Так-с буду раздражаться на теток по пунктам:
а) еду в маршрутке заходит деваха, ниче так - я бы отбамбучил пару раз,НО в носу пирсинг - чисто Зорька или Буренка
б) часть теток ходят то ли в платьях,то ли в ночнушках єто мода такая сейчас?!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кстати да. Плотненькие такие скинни в +35 меня удивляют.
Сегодня раздражала меня громогласная бабуля лет 60 (кстати, в коротеньких шортиках), с внуком лет 4-5, которая не затыкаясь ни на секунду обсирала своего внука перед всеми окружающими и при мальчике.
Вот такой он и сякой и растакой. Что бы не случилось, ее самый говняный из всех детей окажется. Какая-то малышка упала рядом и не заплакала, бабуля тут же громко: "вот какая хорошая девочка, не рыдает, а наш ды Ванечка уже вой поднял на весь парк".
И в этом духе не-за-ты-ка-ясь. Да как же можно такой дебилищей быть? Впервые такое вижу, вообще. Бедный ванечка, лучше б его цыгане украли, прости господи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Багира, как купила в мае шорты, так их и не снимает..разве что на стирку (за час высыхает всё). Дома сменные домашние.))) Я всё это лето отходила в шортиках))рай))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 18:04.
Я тоже сейчас хожу в джинсах и кедах. Кайфа мало, но у меня вся нога забинтована и идиотские вопросы с тыканьем пальцев просто бесят(((
Попа таки закипает, в светлых. А вот чёрные вообще наверное крутяк.
У нас на ипподроме жокей в эту жарищу одеваются как в -20 и бегают на кругу с мячом. Ну то они называют "выдерживаться" типа худают дурни. Объяснить, что сердце гробят и тока воду сгоняют, смысла нет.
Так может и тут девушки худеют подобным образом)))
Почему не длинный сарафан тогда? Дело ваше, конечно, но я просто умираю в плотнной одежде в жару.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки