| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ирочка, такие косяки случаются с одной квартирой из 10)) И это действительно не стоит 40 процентов..На моем веку заказчики всегда отдавали весь "гонорар" за монтаж проводки..А потом если и случилось что то подобное, то это ж можно исправить..Бли машины ТОЙОТА нулевые отзывают целыми партиями из за каких то там мелочей, на которые водитель бы в жизни не обратил внимание, а тут ремонт)))Людей надо правильных подбирать..по 10 евро в час...с гарантией до конца жизни)))
Ви живете так, як обирали вчора...
И тем не менее, некоторые вроде даже предлагают подобный договор.
Я в принципе понимаю, что у нас через суд что-либо доказать - нереально и добиться исправлений. Но может, бумажка имеет скорей моральный аспект?
А что ж тогда нам, заказчикам делать? Особенно в таких ситуациях, когда невозможно сразу проконтролировать качество?
Я вот уже даже не знаю каким образом нам решить вопрос с крышей? Дело в том, что за все высотные и кровельные работы берут дорого, а пока не пойдёт приличный дождь, понять что всё сделано качественно невозможно.
Красиво жить не запретишь!
Подскажите, чем (каким материалом) лучше штукатурить стену входной двери (с стороны тамбура и внутри квартиры) ?
Есть варианты
- цементно-песчаным раствором (цемент+песок+вода или что-то типа Мастер Песчаня)
- цементно-известковой штукатуркой (типа Мастер Контур или Polimin ШВ-1)
- стартовым изогипсом (типа IzoGips Старт Эко)
здравствуйте, нужен ремонт квартиры под сдачу. подскажите плз, сколько стоит шпатлевка стены, 1 кв. метр? и покраска водоэмульсионкой? какая работа дороже - настилка линолеума или укладка плиткой (пол на кухне)?
Последний раз редактировалось Sanny; 28.10.2014 в 12:41.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Он с форума и показался адекватным, писать кто не буду, просил не писать, т.к. я сфоткала все его шедевры до переделки и сказала что выставлю, если не переделает. Короче ужас кошмарный. Цена как и у всех тут...
Смутило, что отзывов мало в теме, хотя темка не новая, а сейчас понимаю, что он просто просит не писать ничего плохого и старается переделать, хотя очень не охотно!!! И надо стоять над головой и тыкать носом в каждую точку, а то сам нормально не сделает, лишь бы как.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.10.2014 в 13:31.
Честно говоря, после всего сделанного им и то, как он себя вел, мне вообще теперь стремно его к себе домой звать и что-то проверять, и вообще видеть не хочу(
Еще и теплый пол не умеет делать, пришлось намучаться с поиском человека, хотя прошлый электрик в прошлом ремонте все сделал и без всяких нареканий... Идеалочка была.
А может подскажете, каким образом можно до начала работ, определить адекватность мастера?
Вот они ж все приходят и бьют себя в грудь, что умеют красиво и качественно работать, а на выходе...
Вот последняя бригада, которая у меня работала, прораб на все мои вопросы отвечал, не волнуйтесь, мы сделаем так, что Вы будете довольны, только мои ребята работают качественно и ответственно. А что на выходе? Малярка кое-как, а плиточник пришёл с лазерным уровнем, огромным шикарным станком для нарезания кафеля, с понтами выше крыши, и на длине с\у 2,5 м, на полу сделал перепад в 1 см. Поэтому стены мы ему поручить не могли.
Тут только в ходу, так сказать, можно понять насколько хороший профессионал к тебе пришёл! При том, что я с улицы и подешёвке никогда не беру мастеров, только по рекомендации.
А может там и нужен был уклон 1 см?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
С писульками ни куда не пойдешь конечно.Но вот при дальнейших расчетах очень помогают,особенно если отправляются на почту.И в них написано что как и за что.Конечно может сказать заказчик ну и что,или электрик(сантехник,маляр и тд) сказать потом ну и что?Тогда другой разговор.Если электрик не проложил провод куда то,то это его проблема,он должен решать ее.В его интересах все сделать как надо.Если заказчик хочет чтоб при нем показали,то в чем проблема???Нету выключателя?? А без него ни как???Тогда странно.
Если ,как сказали выше,если заказчик и работник адекватные то проблемы решаются просто,если нет,то даже бумаги не помогут.И желательно,все претензии высказывать по ходу работы,а не перед расчетом с надеждой на то,чтоб скинули цену.
Ну так то, если есть трап!!!тогда нужен уклон со всех сторон и именно к трапу, еще и желательно под правильным углом.
У нас нет трапа и стяжка была идеальная, и наклон совсем не нужен был, наоборот, так сложилось, что именно пол был основой для дальнейших работ, т.к. первый ряд как бы декоративный плинтус. В общем, мастер, который делал стены, очень громко ругался)))
Добрый день, скоро планируем класть плитку, будет "кабанчик" белый, соответственно широкий белый шов, хочу, чтобы таким и оставался, что лучше эпоксидная затирка или лучше пропитку для затирки. Может кто у себя делал, действительно ли швы остаются белыми? И можно ли использовать эпоксидную затирку для плитки на теплый водяной пол? Заранее спасибо откликнувшимся.
Уже пару лет пишу...Выложите скан договора!! Где прописанно что кант должен быт приклеен ровно))) Не могут два физика заключить договор, если ни один из них не юр. лицо..))) Че заблуждение..Ну вот пришел я к девочке с форума плитку уложить, к кому ..или к чему привязать договор? Если я например не являюсь СПДешником)..)Но грядут перемены говорят и придется платить налог..С чем я абсолютно согласен))Главное чтоб он был вменяемым ..10 процентов с прибыли считаю вменяемым..))Заплатил за год и спи спокойно
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки