|
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Да включите же вы наконец голову !
Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
© Эрнест Хемингуэй
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
«Слабость и беззащитность женщины относительны. Эти благородные эстетические качества нежнейшей и красивейшей части рода человеческого проявляются только на фоне благородной силы, мужества мужчины.»
© Василий Сухомлинский
Кто согрет любовью к людям - Не остынет вечно!
(с) Т.Г. Шевченко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
(с) Г.Р.Державин
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.
Блез Паскаль
Все люди разные-один я одинаковый.
Если правильно объяснить людям «зачем», то они всегда найдут способ «как».
@ Джордан Белфорт
Все что я хочу, сбывается!
Никогда не ставьте разумом точку там, где сердце молит о запятой. (я)
Мурррсье :-)
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз))))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген
В 1977 году меня впервые выпустили за рубеж, в Венгрию. Помню, был чудный солнечный день, я гулял вдоль Дуная. И вдруг увидел кинотеатр, на котором афиша по-английски: «Американский кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном». И я купил билет... И этот фильм перевернул мою жизнь. В нем есть сцена, где герой Николсона, который находится в психлечебнице, убеждает остальных ее обитателей, что оторвет от пола каменный умывальник. Он пытается это сделать, но у него ничего не получается. И все начинают над ним подтрунивать, а он говорит: «По крайней мере, я попробовал». И я вдруг понял, что в этом и состоит весь смысл жизни! Нельзя говорить «да не получится». Ты обязан пробовать, это единственное, ради чего стоит жить...
Владимир Познер
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Бойся того, кто тебя боится.
Персидская пословица
Проблема века, в который мы вступаем, будет состоять, как мне кажется, в примирении науки и мудрости.
© Жак Маритен
... Потому что если не любил —
Значит, и не жил, и не дышал!
(c) В.С.Высоцкий
Социальные закладки