Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2537 из 3276 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 65509
  1. Вверх #50721
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а у нас прикол века. Я сказала мужу, что хочу со следующей недели начинать убирать по одному ночные кормления. Так он взмолился, чтобы я этого не делала. Боится бессонных ночей А то, что я не сплю уже почти 2 года, его не сильно заботит
    Конечно боится, привык небось к коронной фразе - дай сисю!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #50722
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть что то лучше для грязю к???)шо?
    Девочки и присесть могут на дорогу, бывало и прилечь, когда мама сильно вывела из себя) тряпкой смотрела и вперед. На самом деле еще подергиваюсь, когда они в лужу забирают ся или пр. Но пока нареканий нет - не промока ли, не замер за ли.
    У нас красивый белый комбез был основным, как начались грязюки взяла обычный не фирменный но весьма тёплый и лёгкий раздельный комбез на смену. Думала изредка пользоваться, если белый не высохнет. Уже две недели носит не снимая, тепло, сухо, щеточкой чистится, а за те смешные деньги которые стоял я не нервничаю, даже когда малая в болото на брюхе заползает в знак протеста.

3. Вверх #50723
    Осталось еще малой резиновые сапоги при купить, а то мы наконец распробовали в середину лужи зайти и прыгать.

4. Вверх #50724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Крошечки небось хлебные))) у нас тоже везде, раньше только на столе после мужа завтрака находила, а теперь разве что в ванной не плавают. Настиг хит сезона отщипывать от хлебушка маленькие кусочки, и с криком Баааах раскидывать вокруг.
    У нас просто еда строго в стульчике для кормления либо на табуретке за столом. Раньше с печеньками бегал по квартире. Но потом убирать, отмывать телевизор, мебель... Нет времени весь день квартиру убирать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #50725
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки и присесть могут на дорогу, бывало и прилечь, когда мама сильно вывела из себя) тряпкой смотрела и вперед. На самом деле еще подергиваюсь, когда они в лужу забирают ся или пр. Но пока нареканий нет - не промока ли, не замер за ли.
    Вот подпишусь под каждым словом!! Ленне бесценны для меня
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #50726
    У меня папа по началу сопротивлялся, боялся вывести в таком красивом комбезе во двор, но когда увидел как с легкость он очищается изменил свое мнение.

Артур у нас в восторге от курочек и голубей. Как только слышит идем на улицу бежит одеваться и ко-ко-ко кричит

7. Вверх #50727
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ну вот в ренбут стель ка и подошва тоже с отверстиями и я взяла с прорезями и ножка теперь все гда сухая и не горячая.
    Только написать хотела)))

Осталось еще малой резиновые сапоги при купить, а то мы наконец распробовали в середину лужи зайти и прыгать.
    Вот я тоже о них задумалась. Какие лучше, кто знает ??
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #50728
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Конечно боится, привык небось к коронной фразе - дай сисю!
    типа того. Я ему говорю, чтобы свою давал, а он отнекивается )))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас просто еда строго в стульчике для кормления либо на табуретке за столом. Раньше с печеньками бегал по квартире. Но потом убирать, отмывать телевизор, мебель... Нет времени весь день квартиру убирать.
    я тоже стала замечать, что печеньки по мебели размазываются

9. Вверх #50729
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    не, не лучшее на грязюку, а чтоб не жалко))))) может такой же ленне но бу...я обычно два брала комбеза старшей...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #50730
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
    Марин купи вот такую вещь , я на форуме тут покупала когда в старом доме жила. У нас от соседей лезли , вообще супер , все пропали http://klumba.com/o/sredstvo-ot-tarakanov-dupont-advion-7353133/ Гель Дюпонт , реально лучше него ничего не помогало
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 24.01.2015 в 23:58.

11. Вверх #50731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
    Читала очень хорошие отзывы о геле "Дюпонт", хотела уже заказывать, но удалось справиться с помощью ловушек. Но на заметку взяла, на всякий.

12. Вверх #50732
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я тоже стала замечать, что печеньки по мебели размазываются
    У нас телевизор был в роли мольберта

13. Вверх #50733
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у Лены уже нету) пока держу,чтобы за теже деньги купить 5-ку. ты что думаешь цена 170 вечная???? )))) я пока встречала 185 грн-180 грн самая маленькая цена.
    Девочки, не сорьтесь) у Анны в теме есть еще дада...175 грн...плюс у нее система скидок...
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    блин ну Жанна . ну спросила наверно у них в теме. нету сейчас памперсов, а если будут , то цена выше будет!
    посредник же в уе закупает, конечно подорожание будет.
    Тань,надо было мне сегодня предложить,я б забрала...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ох,Мариша...а помнишь как весело Артур и Алеся кашу в комнате раскидывали))))) Помню твое беспристрастное выражение лица))).....Типа,да ладно...чем бы дитя не тешилось))))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Вот я тоже о них задумалась. Какие лучше, кто знает ??
    Я вчера на одном сайте видела с 22 размера....но на девочек только ярко-розовые,на мальчиков голубые..Не ну вы скажите мне в этом мире что больше никаких других цветов нет!!!! у меня рябит в глазах от розовой одежды...ну то такое...просто я не люблю розовое...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #50734
    User banned
    А я что то начала засматриваться на moncler , конечно не на оригинал. Типо такого http://junior.in.ua/p38304855-kombinezon-zimnij-detskij.html У меня у сотрудницы малый в нем всю зиму отходил , она довольна а мне нравится тем что он мягкий , ребенок в нем не скованный

15. Вверх #50735
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А я что то начала засматриваться на moncler , конечно не на оригинал. Типо такого http://junior.in.ua/p38304855-kombinezon-zimnij-detskij.html У меня у сотрудницы малый в нем всю зиму отходил , она довольна а мне нравится тем что он мягкий , ребенок в нем не скованный
    Красивый!! У нас сосед мальчик ходит в таком.
    А Илюха кстати штаны с комбеза не носит. Мы всю зиму до сегодня проходили в джинсах утепленных. Пару раз одевали теплый слитный комбез на овчине и тоже ходил в нем.
    Короче на зиму думаю мож куртку взять и все?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #50736
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки, не сорьтесь) у Анны в теме есть еще дада...175 грн...плюс у нее система скидок...

Ох,Мариша...а помнишь как весело Артур и Алеся кашу в комнате раскидывали))))) Помню твое беспристрастное выражение лица))).....Типа,да ладно...чем бы дитя не тешилось))))
    Кстати, мне Аня тоже нравится.

Да, помню...гречка...как они ее раскидывали, искусство!!! Теперь у нас четкий режим и только за столом. Зато теперь если хочет кушать, сам садится за стол, или залазит в стульчик и ждет.

17. Вверх #50737
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    У нас монклер, не оригинал. Ребенок действительно в нем свободно себя чувствует! Теплый, чистится он не очень, я думала его в химчистку в конце зимы сдать, но рискнула и кинула в стриралку. Ни единого комочка, высох за ночь на батарее и к утру был как новенький.

18. Вверх #50738
    User banned
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    У нас монклер, не оригинал. Ребенок действительно в нем свободно себя чувствует! Теплый, чистится он не очень, я думала его в химчистку в конце зимы сдать, но рискнула и кинула в стриралку. Ни единого комочка, высох за ночь на батарее и к утру был как новенький.
    Все тогда точно закажу , надо только продумать какой размер и может в сп где то будут собирать , оптом они 950 грн

19. Вверх #50739
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Все тогда точно закажу , надо только продумать какой размер и может в сп где то будут собирать , оптом они 950 грн
    Это классная цена! Мы брали немного с запасом, размер L. Закрывает попу, немного длинный в ручках и ножках, но можно подвернуть.Огромным не кажется. Может я наивная, но надеюсь в следующем году еще будем носить)
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 25.01.2015 в 00:41.

20. Вверх #50740
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Крошечки небось хлебные))) у нас тоже везде, раньше только на столе после мужа завтрака находила, а теперь разве что в ванной не плавают. Настиг хит сезона отщипывать от хлебушка маленькие кусочки, и с криком Баааах раскидывать вокруг.
    вот-вот...

Закрытая тема
Страница 2537 из 3276 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права