Доброе утро!
|
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ку-ку
Где все?
Я сегодня поленилась- на пляж не поехала...
Вернее не поленилась, а скопилось много готовки дома..
Если поеду- опять ничего не успею
Хочу Савоярди напечь, чтоб потом в любой момент Тирамису забацать...(Маскарпоне уже наделала- леджит себе в ззаморозке)
А еще вчера в Метро пару курей по 17 грн купила.
Надо разделать, шкуру поснимать на шейку.
Из филе хочу котлет наделать- сто лет не делала...
Стирка у меня еще..
Вобщемкуча дел, а я еще на Форуме сижу)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У мамы черешня поспела лалала) кто на дачу хотел за ней ехать в июне - не опоздайте)
Привет всем!
А я злая с утра на соседа с ремонтом, как он надоел своим перфоратором, у меня уже в голове деренчит от этих звуков.
На завтрак напекла своим оладьи на сметане, думала они будут жирные. а они так классно и вкусно получились, что уже их и нету.
Пора скоро обедать, а у меня еще конь, как говорится, не валялся.
Практикующий психолог.
Кошечка,какой дитенок прелесный! Это твое чудо? Ты знаешь, я дающих концерты дитенков умею успокаивать, а соседей нет.
Практикующий психолог.
Кошка, как ты все успеваешь? Молодец!
А мои на обед затребовали пюрешку с сардиной в масле. И вот что мне с ними делать?
Практикующий психолог.
ааааа а мы на выставке собак были. Наша мопся САС )отлично) взяла. урааааааааааа
ток ноги принесла и ничего делать не хочу...
На ужин даже не придумала, что готовить. Зато креветки размораживаю, а пиво замораживаю))
Мабуть этим и поужинаем. Правда еще дитятко накормить надо чем то .
Опять сегодня кабачков. как потерпевшая набрала. Клубника на поскоте 14 и выше.
А картошка от 10 (горох) совсем с ума сошли((
Да с картошкой что-то не интересно. и вроде не рано уже для молодой. а мы завтракаем обедаем и ужинаем клубникой))))ессно едим и обычную еду, но в небольших кол-вах, т.к. НЕ ЛИЗЭ
Всем привет, у меня сегодня был с мужем интеллектуальный спор - жарят ли молодую картошку или нет. Остановились на тушенной с мясом.
еще как жарят!!!!!!!!!!!мелкую молод. картоху надо помыть (можно не чистить, главное чтоб мытая была) , обсушить, налить в казан(или в глубокую сковородку) масла где-то на палец толщиной и выложить, желательно одним слоем картошку, накрыть крышкой и жарить, мешать желательно как можно реже. готовую выложить в миску, посыпать солью и специями/травками какие любите, можно чесночком. получаются такие какгбЭ пирожки, сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая картошка. только подавать надо сразу, с пылу с жару. я ее обожаю!
Девочки, спасибо. Я искренне верила, что ее не жарят, а только отваривают и я просто люблю картошку с подсолнечным маслом и солью и укропчиком .
ну так одно другому не мешает)))
Социальные закладки