|
У нас порисовано не сильно, пару штрихов тут-пару там, но я пока не переклеивала. Оттирать не получилось. По-моему самый оптимальный вариант это наклейки для обоев (подруга покупала кажется на Варненской в Мире обоев).
Как же вкусно смотрится! В прошлом году поигралась, сделала смородиновое желе (перетирала все через сито). Тяжко, зато как ребенок ел это!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Солнце шпарит не по-деЦки,а в тени прохладно
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
День добрый! Муже звонят каждый день, на работу зовут. Ну вот не закон подлости. пока сидел, хоть одна сволочь бы вспомнила.
А у нас похоже сегодня был последний сеанс связи, идут они на проект, а там связь не ожидается. Обидно.
Кумася моя вчера со штатов приехала. Бедная из Киева ничем уехать не могла, ну его на фиг то Евро. В конечном итоге пришлось на СВ билет брать, расписание все поменялось, цены безумные. Но главное дома, хотя без одного чУмадана. Теперь чУмадан ждемс...ну или то что от него осталось.
DUM SPIRO, SPERO
А у меня мама с сестрой в Крым уезжают, папа остается с бабушкой дома. У нее глаза квадратные, от того, что чемпионат начинается и моей мамы не будет, чтоб держать его в правильных временных рамках![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Натуля сегодня отписала, а Инга еще не пошла рожать интересно?А то я каждый день уже жду новостей
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Трям![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ТРЯМчики)))
Ну и погодка..Женя правильно сказала-день в майках,день в фуфайках
![]()
Социальные закладки