Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2535 из 5489 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 109772
  1. Вверх #50681
    Постоялец форума
    Были в Айве на Дерибасовской. Изначально отношение было скептическим потому, что на мой взгляд соединили в одном ресторане две не сочетаемые кухни.
    Суши готовят вкусно (в отличии от былой Якитории). Мясо и овощи кушать можно, но не более...что-то пересоленное, что-то безвкусное. Рыбу готовить не умеют.
    Цены очень демократичные (возможно, этим и обусловлен такой уровень кухни).

К слову об обедах в гордом одиночестве. Часто захожу в ресторан одна и никогда ко мне никто не приставал. Если был тяжелый день, но тем не менее успешный, могу даже Маргариту выпить и все люди понимают это как "расслабление", а не "Поиск..."

2. Вверх #50682
    Blaze of beauty
    Зашли вчера с подругой в Робин Бобин возле Облгаи, улыбнуло название безалкогольного мохито в счёте))) (мохито, кстати, такой себе...на троечку)
    Изображения
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #50683
    Оптимист

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Задумалась))
    Я часто сама завтракаю, обедаю... И за последние пару лет не припомню случаев с желающими присесть)) капец
    Вы исходные данные читаете или нет?
    прилично ли даме, вечером, зайти на летнюю площадку ресторана при гостинице и поужинать там в гордом одиночестве?
    Поздний вечер, дама в вечернем платье томно потягивает коктейль в гордом одиночестве... Продолжать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #50684
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зашли вчера с подругой в Робин Бобин возле Облгаи, улыбнуло название безалкогольного мохито в счёте))) (мохито, кстати, такой себе...на троечку)
    Что-то на троечку в Робине ? Это вам повезло.

5. Вверх #50685
    Оптимист

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Что-то на троечку в Робине ? Это вам повезло.
    Уже дважды выпроваживал людей, которые в моем дворе искали Робин-бобин. Эти идиоты повесили вывеску у моего двора, написав снизу мелкими буквами "50 метров". Думаю может сделать во дворе летнюю площадку?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #50686
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже дважды выпроваживал людей, которые в моем дворе искали Робин-бобин. Эти идиоты повесили вывеску у моего двора, написав снизу мелкими буквами "50 метров". Думаю может сделать во дворе летнюю площадку?
    а я постоянно хожу, смотрю на ту вывеску и думаю какой же умник так коряво табличку нарисовал и повесил там Если б не знала где тот Бобин, то тоже во дворе твоём искала
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #50687
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Поздний вечер, дама в вечернем платье томно потягивает коктейль в гордом одиночестве... Продолжать?
    Уважаемый Скрытик,
    Мы читаем - но именно ИСХОДНЫЕ данные.
    Итак, данные, процитированные Вами:
    прилично ли даме, вечером, зайти на летнюю площадку ресторана при гостинице и поужинать там в гордом одиночестве?
    Где в этих данных Вы увидели ПОЗДНИЙ вечер?
    Где здесь было о ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ?
    И почему Вы считаете, что поужинать = "томно потягивать коктейль"?
    Какие у Вас фантазии, однако...
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #50688
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Уважаемый Скрытик,

Какие у Вас фантазии, однако...
    несбывшиеся наверное)))

9. Вверх #50689
    Новичок
    Недавно гуляла на свадьбе в ресторане "Арарат", кухня бесподобная, все очень вкусно!!!! Обслуживание хорошее, официанты очень внимательны)))))) Теперь стану постояянной клиенткой, тем более что вид на море шикарный)))))

10. Вверх #50690
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал на Говорова.
    Внутри находиться невозможно, очень душно, вентиляции вообще нет. Чай - евреи, не жалейте заварки. Заварки на одну среднюю чашку, а приносят в полулитровом чайнике. Официантка вывернула сахарницу на стол, на котором стоял ноутбук. Пицца на четверочку. В общем, программа ревизор не может рекомендовать вам это место.
    тоже масса неудач с этим заведением. Суши, которые невозможно проглотить и крем-суп бывает вкусный, но последний раз была жидкость с картофельно-луковым привкусом.
    Правда ничего нельзя сказать ведут себя прилично и каются прям очень.

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Даааа? Я не раз ужинала одна, в разных заведениях. То ли все они входят в 20%, то ли я последний крокодил Одессы... Но вот отшивать ни мужичков, ни мужчин не приходилось. Не там я, видно, хожу)))
    5 б. аналогичная ситуация.
    Обедаешь или ужинаешь - это одно. А те кто медленно (часа 2) потягивают кофе, понятное дело пришли для других целей и не важно в какое место

11. Вверх #50691
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Нюша2032 Посмотреть сообщение
    Недавно гуляла на свадьбе в ресторане "Арарат", кухня бесподобная, все очень вкусно!!!! Обслуживание хорошее, официанты очень внимательны)))))) Теперь стану постояянной клиенткой, тем более что вид на море шикарный)))))
    Арарат - это Самвела что ли? (слово "ресторан" смутило..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #50692
    Посетитель Аватар для Merilin
    Добрый вечер! Делюсь историей празднования маминого юбилея - сегодня 25.05.2013 г. в ресторане "Версаль" что на Балковской, 28. Весь стрём начался заранее - с того момента, когда администратор потребовала 100% оплату за 3 дня до торжества..чего конечно же она не добилась - мы заплатили 70%. Объясняла она это тем, что это современная практика всех ресторанов и бла бла бла..Еда - средне..есть блюда которые вообще из разряда - "никакие", а вообщем - простенько и дорого. Музыка - предложили принести свою флешку с музыкой - принесли - сами включить не смогли - помочь подключить или предложить варианты - никто не смог да и не хотел, что явно было написано на лицах обслуживающего нас персонала. В соседнем зале гремела свадьба, дверь в которую конечно же никто не закрывал и их музыка глушила наши разговоры, на просьбу решить проблему - официанты откровенно давали понять что клиенты тут люди что со свадьбы, но никак не мы) Обслуживание...бэдэга..- "Девушка, вы подали горячее уже? Мы же пока не просили..у нас еще не все гости" - "А шо я должна просить??". Подали горячее - рыбу, следом мясо пришло ну и через минут 30 40 уж и гарнир поспел. Во время мероприятия произошел не приятный случай - на парковке данного ресторана ограбили машину нашего гостя - персонал не колыхнулся..милицию вызвать не предлагали, содействия, как вы понимаете, тоже 0..По поводу "остатки еды - домой" - ничего не предусмотрено - если кого интересует. Даже спасибо выдавить из себя не смогли..
    Последний раз редактировалось Merilin; 26.05.2013 в 06:49.

13. Вверх #50693
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Горец. Кухня вкуснее, чем в Чаче, ИМХО, направленность кухни та же. Детская площадка есть
    зато цены космос...как в Аркадии ночной, чтоб поужинать с мясом, салатом и бокалом вина нужно минимум 60 долларов иметь в кармане и это без десерта!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #50694
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Добрый день, мой отзыв по поводу ресторана "Версаль" на Балковской, 28 https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&p=38918953&viewfull=1#post38918953
    лучше б отзыв тут продублировали, а то явно не все пойдут по ссылке читать.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #50695
    Посетитель Аватар для Merilin
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Делюсь историей празднования маминого юбилея - сегодня 25.05.2013 г. в ресторане "Версаль" что на Балковской, 28. Весь стрём начался заранее - с того момента, когда администратор потребовала 100% оплату за 3 дня до торжества..чего конечно же она не добилась - мы заплатили 70%. Объясняла она это тем, что это современная практика всех ресторанов и бла бла бла..Еда - средне..есть блюда которые вообще из разряда - "никакие", а вообщем - простенько и дорого. Музыка - предложили принести свою флешку с музыкой - принесли - сами включить не смогли - помочь подключить или предложить варианты - никто не смог да и не хотел, что явно было написано на лицах обслуживающего нас персонала. В соседнем зале гремела свадьба, дверь в которую конечно же никто не закрывал и их музыка глушила наши разговоры, на просьбу решить проблему - официанты откровенно давали понять что клиенты тут люди что со свадьбы, но никак не мы) Обслуживание...бэдэга..- "Девушка, вы подали горячее уже? Мы же пока не просили..у нас еще не все гости" - "А шо я должна просить??". Подали горячее - рыбу, следом мясо пришло ну и через минут 30 40 уж и гарнир поспел. Во время мероприятия произошел не приятный случай - на парковке данного ресторана ограбили машину нашего гостя - персонал не колыхнулся..милицию вызвать не предлагали, содействия, как вы понимаете, тоже 0..По поводу "остатки еды - домой" - ничего не предусмотрено - если кого интересует. Даже спасибо выдавить из себя не смогли..
    И это сжатый рассказ...столько мелочей о которых просто стыдно даже написать..

16. Вверх #50696
    Модератор

Ааа... Ну если в вечернем и томно, тогда да))).
    Я уже не помню, когда в последний раз видела одинокую даму в вечернем платье)). Сейчас их вообще носят куда-то, кроме красной дорожки?

17. Вверх #50697
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Задумалась))
    Я часто сама завтракаю, обедаю... И за последние пару лет не припомню случаев с желающими присесть)) капец
    Ну, теперь держитесь, милые дамы! Если читающие здесь мужчины сделали свои выводы, - закончатся ваши обеды и ужины в одиночестве .
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #50698
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Стронг Хаус Аркадия.
    Кухня японская порадовала, живая музыка там как всегда на 100 баллов. Шикарный вид на море.
    Обслуживание на тормозе, неправильная подача, цены зашкаливают
    В целом на 5 баллов из 10

19. Вверх #50699
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что с Компотом на Морвокзале-будет или нет?
    А то угол в Ривьере они уже открыли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #50700
    Посетитель
    В пятницу первый раз были в Арт-шат.кухня очень вкусная!шашлык,овощи гриль,грибочки,люля,печеный картофель,а лаваш самый вкусный из всех,что я пробововала.были с мужем удивлены приятно.людей очень много было,но при этом очень быстро принесли.наши знакомые там с 2009 года питаются и говорят,что кухня за это время не испортилась вообще.

Ответить в теме
Страница 2535 из 5489 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права