция, позвольте полюбопытствовать?
    возможно, по поводу Голубятникова меня ввели в заблуждение, прошу прощения, если это так.

а по поводу гельминтов в рыбе - это страшная-ужасная страшилка для любителей суши. но ведь едять, аж за ушами трещить.
    не ерничай..СЭС, я ошиблась))
    по поводу гельминтов и паразитов-это уже не страшилка, а реальность..
    кстати в прошлом году поев суши в одном из очень респектабельных заведений -я 2 недели умирала с желудком, со страшным отравлением с температурой
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50730
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    тогда в принципе лучше ничего не есть т.к бактерии есть везде!
    можно есть..но не сырую рыбу как в наших "украинских" суши...я уверена что люди едят до тех пор пока не отравятся, потом умнеют..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #50731
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вот по этому беру в японских ресторанчиках только теплые роллы. Хоть какая то термическая обработка.
    Дабы не оффтопить, в субботу была в Тануки недалеко от Дюка. Очень вкусные роллы с базиликом и лосесем жаренным+ салатик с курицей копченой. Просто пальчики оближешь. Интерьер и подача блюда на высоком уровне. Кстати, скидочные купоны в это заведение бывают? С удовольствием зашла бы на огонек еще раз

12. Вверх #50732
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Подскажите, пожалуйста, может есть где-то на поселке Котовского ресторанчик с отдельным не очень тесным залом на 10-12 человек (детский ДР). Куда посоветуете пойти?

13. Вверх #50733
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может есть где-то на поселке Котовского ресторанчик с отдельным не очень тесным залом на 10-12 человек (детский ДР). Куда посоветуете пойти?
    макдак
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #50734
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    макдак
    не подходит

15. Вверх #50735
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Дети может и знают, а вот взрослые ветврачи-ихтиопатологи, уверены в обратном. Кому интересна эта неаппетитная тема погут прочитать тут : http://www.internevod.com/rus/academy/bio/bol/02/glava16.shtml
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #50736
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это выше моего понимания. Как можно есть то, что воняет? Вы своим органам чувств не доверяете или с голоду умирали? Или просто уплочено, а значит надо доесть? Ну как так можно... Простите за резкость, ресторан не оправдываю ни в коем случае, но такие отзывы меня просто поражают.
    Наверное я крайне редко травлюсь едой потому, что съесть что-либо подозрительное меня не заставишь, а уж откровенно вонючее- вообще под дулом пистолета.
    она не была вонюче (протухшей), она была дешевой.

17. Вверх #50737
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дети может и знают, а вот взрослые ветврачи-ихтиопатологи, уверены в обратном. Кому интересна эта неаппетитная тема погут прочитать тут : http://www.internevod.com/rus/academy/bio/bol/02/glava16.shtml
    наверное я должна была более точно сказать... найти в морской рыбе паразитов очень трудно по сравнению с речной и озерной,в которой они есть в 90 процентах,поэтому можно сказать ,что нету ,но с натяжкой)))

18. Вверх #50738
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Зазеркалье?
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #50739
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Папашон-прямо создан для детских ДР
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #50740
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Папашон-прямо создан для детских ДР
    До вот в соседней теме что-то не очень его хвалят - https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=38908924&viewfull=1#post 38908924
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2537 из 5489 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права