|
Всем доброе предоброе утро) какого художника жара такая на улице с самого утра? Я только вчера умилялась, что даже погода поддерживает нас на последнем месяце- прохладненько....
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
настрой сегодня на нуле.
сперва прозвенел звонок, я чуть не навернулась, пока из ванной вылазила и чуть не растянулась на шпагат в коридоре пока бежала к двери. а это у соседей не работает звонок и к ним пришли ученик с мамой. телефон забыли и самое умное, это звонить мне в 7,30 утра, чтоб я их в тамбур впустила
затем позвонил муж и между делом рассказал, что купил вчера абрикосы не по 20, а по 30 за кг на ночном базаре. и ладно бы мягкие взял. миска мягких, остальное твердые. лежат доспевают. муж на мое возмущение сразу же сказал, что плохо меня слышит и в телефоне скрип.
ну и в довершение из-за ужасных ночей жутко болит голова и сегодня низкое давление у меня.
как вообще спать - не представляю у меня уже в распоряжении 4 подушки (под ноги, под голову) и все равно неудобно и болят бока.
вчера еще промониторила дюфалак по аптекам и в шоке - 100 с копейками маленькая баночка. пытаюсь себя лечить народными средствами, но помогает очень слабо. может кто-то лечился менее дорогими средствами? главное, чтоб подействовало
Девочки свечи с глицерином советовали здесь. Я хозяйственным мылом извращалась)) но у меня проблемы как таковой нет, пару раз было, что два дня нет стула - для меня это уже плохо.
А соседям надо шепнуть, чтоб клиенты на телефон звонили. Люди конечно странные, я б ни за что не додумалась в пол восьмого утра названивать посторонним, телефон в современное время для чего вообще?))))))
Несмотря на мои ночные шатания, чувствую себя бодрячком, посмотрим что будет после обеда))) Жара таки с утра знатная, ну это неудивительно - ведь я на работе))
Доброе утро!
усе,девчонки,поехала я на базар((((( и в Смик,пока есть время.
Интересно, наши девочки из "Хогвартса" родили уже?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки