|
Инструкторы, это конешна хорошо. Но с ними много не накатаешься. Надо самой. Когда-то были автодромы учебные, можно было туда заехать и кататься, отрабатывая всякие повороты, остановки, объезды. И даже без инструктора, самому. Такой неплохой был на Взлетке. Щас не знаю, может тоже есть.
Я вообще скажу, может вы подумаете, что глупость, но чтоб понять принцип вождения (основы) - надо поездить в комп симулятор. А лучше поганять в нфс! Так вы поймете что нельзя делать - привышатб скорость в поворотах, цеплять другие авто, привышать повотор рулевого, быстро ускарятся, правильно выбирать траекторию. Осознание этих моментов при игре в нфс очень помогает во время реальной учебы в автошколе и после в свободном плаванье! Главное осознавать, что нельзя в реалии тпк же гонятб и что в реалии аварии - это зло!
Ах, да. Как по мне, то спец компьютерные симуляторы автовождения тупые и в них ничему не научишься - в них ездить намного сложнее, чем в реале.
Последний раз редактировалось Griwka; 06.02.2012 в 10:28.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну, в РБ однозначно дешевле. А в МК диско, так что там место явно не для разговоров.
Последний раз редактировалось Щастье; 06.02.2012 в 10:32.
PRO TEMPORE
Щтучка с днем рождения !!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
вместе будь сейчас
новости из сырного клуба)))Показать скрытый текст
я никого не пропустила?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Жителям привет!
Штучка - С Днем Рождения!!!
кто хочет поржать? ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=uySynuEzCPo
all what you want you get it !
Социальные закладки