Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2536 из 2686 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 53705
  1. Вверх #50701
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Boring...
    Морячок скучает - телок снимает!
    на теслу, даже б\у надо прилично зарабатывать. У моряков зарплат таких высоких почти нет. Можно, конечно, мутить... но то такое.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #50702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Процентное значение не очень важно. Ведт и безнес-класс авто тоже не много.
    Важно, достаточно ли этих заказов чтоб уехать из одного района в другой, не простояв слишком долго.
    В прошлом году 2 моих хороших знакомых постоянно катали в Бонде бизнес-класс. 1-3 заказа в день из 15-17. Иногда/регулярно - 0 заказов в день по БК. Так что даже 40-ку б/у не отобьешь в Бонде
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.08.2018 в 00:09.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #50703
    Не покидает форум
    на теслу, даже б\у надо прилично зарабатывать. У моряков зарплат таких высоких почти нет. Можно, конечно, мутить... но то такое.
    Да ладно!
    Нам бы их зарплаты!
    Во 1-х Тесла не новая, а б/у. У капитанов з/п в среднем 10. Не говоря об офшорах - там раза в 2 больше. Капитаны есть/ были и в 30 лет

З.ы. у меня кум - капитан уже более 15 лет, ему недавно 50 стукнуло, так что знаю данный предмет

4. Вверх #50704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Может хватит уже про кондиционеры конденсат лить? )))) В уклоне в комфорте кондиционер по умолчанию. Кто хочет ехать в прохладе тот платит и едет. Сегодня пришлось постоять на солнце, включил конд и на заказ, естественно за пять минут машина остыть не успела так как хотелось бы, но внутри было явно прохладнее чем снаружи, так эти свиньи ещё начали ныть, что не сильно то и холодно тут у вас. Да да. Именно свиньи. Приходится их возить. Редко, но они попадаются. В основном конечно нормальные пассажиры.
    Исправный кондей в нормальной машине нагоняет нормальную тем-ру за 3-5 мин. Для этого мне пришлось поменять радиатор кондея (наружный) - течи не было, а соты высыпались от солевых киевских ванн. Заодно поменял и радиатор СО - загнул оба о парковщик во дворе на Леваневского

З.ы. а для шибко вумных: "У меня тут работает кондиционер, а не морозильная камера! Можете подождать машину с морозилкой!" И 99% желающих ехать становятся шелковыми!
    А оставшийся 1% можно смело высаживать без дальнейших прений! Очень хорошо это работает в час-пик, когда следующую машину можно подождать минут 30 и более..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.08.2018 в 00:37.

5. Вверх #50705
    Да ладно!
    Нам бы их зарплаты!
    Во 1-х Тесла не новая, а б/у. У капитанов з/п в среднем 10. Не говоря об офшорах - там раза в 2 больше. Капитаны есть/ были и в 30 лет

З.ы. у меня кум - капитан уже более 15 лет, ему недавно 50 стукнуло, так что знаю данный предмет
    Офшоры уже не так актуальны. И на всякий случай напоминаю, что 10 им платят только в рейсе. То есть его 10 в месяц - это вовсе не 120 в год.
    При таких доходах покупать Теслу - это непозволительная роскошь, как по мне. Обычно еще есть квартирный вопрос, жена, образование детей (желательно не в Украине).
    Тесла - это для тех, кто делает хотя бы 10-30 каждый месяц. И то, если их доход "завтра" не зависит от вложений "сегодня". А таких у нас не много. Топ ай-ти(поштучно) и чиновники.
    Для бизнесмена даже с таким доходом Тесла - это крайне дорого.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.08.2018 в 00:25.

6. Вверх #50706
    Не покидает форум
    Офшоры уже не так актуальны. И на всякий случай напоминаю, что 10 им платят только в рейсе. То есть его 10 в месяц - это вовсе не 120 в год.
    При таких доходах покупать Теслу - это непозволительная роскошь, как по мне. Обычно еще есть квартирный вопрос, жена, образование детей (желательно не в Украине).
    Тесла - это для тех, кто делает хотя бы 20-30 в месяц. И то, если их доход "завтра" не зависит от вложений "сегодня". А таких у нас не много. Топ ай-ти и чиновники.
    Для бизнесмена даже с таким доходом Тесла - это крайне дорого.
    Офшоры разные бывают: некоторые (нефтесервисные) ужимаются, а другие и не думают. Да и люди разные бывают: некоторые ради понтов и удовольствия свои приоритеты расставляют иначе....
    "Гуляй, пока молодой, мальчик!" И пока деньги есть!

7. Вверх #50707
    Офшоры разные бывают: некоторые (нефтесервисные) ужимаются, а другие и не думают. Да и люди разные бывают: некоторые ради понтов и удовольствия свои приоритеты наставляют иначе....
    "Гуляй, пока молодой, мальчик!" И пока деньги есть!
    Знаю, тема не о том. Но Тесла- сомнительные понты.
    Писал уже в сосденей теме.. Трогал зимой в торговом центре Модел Х. Она около 160 рублей стоит.
    По ощущениям - просто гавно. Не по сравнение с Ланосом, но по сравнению с любым паркетником "большой тройки".
    Нечем там понтоваться, кроме ценника.

8. Вверх #50708
    Посетитель
    Знаю, тема не о том. Но Тесла- сомнительные понты.
    Писал уже в сосденей теме.. Трогал зимой в торговом центре Модел Х. Она около 160 рублей стоит.
    По ощущениям - просто гавно. Не по сравнение с Ланосом, но по сравнению с любым паркетником "большой тройки".
    Нечем там понтоваться, кроме ценника.
    да ну, там еще и акум ничего так.

9. Вверх #50709
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Исправный кондей в нормальной машине нагоняет нормальную тем-ру за 3-5 мин. Для этого мне пришлось поменять радиатор кондея (наружный) - течи не было, а соты высыпались от солевых киевских ванн. Заодно поменял и радиатор СО - загнул оба о парковщик во дворе на Леваневского

З.ы. а для шибко вумных: "У меня тут работает кондиционер, а не морозильная камера! Можете подождать машину с морозилкой!" И 99% желающих ехать становятся шелковыми!
    Машина черного цвета до обеда была под солнцем. Мне и через пять минут нормально. А четыре тела разгоряченные были. Три тела сзади всю поездку чё то там ерзали и ржали как дикари, а третье ерзали само спереди, и видимо сильно потело от того, что не с ними там.

10. Вверх #50710
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Очень упрощенно. На Ланосе в результате тарифа бомж-такси водила зарабатывает чистыми 2 гривны с километра.
    На Камри по тарифу бизнес-класса 4-5 гривен.
    Если ездишь ты достаточно много, то эта разница может покрыть стоимость камри (если считать вложение в нее как депозит с 5% в год, в долларах).
    В твоей теории если я был бы на ланосе и по записям я проехал 2940км за июль , то заработал по 2 грн с км) или 6к) а на камри то 15 так получаеться ??
    Вот в чем твоя теория рушиться. Только чтоб зарабатывать в такси не нужна хорошая машина, вообще твой заработок от нее не зависит.
    Только играет умение и все. А на ланосе можно спокойно делать 6-8 грн чистыми.
    Так что нафиг камри не нужна. На хорошей ты так же как и другие таксисты будешь зарабатывать , или даже меньше станешь , из за кредита или себестомости + каско. Так что ланос /авео или бляха. Другого смысла нет.
    И я как раз говорю что это не правильно, но это бред что такси что страны в целом.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.08.2018 в 07:12.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #50711
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Ланосы не берут, а ведра на евробляхах во всю, и ведра эти стоимостью 2000-2500 эвро макс. На них тоже 2 грн/км затрат? у них стоимость 60-80к грн и обычно их не ремонтируют, а убивают в ноль. И в 90% эти ведра приезжают, нормальные машины уже практически не работают, так как есть более дешевая альтернатива.
    ну нормальную бляху за 2к не купишь. Как бы ты не хотел. 3-4
    И во вторых. Если взять что то за 3 на убой и через год(60к км) выбросить. ТО с заменой масла все равно выйдет на уровне 2 грн км) Да заход будет легче чем авто купить за 10+
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #50712
    Вас здесь не стояло
    Е-95 еще трудится?
    надеюсь завтра надо будет)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #50713
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Может хватит уже про кондиционеры конденсат лить? )))) В уклоне в комфорте кондиционер по умолчанию. Кто хочет ехать в прохладе тот платит и едет. Сегодня пришлось постоять на солнце, включил конд и на заказ, естественно за пять минут машина остыть не успела так как хотелось бы, но внутри было явно прохладнее чем снаружи, так эти свиньи ещё начали ныть, что не сильно то и холодно тут у вас. Да да. Именно свиньи. Приходится их возить. Редко, но они попадаются. В основном конечно нормальные пассажиры.
    чего с них деньги тогда брали?
    они же свиньи
    или деньги не пахнут?

П.С.
    не забывайте старый анекдот и кто вам платит
    ато тут каждый упрямо думает что сам себе хозяин

"Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении: - Я люблю свою работу, - говорит. - Сам себе начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево."
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #50714
    Вас здесь не стояло
    А оставшийся 1% можно смело высаживать без дальнейших прений! Очень хорошо это работает в час-пик, когда следующую машину можно подождать минут 30 и более..
    да битой их лучше - сразу битой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #50715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да битой их лучше - сразу битой
    Биты нет. Телескопический баллонный ключ тебя уговорит?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.08.2018 в 09:44.

16. Вверх #50716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    По-нормальному, так надо сразу говорить при посадке, что ты хочешь, а не после того, как проехав в прохладной машине с кондиционером часть пути, кричать, что доплачивать за кондиционер не будешь. Как на шару ехать, так это нормально, а как доплатить за комфорт, так это грабеж получается?
    Грабеж - это навязанная услуга, которую клиент не заказывал. Если вы планируете навязать клиенту какую-то дополнительную оплату, то вы должны предупреждать заранее. В этом вся суть нормальных цивилизованных служб такси с мобильными приложениями - ты сразу видишь тариф и наценку. При чем предупреждать именно заранее, чтобы у клиента при желании была возможность отказаться от дополнительной услуги и успеть вызвать другую машину к намеченному времени.

17. Вверх #50717
    Вас здесь не стояло
    Биты нет. Телескопический баллонный ключ тебя устроит?
    отличный выбор
    шо за шофер без монтировки под седлом)
    главное маслину не поймать в обратку)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #50718
    Постоялец форума Аватар для Alek
    чего с них деньги тогда брали?
    они же свиньи
    ))))) Безналичный свин был .

19. Вверх #50719
    Не покидает форум
    отличный выбор
    шо за шофер без монтировки под седлом)
    главное маслину не поймать в обратку)
    Думаю, что после монтировки, тебе будет уже не до маслин - аппетит пройдет!

20. Вверх #50720
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

П.С.
    не забывайте старый анекдот и кто вам платит
    ато тут каждый упрямо думает что сам себе хозяин

"Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении: - Я люблю свою работу, - говорит. - Сам себе начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево."
    Спасибо, посмеялась))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.08.2018 в 11:16.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 2536 из 2686 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права