Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2535 из 8517 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #50681
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Россияне, скажите слово "в защиту старого волка". Это правда?
    Правда. А зачем РФ столько аэродромов, самолётов, ЛС, АТС?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

3. Вверх #50682
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    МОСКВА, 22 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Елена Дорофеева/. За два часа до начала молебна о защите доброго имени Церкви сегодня на литургии в Храме Христа Спасителя и вокруг него собрались около 10 тыс человек. Заполнен весь кафедральный собор, вмещающий около 7 тыс человек, а также вся площадь перед храмом со стороны Волхонки и у близлежащих скверов. Вокруг храма установлено 20 металлодетектеров и выставлены полицейские кордоны. Через них беспрепятственно проходят все желающие поучаствовать во всероссийском молебне.
    На площади стоят группы с флагами молодежных православных организаций : "Георгиевцы", "Вера и дело", "Молодежное братство", "Белогорья", а также представителей Белгородской и Старооскольской епархий. Это - названия будущих именных полков.
    Накануне вечером по Садовому кольцу прошел автопробег "За Церковь, за Патриарха, за Родину", который солидарно приветствовали гудками проезжавшие автомобили. Вот так вот, и не меньше!

Необходимость совершения такой молитвенной акции связана с ... Именно необходимость.

Символично, что православные в этот день, 22 апреля, вспоминают о чуде возвращения к вере апостола Фомы- неверующего. И именно сегодня коммунисты отмечают день рождения Ленина.

Патриарх Кирилл ранее заявлял, что "это мирная акция, лишенная каких-либо политических параметров".
    Для того, чтоб никто в этом не усомнился, это нужно было лишний раз подчеркнуть.

Выделение и комментарии мои.
    Граждане Верующие! Никоим образом не пытался вас обидеть.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #50683
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Правда. А зачем РФ столько аэродромов, самолётов, ЛС, АТС?
    Есть ли у нас потенциальный противник и нужен ли, если есть, военный паритет?

5. Вверх #50684
    User banned
    Россияне, скажите слово "в защиту старого волка". Это правда?
    Что именно правда? Что самолеты гробятся и летчики? Что генералы мудаки или что сокращают аэродромы?

6. Вверх #50685
    Есть ли у нас потенциальный противник и нужен ли, если есть, военный паритет?
    Россия имеет богатые запасы ресурсов и количество желающих эти ресурсы взять халявно - велико. Так что противник есть и будет.

7. Вверх #50686
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что именно правда? Что самолеты гробятся и летчики? Что генералы мудаки или что сокращают аэродромы?
    Так в этом и правда. Что самолёты режут или просто разграбляют; лётчиков отпускают в запас(в лучшем случае); что в генералы попадают по волосатости; что аэродромы и училища сокращают...Ну и т.д.

8. Вверх #50687
    МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что только всеобщая, горячая молитва поможет Россиив нынешнее "тревожное время".

Граждане Верующие!
    Можете обижаться - но, мне кажется (креститься не буду:), вас обманывают.
    Вам пытаются внушить, что мол - помолимся всей страной и заживём.
    Для заживём нужно следующие -дцать лет тяжело и каждодневно трудиться. И благословения на труд, во имя созидания своей Родины, у господина попа вам брать не нужно. Научить труду он вас тоже не сумеет. Сумеет попугать - карой божьей, адовыми муками, отлучением от лона - если слушаться не будете.
    Не знаю, может это откуда-то фраза, но я её слышу от свего отца - "Мне для общения с богом посредники не нужны."
    Для того, чтобы не делать умышленное зло ближнему, не обязательно оглядываться на бога. Можно просто не делать.
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 28.04.2012 в 15:52.

9. Вверх #50688
    ...
    Граждане Верующие!
    Можете обижаться - но, мне кажется (креститься не буду, вас обманывают.
    Для заживём нужно следующие -дцать лет тяжело и каждодневно трудиться. И благословения на труд, во имя созидания своей Родины, у господина попа вам брать не нужно. Научить труду он вас тоже не сумеет. Сумеет попугать - карой божьей, адовыми муками, отлучением от лона - если слушаться не будете.
    Не знаю, может это откуда-то фраза, но я её слышу от свего отца - "Мне для общения с богом посредники не нужны."
    Для того, чтобы не делать умышленное зло ближнему, не обязательно оглядываться на бога. Можно просто не делать.
    Я вас понимаю. Ваш отец это понимает.
    Но не все...
    И именно им и нужны тормоза в виде веры в Бога. Иначе эта категория разнесёт всё в прах.
    Тем более в состоянии такой ОЭФ как капитализм.

10. Вверх #50689
    Я вас понимаю. Ваш отец это понимает.
    Но не все...
    И именно им и нужны тормоза в виде веры в Бога. Иначе эта категория разнесёт всё в прах.
    Тем более в состоянии такой ОЭФ как капитализм.
    Капитализму-то как раз церковь и не нужна. Там своих рычагов хватает; без молитвы укокошат и с дыхания не собьются.
    Тут какое-то новое гадство выползает.

11. Вверх #50690
    Капитализму-то как раз церковь и не нужна. Там своих рычагов хватает; без молитвы укокошат и с дыхания не собьются.
    Тут какое-то новое гадство выползает.
    Если посмотреть на мировую историю, то вполне очевидна потребность власть имущих в церкви и их единство для управления массами.
    Да, капиталист если потребуется, не остановится перед горами трупов. Но зачем ему сие противостояние? Капитал любит тишину... Поэтому церковь и вера для контроля над массами, капиталисту как манна небесная потребна. Стволы - только на крайний случай.

12. Вверх #50691
    User banned
    Так в этом и правда. Что самолёты режут или просто разграбляют; лётчиков отпускают в запас(в лучшем случае); что в генералы попадают по волосатости; что аэродромы и училища сокращают...Ну и т.д.
    Мне просто хотелось бы какой то ясности и определенности. Или Россия лихорадочно вооружается, возвращаясь ко временам СССР, в чем её упрекает та же Америка, или сокращает.... о чем опять таки трезвонит все та же Русская Служба?

13. Вверх #50692
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что только всеобщая, горячая молитва поможет Россиив нынешнее "тревожное время".

Граждане Верующие!
    Можете обижаться - но, мне кажется (креститься не буду, вас обманывают.
    На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.

— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!
    Вспомнилось почему-то...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #50693
    User banned
    Дайте срок...

Бредологию пишем-с.
    Зачем инвесторам "уходить", если они уже пришли, как вы пишете? Да и уход инвесторов не есть результат состояния экономики России. Если инвестор приходит, то он приходит под какой-то конкретный бизнес-план, под некую латеральную диверсификации, а не просто с желанием вложить деньги в расширение слабо-диверсифицированного про-ва России, в данном случае.
    И именно этот конкретный проект инвестор будет претворять в жизнь, а не вбухивать деньги наобум в какую-либо связанную диверсификацию. И именно из-за этого проекта он приходит. А не просто по принципу: пришёл в Россию, увидел, что его БП нереален из-за неподходящих условий в связи со слабой ДЭ и ушёл обиженный.
    Тавтологией занимаетесь
    http://www.ft.com/cms/s/0/6ff9306c-83f1-11dd-bf00-000077b07658.html#axzz1tMGDwiX7

15. Вверх #50694
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Россия имеет богатые запасы ресурсов и количество желающих эти ресурсы взять халявно - велико. Так что противник есть и будет.

О да! Я это так часто слышал, например в Демократической Республике Конго... Как вы все похожи товарищи...

16. Вверх #50695
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

О да! Я это так часто слышал, например в Демократической Республике Конго... Как вы все похожи товарищи...
    А в Нигерии?

17. Вверх #50696
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А в Нигерии?
    Эти товарищи убеждающие нас, в том как все хорошо просто не представляют как все в мире похоже...
    Вот интересный пример.
    Ангола:

http://ttolk.ru/?p=10733

18. Вверх #50697
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Эти товарищи убеждающие нас, в том как все хорошо просто не представляют как все в мире похоже...
    Вот интересный пример.
    Ангола:

http://ttolk.ru/?p=10733
    Я бы сказал "Москва - Луанда СНГ"

19. Вверх #50698
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вспомнилось почему-то... :shine:
    Здрасьте, здрасьте. "как, вас уже выпустили...?":)

20. Вверх #50699
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне просто хотелось бы какой то ясности и определенности. Или Россия лихорадочно вооружается, возвращаясь ко временам СССР, в чем её упрекает та же Америка, или сокращает.... о чем опять таки трезвонит все та же Русская Служба?
    Процессы идут параллельно. Старьё или модернизируется по причине невозможности выполнить замену в полном объёме или списывается. А новые образцы приходят на смену устаревшим. Потому РФ и вооружается. А сокращает свои вооружения по причине больших возможностей новых образцов(не считая сокращений по договорам, конечно).
    Конечно, термин "лихорадочно" в смысле - неудержно, несколько преувеличивает ситуацию. РФ не имеет тех богатырских возможностей , которые имел СССР.
    Скорее - по мере возможностей. Что вызывает некоторую тревогу - можно и не успеть до времени "Ч"...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 29.04.2012 в 08:11.

21. Вверх #50700
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тавтологией занимаетесь...
    Нет. Ликбезом...

Ответить в теме
Страница 2535 из 8517 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права