|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.08.2018 в 00:09.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Исправный кондей в нормальной машине нагоняет нормальную тем-ру за 3-5 мин. Для этого мне пришлось поменять радиатор кондея (наружный) - течи не было, а соты высыпались от солевых киевских ванн. Заодно поменял и радиатор СО - загнул оба о парковщик во дворе на Леваневского
З.ы. а для шибко вумных: "У меня тут работает кондиционер, а не морозильная камера! Можете подождать машину с морозилкой!" И 99% желающих ехать становятся шелковыми!
А оставшийся 1% можно смело высаживать без дальнейших прений! Очень хорошо это работает в час-пик, когда следующую машину можно подождать минут 30 и более..
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.08.2018 в 00:37.
Офшоры уже не так актуальны. И на всякий случай напоминаю, что 10 им платят только в рейсе. То есть его 10 в месяц - это вовсе не 120 в год.
При таких доходах покупать Теслу - это непозволительная роскошь, как по мне. Обычно еще есть квартирный вопрос, жена, образование детей (желательно не в Украине).
Тесла - это для тех, кто делает хотя бы 10-30 каждый месяц. И то, если их доход "завтра" не зависит от вложений "сегодня". А таких у нас не много. Топ ай-ти(поштучно) и чиновники.
Для бизнесмена даже с таким доходом Тесла - это крайне дорого.
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.08.2018 в 00:25.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Знаю, тема не о том. Но Тесла- сомнительные понты.
Писал уже в сосденей теме.. Трогал зимой в торговом центре Модел Х. Она около 160 рублей стоит.
По ощущениям - просто гавно. Не по сравнение с Ланосом, но по сравнению с любым паркетником "большой тройки".
Нечем там понтоваться, кроме ценника.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В твоей теории если я был бы на ланосе и по записям я проехал 2940км за июль , то заработал по 2 грн с км) или 6к) а на камри то 15 так получаеться ??
Вот в чем твоя теория рушиться. Только чтоб зарабатывать в такси не нужна хорошая машина, вообще твой заработок от нее не зависит.
Только играет умение и все. А на ланосе можно спокойно делать 6-8 грн чистыми.
Так что нафиг камри не нужна. На хорошей ты так же как и другие таксисты будешь зарабатывать , или даже меньше станешь , из за кредита или себестомости + каско. Так что ланос /авео или бляха. Другого смысла нет.
И я как раз говорю что это не правильно, но это бред что такси что страны в целом.
Последний раз редактировалось svikik; 04.08.2018 в 07:12.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Е-95 еще трудится?
надеюсь завтра надо будет)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
чего с них деньги тогда брали?
они же свиньи
или деньги не пахнут?
П.С.
не забывайте старый анекдот и кто вам платит
ато тут каждый упрямо думает что сам себе хозяин
"Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении: - Я люблю свою работу, - говорит. - Сам себе начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево."
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Грабеж - это навязанная услуга, которую клиент не заказывал. Если вы планируете навязать клиенту какую-то дополнительную оплату, то вы должны предупреждать заранее. В этом вся суть нормальных цивилизованных служб такси с мобильными приложениями - ты сразу видишь тариф и наценку. При чем предупреждать именно заранее, чтобы у клиента при желании была возможность отказаться от дополнительной услуги и успеть вызвать другую машину к намеченному времени.
Социальные закладки