|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - мол, если бы я был яценюком или порошенком - то сделал бы все и сразу в лучшем виде!...
Лично я пока не могу предъявить особых претензий нынешнему руководству страны. Явных фактов умышленного надувательства и издевательства над гражданами с его стороны не вижу. Вижу сложную ( и это мягко выражаясь) обстановку, в которой ему приходится работать. Агрессия путина, отчаянное сопротивление переменам целого племени казнокрадов... Вижу также в основном вполне искренние попытки новой власти изменить ситуацию к лучшему, вижу вполне искренние попытки цивилизованных стран помочь нам в этом и это вселяет надежду...
По крайней мере такого чувства безысходности, какое было при режиме януковичей нету.
Да уж - классные у вас видения.
Вот уж поистине - "Кому война, а кому мать родна". Хотя если это относится лишь к умышленному издевательству... то есть - "мы были искренни в своих заблуждениях"(с).
И вообще, кто не видит - либо глуп, либо не на своем месте.
"Блажен, кто верует"(с)
--------------------
Кстати, бой (за передел сфер влияния) мы наблюдали так сказать изнутри, а не со стороны.
Последний раз редактировалось xtreme125; 13.12.2014 в 09:06.
Akoma,не обращайте внимания на человека с джунглей,здравомыслящий человек такой бред никогда не напишет:Витька из Ростова пусть пригласят-он мигом порешает все их проблемы.При чём здесь Хам???
Меня лично больше всего волнует сегодня не Порошенко-Яценюк во власти и даже не заоблачный курс доллара,а повторение истории Ющенко-Тимошенко,после правления которых у руля страны опять стали «покращеватели життя». Кризис в Украине на руку Бойко,Шуфричу и спикеру "парламента Новороссии", бывшему депутату Украины Олегу Цареву,который признан Человеком года в России. Эти рыговские ублюдки не упустят шанс вернуться во власть.
Команде Яценюка во что бы то не стало нужно стабилизировать курс нацвалюты и начать проводить реформы,в противном случае Сенька пробудет премьером не дольше Тимошенко...
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Ув.Антихам.Вы правы на все 1000.Думаю,что "на верху" это тоже понимают...Не думаю,что они не получают информацию о том,что творится в стране...Хочется верить....
Со стороны наш Порошенко и Яценюк выглядят так ,слепой и безрукий управляют вертолетом , вертолет летательный аппарат статически неустойчив по своей природе ,а толпа наблюдателей аплодируют ура!!! взлетели ,а вот интересно ,чем этот полет закончится?
"Реформы" - какое емкое слово..., а фраза "начнем проводить реформы" - вообще как панацея. Но самое паршивое, что "скоро начнем"... я то думал, что ещё чуть-чуть осталось покращувань, а они ещё не начинали
. То ли ещё будет
.
Насчет срока - не беспокойтесь, досидит - сколько скажут, если со сладким не поругается..., хотя вроде они все уже поделили/обсудили.
Это Вам еще крупно повезло - мне при пересчете добавили ...7грн.33коп. А платила каждый месяц по 346 грн. на протяжении 2 лет ! А вчера пришли платежки за ЖКХ - так вот только за отопление 765грн. Год назад вся квартплата (с телефлоном, домофоном, электричеством, газом, водой, СДПТ, отопление, вода горячая) обходилась в максимум 650-680грн. И как мне предлагают жить? С пенсией в 1380грн за 45 лет трудового стажа, причем 23 года отдано уже незалежной Украине. И все эти 23 года работала официально, часть из них на госпредприятии, часть как ЧП - с отчислением всех налогов. Нет, что-то в Датском королевстве явно прогнило...Подозреваю, что будущая жизнь вообще на меня и таких как я не рассчитана.
А ведь говорили вам полгода назад умные люди: не выбирайте олигарха президентом, ничего он менять не будет. Был бандитско-олигархический режим януковичей - будет просто олигархический, по сути тоже бандитский. Не слушали, давай вам в один тур, 500 миллионов съэкономим, войну за неделю выиграем... Ждите теперь нового "покращення". Для олигархов и прочих миллиардеров. За ваш счет.
Люби друзи ,не печальтесь ,покращеня скоро придет в плане смертности.
Если я здохну ,то мне все равно будет ,какой гроб у меня , хоть мешок из альфатера ,это наши правители любят батоны золотые ,гробы хрустальные .
Социальные закладки