Сообщение от контрабас Лооооооооооооо,мне плохо!!!!!!!!! Едь к нам!!! Будем лечить. А мне вчера было очень хорошо
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Лооооооооооооо,мне плохо!!!!!!!!! ну от... только момент представился... а ей плохо
Сообщение от контрабас Лооооооооооооо,мне плохо!!!!!!!!! напылося?
Сообщение от Leshka напылося? Я просто была уставшей!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я просто была уставшей! аха... а там была дегустация... я только пригубила
Сообщение от Малыш Бу аха... а там была дегустация... я только пригубила Точно
Сообщение от Малыш Бу аха... а там была дегустация... я только пригубила Ага подружку встретила и губами пригубила!))))))))
Сообщение от контрабас Ага подружку встретила и губами пригубила!)))))))) А подруга как?
Сообщение от контрабас Ага подружку встретила и губами пригубила!)))))))) У меня один разврат в голове... вы просто чмокнулись, да? Скажи что да! Не вздумай даже сказать иначе!
Сообщение от LO_LO А подруга как? Не знаю!!!!!!чо бы выпить ,что б протрезветь?
Сообщение от контрабас Ага подружку встретила и губами пригубила!)))))))) Малыми?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Малыми?)))))) И ты туда же! Не подсказывай - это меня добьет
Сообщение от контрабас Не знаю!!!!!!чо бы выпить ,что б протрезветь? Спать
Сообщение от Малыш Бу У меня один разврат в голове... вы просто чмокнулись, да? Скажи что да! Не вздумай даже сказать иначе! Молчу!!!!!.
Сообщение от контрабас Молчу!!!!!. Спокойно, Ипполит, спокойно (с) дело то житейское (с) херасе, житейское! Я утопал - это невыносимо
Сообщение от Orbital Kid Малыми?)))))) Остряк!!!!!)))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Остряк!!!!!))))))))))))))) А прикинь этот вид)))))))
Сообщение от Orbital Kid А прикинь этот вид))))))) даже не хочу))))))))))))
Я тут никому не помешала своим появлением?
Сообщение от NimfetkA :) Я тут никому не помешала своим появлением? привет))))
Правила форума
Социальные закладки