Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У соседки (та пришибленная с 30 котами), периодически останавливаются отдыхающие. Кто эти странные люди- это отдельный вопрос. Лично я не знаю сколько мне надо приплатить сверху, чтобы я остановилась в деревянном домике 2*3 метра, с удобствами и душем во дворе, на вонючем загаженном участке с 30 не привитыми котами, с общей с хозяйкой (и котами) кухней и в 25 минутах хотьбы от ближайшего моря. Но они приезжают, причем даже с детьми и "отдыхают на море".
В этот раз семья совсем с грудничком малюсеньким и старшим ребенком лет 4-5 судя по голосу.
И вот я слышу за забором разразившийся скандал. Мама оставила коляску с младенцем на улице, старшего ребенка посадила рядом присматривать, сама пошла варить обед. Как я поняла на коляску запрыгнул кот, старшая малышка попыталась его согнать и та скотина цапнула ребенка. Вой на всю улицу, орут все четверо: раненое дите, проснувшийся младенец, мама и хозяйка. Ну хоть коты не подвывают. Дальше ожидаемая перепалка между мамой и хозяйкой с взаимными обвинениями. И тут звучит прекрасное от мамы: "я за своими детьми присматриваю и вы должны за своими животными присматривать!".
Ага, вы блин обе сейчас так классно присматривали.
Да ладно эта ненормальная, она так всю жизнь живет, но ты-то о чем думала, когда привезла детей в этот цирк куклачева?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает, когда женщина требует от тебя чего-то не делать, а сама делает то же самое)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
особенно раздражают пьяные женщины, которые с трудом контролируют свои действия
Последний раз редактировалось skown; 14.08.2017 в 21:51.
Ненавижу алкоголиков..смотреть на это зрелище, при том пофиг на мужчину или на женщину. Люди часто не могут остановиться с алкоголем. Потом становятся похожи на свиней.
Вот честно не понимаю "куда деться с детьми в разгар сезона". А зачем куда-то деваться если нет достаточно финансов и возможностей? Кому нужен этот "отдых" с нервотрепством и проблемами, что бы потом еще год вспоминать.
Я вон сижу на балконе грею пятки в окне и как-то не переживаю об отсутствии приключений)))) А народ сам ищет как "раскрасить" себе жизнь)))
Детям нужно морэ! И что что далеко и там летом зараза плещеться, главное себе галочку поставить с каким трудом то морэ досталось. Блин, я была с малым на море раза 3, остальное время я в ремонте, он с бабушкой на даче, не на море))) полет нормальный
Наверно это потому что мы тут выросли и спокойно относимся к нему, а у некоторых не приехать на море- все, дети будут болеть, они неудачники, даже не взирая на здравый смысл и обьективнве минуса многих вариантов такого вот отдыха
Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2017 в 22:54.
Капец ))) это скорее не деток оздоровить, а море оздоровить крепкими здоровыми не местными детками.......
Социальные закладки