Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2535 из 4090 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 81781
  1. Вверх #50681
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    а что мешает проверить работоспособность проводки после завершения прокладки кабельніх линий?
    Ну вот проверили-не работало)))
    Сказал, что все проверить невозможно без выключателей, особенно проходные.
    Проверять каждую точку у "адекватного" исполнителя желания не было вообще изначально.

2. Вверх #50682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Проверять каждую точку у "адекватного" исполнителя желания не было вообще изначально.
    Ирочка, такие косяки случаются с одной квартирой из 10)) И это действительно не стоит 40 процентов..На моем веку заказчики всегда отдавали весь "гонорар" за монтаж проводки..А потом если и случилось что то подобное, то это ж можно исправить..Бли машины ТОЙОТА нулевые отзывают целыми партиями из за каких то там мелочей, на которые водитель бы в жизни не обратил внимание, а тут ремонт)))Людей надо правильных подбирать..по 10 евро в час...с гарантией до конца жизни)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #50683
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Люди просто иногда очень наивны))))))Договор вы можете заключить только с Юридическим лицом!!)) то есть со строительной фирмой))) И тогда , если вы недовольны качеством , либо тем как выглядят строители)) вы можете обжаловать это все в суде..Это будет длится...ну если нету знакомого судьи то лет 5)))))))))))) Почему у нас принято работать на "честном слове"? А потому что ВАМ так легче ..захотели рассчитались, не захотели..нашли косяки у3 плиточника и не отдаете деньги))Весьма кстати удобно)) Но почему то эта схема работает у нас лучше (без договора) чем в Польше)) Там"без договру нема разговору"..Налоги, налоги и еще раз налоги..потому с договором и дороже)))))))))
    И тем не менее, некоторые вроде даже предлагают подобный договор.
    Я в принципе понимаю, что у нас через суд что-либо доказать - нереально и добиться исправлений. Но может, бумажка имеет скорей моральный аспект?
    А что ж тогда нам, заказчикам делать? Особенно в таких ситуациях, когда невозможно сразу проконтролировать качество?
    Я вот уже даже не знаю каким образом нам решить вопрос с крышей? Дело в том, что за все высотные и кровельные работы берут дорого, а пока не пойдёт приличный дождь, понять что всё сделано качественно невозможно.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #50684
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, чем (каким материалом) лучше штукатурить стену входной двери (с стороны тамбура и внутри квартиры) ?
    Есть варианты
    - цементно-песчаным раствором (цемент+песок+вода или что-то типа Мастер Песчаня)
    - цементно-известковой штукатуркой (типа Мастер Контур или Polimin ШВ-1)
    - стартовым изогипсом (типа IzoGips Старт Эко)

5. Вверх #50685
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    если Вы в чем-то сомневаетесь, пусть электрик полностью все проверяет в Вашем присутствии проходной не проходной выкл.это проблемы электрика

6. Вверх #50686
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    здравствуйте, нужен ремонт квартиры под сдачу. подскажите плз, сколько стоит шпатлевка стены, 1 кв. метр? и покраска водоэмульсионкой? какая работа дороже - настилка линолеума или укладка плиткой (пол на кухне)?
    Последний раз редактировалось Sanny; 28.10.2014 в 12:41.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #50687
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    здравствуйте, нужен ремонт квартиры под сдачу. подскажите плз, сколько стоит шпатлевка стены, 1 кв. метр? и покраска водоэмульсионкой? какая работа дороже - настилка линолеума или укладка плиткой (пол на кухне)?
    даете объяву в разделе предлагаю работу и вам полностью распишут во что Вам это обойдется ;дешевле постелить линолиум, но тоже смотря какой,

8. Вверх #50688
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Сталкивалась только и неадекватными электриками, которых вообще гнать в шею после их выходок следовало бы, еле сдерживалась, ведь, закончить то надо.
    А в чем проблема была изначально адекватного пригласить? На форуме не меньше десятка хороших специалистов с сотнями положительных отзывов.
    Цена?

9. Вверх #50689
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была изначально адекватного пригласить? На форуме не меньше десятка хороших специалистов с сотнями положительных отзывов.
    Цена?
    Он с форума и показался адекватным, писать кто не буду, просил не писать, т.к. я сфоткала все его шедевры до переделки и сказала что выставлю, если не переделает. Короче ужас кошмарный. Цена как и у всех тут...
    Смутило, что отзывов мало в теме, хотя темка не новая, а сейчас понимаю, что он просто просит не писать ничего плохого и старается переделать, хотя очень не охотно!!! И надо стоять над головой и тыкать носом в каждую точку, а то сам нормально не сделает, лишь бы как.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.10.2014 в 13:31.

10. Вверх #50690
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если Вы в чем-то сомневаетесь, пусть электрик полностью все проверяет в Вашем присутствии проходной не проходной выкл.это проблемы электрика
    Честно говоря, после всего сделанного им и то, как он себя вел, мне вообще теперь стремно его к себе домой звать и что-то проверять, и вообще видеть не хочу(

Еще и теплый пол не умеет делать, пришлось намучаться с поиском человека, хотя прошлый электрик в прошлом ремонте все сделал и без всяких нареканий... Идеалочка была.

11. Вверх #50691
    А в чем проблема была изначально адекватного пригласить? На форуме не меньше десятка хороших специалистов с сотнями положительных отзывов
    А может подскажете, каким образом можно до начала работ, определить адекватность мастера?
    Вот они ж все приходят и бьют себя в грудь, что умеют красиво и качественно работать, а на выходе...
    Вот последняя бригада, которая у меня работала, прораб на все мои вопросы отвечал, не волнуйтесь, мы сделаем так, что Вы будете довольны, только мои ребята работают качественно и ответственно. А что на выходе? Малярка кое-как, а плиточник пришёл с лазерным уровнем, огромным шикарным станком для нарезания кафеля, с понтами выше крыши, и на длине с\у 2,5 м, на полу сделал перепад в 1 см. Поэтому стены мы ему поручить не могли.
    Тут только в ходу, так сказать, можно понять насколько хороший профессионал к тебе пришёл! При том, что я с улицы и подешёвке никогда не беру мастеров, только по рекомендации.

12. Вверх #50692
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Он с форума и показался адекватным, писать кто не буду, просил не писать, т.к. я сфоткала все его шедевры до переделки и сказала что выставлю, если не переделает. Короче ужас кошмарный. Цена как и у всех тут...
    Смутило, что отзывов мало в теме, хотя темка не новая, а сейчас понимаю, что он просто просит не писать ничего плохого и старается переделать, хотя очень не охотно!!! И надо стоять над головой и тыкать носом в каждую точку, а то сам нормально не сделает, лишь бы как.
    Он попросил, и вы согласились. Типо: я обожглась, чем другие лучше. Классная жизненная позиция!
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #50693
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Люди просто иногда очень наивны))))))Договор вы можете заключить только с Юридическим лицом!!)) то есть со строительной фирмой))) ....)
    Не вводи людей в заблуждение! Договор могут составить и два "физика".

14. Вверх #50694
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А может там и нужен был уклон 1 см?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #50695
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А может там и нужен был уклон 1 см?
    А можете скажете зачем?

16. Вверх #50696
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    C большой вероятностью, розетка может не работать из-за того, что гипсокартонщики, сантехники, потолочники, кухонщики и т.д. перебили провод. Им тоже 40% недодавать?

Неадекватных заказчиков тоже. Ничего личного.

Если заказчик и исполнитель нормальные порядочные люди - они договорятся.
    Если начинаются терки и качели - эти писульки редко обладают какой-то юридической силой.

Впрочем, по последнему вопросу интересно мнение более опытных участников.
    С писульками ни куда не пойдешь конечно.Но вот при дальнейших расчетах очень помогают,особенно если отправляются на почту.И в них написано что как и за что.Конечно может сказать заказчик ну и что,или электрик(сантехник,маляр и тд) сказать потом ну и что?Тогда другой разговор.Если электрик не проложил провод куда то,то это его проблема,он должен решать ее.В его интересах все сделать как надо.Если заказчик хочет чтоб при нем показали,то в чем проблема???Нету выключателя?? А без него ни как???Тогда странно.
    Если ,как сказали выше,если заказчик и работник адекватные то проблемы решаются просто,если нет,то даже бумаги не помогут.И желательно,все претензии высказывать по ходу работы,а не перед расчетом с надеждой на то,чтоб скинули цену.

17. Вверх #50697
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А можете скажете зачем?
    Для стока воды, например если есть трап?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #50698
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Для стока воды, например если есть трап?
    Ну так то, если есть трап!!!тогда нужен уклон со всех сторон и именно к трапу, еще и желательно под правильным углом.
    У нас нет трапа и стяжка была идеальная, и наклон совсем не нужен был, наоборот, так сложилось, что именно пол был основой для дальнейших работ, т.к. первый ряд как бы декоративный плинтус. В общем, мастер, который делал стены, очень громко ругался)))

19. Вверх #50699
    Посетитель Аватар для Blesta
    Добрый день, скоро планируем класть плитку, будет "кабанчик" белый, соответственно широкий белый шов, хочу, чтобы таким и оставался, что лучше эпоксидная затирка или лучше пропитку для затирки. Может кто у себя делал, действительно ли швы остаются белыми? И можно ли использовать эпоксидную затирку для плитки на теплый водяной пол? Заранее спасибо откликнувшимся.

20. Вверх #50700
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не вводи людей в заблуждение! Договор могут составить и два "физика".
    Уже пару лет пишу...Выложите скан договора!! Где прописанно что кант должен быт приклеен ровно))) Не могут два физика заключить договор, если ни один из них не юр. лицо..))) Че заблуждение..Ну вот пришел я к девочке с форума плитку уложить, к кому ..или к чему привязать договор? Если я например не являюсь СПДешником)..)Но грядут перемены говорят и придется платить налог..С чем я абсолютно согласен))Главное чтоб он был вменяемым ..10 процентов с прибыли считаю вменяемым..))Заплатил за год и спи спокойно
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2535 из 4090 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права