Сообщение от Aleks Odessit По окружной? Щас,Обля ещё отчитается нет её шо то? Она тоже в города на працю катается. Нет, до моста, потом по Балковской.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Inover Согласен! Давайте так его будем называть, авось к обеду подобреет)) У меня уже добрый) и вам желаю, шоб подобрел))
Сообщение от AVN Спят все тетки и дядьки! А Облина порнуху смотрит. Или уже трахается. Ладно, спите. тебе то шо? Сообщение от Jordao+ Пока стою на переезде, уже минут 15, поэтому еще не знаю. а че попёрлась через переезд? Сообщение от Aleks Odessit По окружной? Щас,Обля ещё отчитается нет её шо то? Она тоже в города на працю катается. шо за фамилярность ваще , а? Облишечка нада говорить! Ваще уже... Никому не здрасти Никого не люблю
Сообщение от Oblina а че попёрлась через переезд? Ваще уже... Никому не здрасти Никого не люблю Привет, у тебя тоже смотрю утро понедельника удалось))) Я все время через Лиманную езжу.
Утро, как утро)) Что с настроениями?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ Нет, до моста, потом по Балковской. О...можно и мне в город после обеда)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina тебе то шо? а че попёрлась через переезд? шо за фамилярность ваще , а? Облишечка нада говорить! Ваще уже... Никому не здрасти Никого не люблю Ага,и Вам сладьнько!!!
Сообщение от Бонни* Утро, как утро)) Что с настроениями?)) В мене всё кашерно)))
Сообщение от Бонни* Утро, как утро)) Что с настроениями?)) Не отдохнули ((( и не выспались ((
Сообщение от Jordao+ Не отдохнули ((( и не выспались (( Вы шо,с Облинкой шоли вместе были? Ну ты хоть Здрасти говоришь))))а не не Здрасти)))
Сообщение от Aleks Odessit Вы шо,с Облинкой шоли вместе были? Ну ты хоть Здрасти говоришь))))а не не Здрасти))) Порознь мы были) И Изя, больше дела, меньше текста))) мой тебе ответ на сообщение в репе)))
Сообщение от Aleks Odessit Доброе))) Таки и вечер правильный и утро тоже))))))) Сообщение от Jordao+ Бодрого утра всем ))) В понедельник правильного утра не бывает, впрочем как и дня ( Сообщение от ЧЕНЯ Доброго понедельничного утра)) Сообщение от Бонни* Доброе утро!)) Всем чудесного понедельника)) Всем бодро-доброго солнечного утречка\дня!))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Aleks Odessit В мене всё кашерно))) Вот и у меня тоже))
Сообщение от Jordao+ Не отдохнули ((( и не выспались (( Да в принципе всё точно так же, но настроение хорошее)) Сейчас поем будет и ещё лучше!)))
Двойки всем за пропуски)))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Двойки всем за пропуски))))))))))))))))) Вы Мариванна наверное не в тот класс зашли, здесь, как раз, образцовая посещаемость))
Сообщение от Inover Вы Мариванна наверное не в тот класс зашли, здесь, как раз, образцовая посещаемость)) фигушки тебе, Иноверов, где Крыскин, где Лейкин, где Рыжов???!!!
Сообщение от Inover Вы Мариванна наверное не в тот класс зашли, здесь, как раз, образцовая посещаемость)) Бася, а Нипанятный опять врет!
Сообщение от barabachka фигушки тебе, Иноверов, где Крыскин, где Лейкин, где Рыжов???!!! Фигась вы балованая, вроде педагог со стажем, а обращаете внимание на тех кто справки приносит)
Сообщение от Oblina Бася, а Нипанятный опять врет! Ябеда-карябеда.
Правила форума
Социальные закладки