Сообщение от Бармалей) И что, всегда так? ((( Не всегда...но бывает...
Сообщение от Малыш Бу И этот еще... медляк "сегодня в белом танце кружиииииимся, а ночью мы с тобой подружииииимся" О дааааааа.....эх,было время
Сообщение от Бармалей) А вдруг она не крошка, и что делать будешь? Ну, я как бы, тоже - не малыш
Сообщение от Малыш Бу Ну, я как бы, тоже - не малыш Уточнения будут или опустим?)))
А! Вспомнил еще... "и снова седая ночь, и только ей доверяю я..." ух и таскали меня под нее
Сообщение от NimfetkA :) Уточнения будут или опустим?))) рост/вес/группа крови... не - не нужно.
Сообщение от Малыш Бу А! Вспомнил еще... "и снова седая ночь, и только ей доверяю я..." ух и таскали меня под нее I am in shock
Сообщение от Малыш Бу рост/вес/группа крови... не - не нужно. хм...ну ладно)))
Сообщение от NimfetkA :) I am in shock я о танцах вообще-то... не, ну и дрались под нее тоже... шо то за дискотека без драки?
Сообщение от Малыш Бу я о танцах вообще-то... не, ну и дрались под нее тоже... шо то за дискотека без драки?
Я уже предвкушаю...завтра пьяная деваха будет ехать домой на общественном транспорте
Сообщение от NimfetkA :) Я уже предвкушаю...завтра пьяная деваха будет ехать домой на общественном транспорте С Аркадии?
Сообщение от Малыш Бу С Аркадии? Нееее...с работы) Духота,жара...ну все как обычно и тут я такая с перегаром
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.06.2014 в 19:49.
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...с работы) Духота,жара...ну все как обычно и тут я такая с перегаром))) А подвести хто? не? Такси?
Сообщение от NimfetkA :) Я уже предвкушаю...завтра пьяная деваха будет ехать домой на общественном транспорте А что такси не ходют?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Кажется один драчун попал.))) Танцевать надо было.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу А подвести хто? не? Такси? Сообщение от LO_LO А что такси не ходют? Ой люди добрые...какое тахси?! Вот когда буду зарабатывать на тахси...буду и ездить))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой люди добрые...какое тахси?! Вот когда буду зарабатывать на тахси...буду и ездить)))) А что празднуем?
Сообщение от Бармалей) Кажется один драчун попал.))) Танцевать надо было.
Сообщение от Малыш Бу А что празднуем? У сотрудницы было ДР
Правила форума
Социальные закладки