Блин, с этим капустняком))))
Может не так называется, но у меня это капуста, овощи всякие,и картошка. Можно и с рисом, но в моем исполнении г ... редкостное. Не получается у меня))))
Рагу у нас сегодня, в общем))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, с этим капустняком))))
Может не так называется, но у меня это капуста, овощи всякие,и картошка. Можно и с рисом, но в моем исполнении г ... редкостное. Не получается у меня))))
Рагу у нас сегодня, в общем))))
Так я ж и не утвержал, там квашеные огурцы кислинку- солИнку даютПросто сказал, что дома солянкой называли то, что обычно называют бигосом(упрощённый вариант
), а рассольником суп
Классическую солянку дома не готовили, ленивые голубцы иногда...
В сильпо квас, пиво,картошка, свиное копчёное ухо (в вакуумной упаковке, люблю похрустеть)=75 грн.
Сколько ухо стоит?![]()
ПАНДЕмия!
у Бра солянка красивая
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
60/кг. Одно ухо 15,60 завесило. На базаре обычно поштучно продают, натурального копчения, и дешевлеНо там надо пробовать и спрашивать, уши часто коптят без соли и специй, не на покушать сразу, а в суп, например. Но там именно копчёные, "с дымком" (не жидким
), а в сильпо "варёно- копчёные".
Капуста с мясом и рисом еще называли ленивые голубцы
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось rakywok; 16.07.2014 в 17:50.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
где "у вас"?)))
сегодня десяток версий этого "капустняка" озвучилось
а щи - это щи (со свежей капустой) и кислые щи - это с квашеной капустой
у Стасюли "капустняк" вообще больше на рагу похож (с ее слов))))
так что... у вас , у нас и у них совершенно разные, но не менее вкусные "капустняки"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Осталось ещё затронуть тему, что такое "соус" в одесском понимании![]()
Где у нас уже уточнять не буду, а гугл видит тот самый капустняк, что и у нас (ну никак не второе это блюдо), а варианты, где-то с крупой, а где то без. Тынц.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я ленивых перцев ХАЧУ. я на рынок хачу. в Сильпо хачу. в Биллу хачу. Вообще жрать хачу. Двое суток не ем. унитаз ненавижу- угостился арбузиком.
Социальные закладки