Сообщение от
myaulya
Всем привет!
Хочу поделиться со всеми впечатлениями о вчерашнем посещениие "Итальянского Квартала" на Добровольского.
Пришли, заказали пиццу "Итальянский квартал" и суши с лососем и с тунцом.
Суши были вкусными, съели их потом принесли пиццу. Он была просто ужасна. Вместо солями, как написана в меню, пиццеол положил в нее вонючий сервелат, в ветчине пополось пару кусков каких-то хрящей. Естественно мы позвали девушку, которая нас обслуживала. На наши вопросы и недовольства на счет состава, нам ответили: " Мы готовим из того, что нам привозят. Я передам администрации ваши недовольства".
Если в пиццу они ложат дешевое г...но, то что за рыба тогда в суши?????????????
После этого мы провели там еще около часа, но администрация к нам так и не подошла, пришлось выбирать эту дешевую, вонючую колбысу из всей пиццы. Все это еще ерунда.
Всю ночь не спали, бегали на перегонки с мужем в туалет. Жуткое рассторойство. Сорбекс и Нифуроксазид по 2 таб. каждые 3 часа, результата никакого. Утором началась рвота. Вообщем сильное кишечное отравление на лицо.
Естественно доказать, что наши отравления полностью из-за съеденной пищи в "Ит.Кв.", мы не сможем, т.к. счет на 190грн не забирали.
Если эту тему читают работники каких-то контролирующих органов (типа СЭС), проведите проверку, чтобы другие посетители этого заведения не имели тех же проблем. А лучше туда вообще не ходить!!!
Ну а если уж пришлось, берите еду, которая проходит термическую обработку.
Я не конкурент, пишуший негатив, а просто потребитель, который реально пострадал.
Социальные закладки