Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2535 из 3071 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 61405
  1. Вверх #50681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    1000 гривен в день?
    в год.Мелочью
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #50682
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    1000 гривен в день?
    да в день, но раз в месяц...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #50683
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    ДоХтор,не нужно меня лечить - не я обещал снижения тарифов,а Яценюк со сцены на Майдане.Или считаешь нормальным политику вранья,обмана собственного народа,лишь бы вернуться во власть???А коль ты такой «збагойный»- то объясни украинскому пенсионеру,как прожить на пенсию в 1140 гривен,которые он получал и год назад,но при курсе 8грн за 1$.Цены на лекарства в аптеках выросли,подобно доллару,в два раза,а размер пенсии тот же.Жду «небредового» ответа,умник.
    Сцену майдана я бы попросил не поминать в суе, так как это оскрбляет чуйвства верующих... И вообще какое дело кому, что он там говорил... - это было давно - забудьте. Слушайте, как и все, новые обещания.

4. Вверх #50684
    Живёт на форуме
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - мол, если бы я был яценюком или порошенком - то сделал бы все и сразу в лучшем виде!...
    Лично я пока не могу предъявить особых претензий нынешнему руководству страны. Явных фактов умышленного надувательства и издевательства над гражданами с его стороны не вижу. Вижу сложную ( и это мягко выражаясь) обстановку, в которой ему приходится работать. Агрессия путина, отчаянное сопротивление переменам целого племени казнокрадов... Вижу также в основном вполне искренние попытки новой власти изменить ситуацию к лучшему, вижу вполне искренние попытки цивилизованных стран помочь нам в этом и это вселяет надежду...
    По крайней мере такого чувства безысходности, какое было при режиме януковичей нету.

5. Вверх #50685
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты много получал начислений от Азирова по десятке-двадцатке при постоянном долларе и тихо,неуклонно ползущих вверх ценах на все? Тогда тебя все устраивало?
    Могу напомнить как в продуктовом магазине одной сети в Киеве перед Азировским визитом в него и в котором отоваривались пенсионеры поменяли ценники на все продукты на другие,значительно заниженные.
    Как Мыкола Яновыч пообщался там с подставными пенсами-активистами,радостный и полный Добра уехал взад и через 20 минут старые ценники вернули на их законное место?
    Ну да - ерунда какая то, то ли дело та же 20-ка (да и не та же уже), но при баксе в 2,5 раза возросшем.
    Да, дает Николай Янович..., посетил магазин официально... -другие чины то его уровня всегда инкогнито посещали.

6. Вверх #50686
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - мол, если бы я был яценюком или порошенком - то сделал бы все и сразу в лучшем виде!...
    Лично я пока не могу предъявить особых претензий нынешнему руководству страны. Явных фактов умышленного надувательства и издевательства над гражданами с его стороны не вижу. Вижу сложную ( и это мягко выражаясь) обстановку, в которой ему приходится работать. Агрессия путина, отчаянное сопротивление переменам целого племени казнокрадов... Вижу также в основном вполне искренние попытки новой власти изменить ситуацию к лучшему, вижу вполне искренние попытки цивилизованных стран помочь нам в этом и это вселяет надежду...
    По крайней мере такого чувства безысходности, какое было при режиме януковичей нету.
    Да уж - классные у вас видения.
    Вот уж поистине - "Кому война, а кому мать родна". Хотя если это относится лишь к умышленному издевательству... то есть - "мы были искренни в своих заблуждениях"(с).
    И вообще, кто не видит - либо глуп, либо не на своем месте.
    "Блажен, кто верует"(с)
    --------------------
    Кстати, бой (за передел сфер влияния) мы наблюдали так сказать изнутри, а не со стороны.
    Последний раз редактировалось xtreme125; 13.12.2014 в 09:06.

7. Вверх #50687
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чувствуется энергичный и задорный похеризм за отработанный материал (стариков).
    Akoma,не обращайте внимания на человека с джунглей,здравомыслящий человек такой бред никогда не напишет:Витька из Ростова пусть пригласят-он мигом порешает все их проблемы.При чём здесь Хам???
    Меня лично больше всего волнует сегодня не Порошенко-Яценюк во власти и даже не заоблачный курс доллара,а повторение истории Ющенко-Тимошенко,после правления которых у руля страны опять стали «покращеватели життя». Кризис в Украине на руку Бойко,Шуфричу и спикеру "парламента Новороссии", бывшему депутату Украины Олегу Цареву,который признан Человеком года в России. Эти рыговские ублюдки не упустят шанс вернуться во власть.
    Команде Яценюка во что бы то не стало нужно стабилизировать курс нацвалюты и начать проводить реформы,в противном случае Сенька пробудет премьером не дольше Тимошенко...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

8. Вверх #50688
    Не покидает форум
    Ув.Антихам.Вы правы на все 1000.Думаю,что "на верху" это тоже понимают...Не думаю,что они не получают информацию о том,что творится в стране...Хочется верить....

9. Вверх #50689
    Частый гость
    Со стороны наш Порошенко и Яценюк выглядят так ,слепой и безрукий управляют вертолетом , вертолет летательный аппарат статически неустойчив по своей природе ,а толпа наблюдателей аплодируют ура!!! взлетели ,а вот интересно ,чем этот полет закончится?

10. Вверх #50690
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    ...Команде Яценюка во что бы то не стало нужно стабилизировать курс нацвалюты и начать проводить реформы,в противном случае Сенька пробудет премьером не дольше Тимошенко...
    "Реформы" - какое емкое слово..., а фраза "начнем проводить реформы" - вообще как панацея. Но самое паршивое, что "скоро начнем"... я то думал, что ещё чуть-чуть осталось покращувань, а они ещё не начинали. То ли ещё будет.

Насчет срока - не беспокойтесь, досидит - сколько скажут, если со сладким не поругается..., хотя вроде они все уже поделили/обсудили.

11. Вверх #50691
    Старый конь
    чё ты наезжаешь на пенсионера?
    я от пахло получил аж нихера, т.к. числился предпринимателем и, хотя не работал, т.к.давно болею и сдавал нулевые отчеты,
    ПФ считал меня работающим, а им - не добавляли
    теперь желаю тебе дожить до пенсии, и чтоб дали тебе 1000 грн..., может тогда станешь тактичней...
    ферштеен?
    Вот не обманывай народ.Я вот сейчас оформляю пенсию так мне за годы отчислений работая предпринимателем дали надбавку к пенсии. Аж 20 гр. Вот таке.

12. Вверх #50692
    Старый конь
    Ув.Антихам.Вы правы на все 1000.Думаю,что "на верху" это тоже понимают...Не думаю,что они не получают информацию о том,что творится в стране...Хочется верить....
    да все так,все правильно,но все ли готовы подождать,вот в чем вопрос.

13. Вверх #50693
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот не обманывай народ.Я вот сейчас оформляю пенсию так мне за годы отчислений работая предпринимателем дали надбавку к пенсии. Аж 20 гр. Вот таке.
    так я с этого же начал:

Чувствуется энергичный и задорный похеризм за отработанный материал (стариков).
    Мерси боку.
    Я на прошлой неделе сходил в ПФ, в котором не был 4 года и попросил пересчитать мне пенсию.
    Вчера мне дали расчет. Знаете сколько добавили?
    Готовьте татами, чтоб не разбиться от падения...
    Аж 20 гривен!!!
    Это же ОДИН ДОЛЛАР!!!
    я тут сел и прикинул, а какие астрономические суммы требуются, чтобы добавить каждому пенсу скажем 200 грн?
    В стране 12 млн пенсов.
    Всего добавить надо 12 млн х 200 грн = 2,4 млрд грн = 2 400 000 000 : 16 = 150 млн долл /мес
    И кто-то мне будет говорить, что это неподъемные деньги для страны, где воруют миллиардами?
    А ведь это было бы счастьем для 12 млн жителей страны и членов их семей!
    А какое поднятие духа от чувства, что тебя не забывают!
    Дай бог тебе, Гойко, дожить и выйти на пенсию в 1000 долл!
    Будь нам здоров!

р.с. Если что-то не так посчитал - не обессудьте.
    У меня от добавки к пенсии одного доллара закружилась голова от счастья...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #50694
    Не покидает форум Аватар для mama68
    подождать, пока удавку на шее не затянут у нас, но не у себя.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #50695
    Посетитель Аватар для дон хуан

Это Вам еще крупно повезло - мне при пересчете добавили ...7грн.33коп. А платила каждый месяц по 346 грн. на протяжении 2 лет ! А вчера пришли платежки за ЖКХ - так вот только за отопление 765грн. Год назад вся квартплата (с телефлоном, домофоном, электричеством, газом, водой, СДПТ, отопление, вода горячая) обходилась в максимум 650-680грн. И как мне предлагают жить? С пенсией в 1380грн за 45 лет трудового стажа, причем 23 года отдано уже незалежной Украине. И все эти 23 года работала официально, часть из них на госпредприятии, часть как ЧП - с отчислением всех налогов. Нет, что-то в Датском королевстве явно прогнило...Подозреваю, что будущая жизнь вообще на меня и таких как я не рассчитана.

16. Вверх #50696
    Живёт на форуме
    А ведь говорили вам полгода назад умные люди: не выбирайте олигарха президентом, ничего он менять не будет. Был бандитско-олигархический режим януковичей - будет просто олигархический, по сути тоже бандитский. Не слушали, давай вам в один тур, 500 миллионов съэкономим, войну за неделю выиграем... Ждите теперь нового "покращення". Для олигархов и прочих миллиардеров. За ваш счет.

17. Вверх #50697
    Частый гость
    Люби друзи ,не печальтесь ,покращеня скоро придет в плане смертности.

18. Вверх #50698
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Люби друзи ,не печальтесь ,покращеня скоро придет в плане смертности.
    точно, только не надо забывать, что гробовщики рекомендуют заказывать дубовые гробы, т.к. они полезней для здоровья...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #50699
    Частый гость
    Если я здохну ,то мне все равно будет ,какой гроб у меня , хоть мешок из альфатера ,это наши правители любят батоны золотые ,гробы хрустальные .

20. Вверх #50700
    User banned
    Не все имеют такую возможность физически... Как из-за времени, так и из-за того, что им существование на это время сильно усложнили, что приведет к сокращению этого временного промежутка.

Закрытая тема
Страница 2535 из 3071 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя