Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2533 из 2994 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 59871
  1. Вверх #50641
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Протестантизм декларирует честность в отношениях
    Быть честным в бизнесе, в конечном счете - выгодно. А протестанты, наряду с другими, построили Соединенные Штаты

2. Вверх #50642
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Быть честным в бизнесе, в конечном счете - выгодно. А протестанты, наряду с другими, построили Соединенные Штаты
    Именно к этому я и веду.Тогда,как православие декларирует смирение и покорность.Будь рабом,люби барина,не бунтуй,не думай,для этого есть црь (генеральный секретарь,президент).А уж если согрешишь,то приходи к нам,занеси в кассу и мы за тебя всё порешаем.Чем больше ты нагрешишь,тем большую цену мы назначим.Получается,что грех есть весьма востребованный продукт для православной церкви
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.11.2018 в 22:29.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

3. Вверх #50643
    User banned
    Вот!Именно о рациональности религии я и говорю!Ибо религия есть явление социальное.Все можно объяснить интересами тех или иных групп общества.Так вот,если следовать из этого,из интересов групп,то сложно определить,что было причиной возникновения протестантизма.Зарождение капиталистических отношений в обществе породили протестантские течения а христианстве,или же протестантизм породил капиталистические отношения в среде ремесленников.Капитализм есть разделение труда.Разделение труда требует доверительных и честных отношений всех участников производственного процесса.Протестантизм декларирует честность в отношениях.Как то так...
    не верю...притом никому... я когда ехал в недоразвитый польский капитализм.. почему то считал что у участников Евросоюза его не может быть... тоесть у всех он уже развитой...капитализм в смысле... а на деле же оказалось . что тут свирепствует принцип ..как и у нас..вырухай ближнего своего ... иначе он возрадуется и вырухает тебя...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.11.2018 в 22:32.

4. Вверх #50644
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не верю...притом никому
    А Марксу?Энгельсу?Ленину,опять же?ЧеГеваре или ЧеКотиле?
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.11.2018 в 22:36.

5. Вверх #50645
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    не верю...притом никому
    Ну представь себе, что когда тебе нужно такси, ты вегда пользуешься услугами одного и того же водителя, и он ни разу тебя не подвел, а стоимость поездки оговаривается заранее. Нет оснований не доверять

6. Вверх #50646
    не верю...притом никому... я когда ехал в недоразвитый польский капитализм.. почему то считал что у участников Евросоюза его не может быть... тоесть у всех он уже развитой...капитализм в смысле... а на деле же оказалось . что тут свирепствует принцип ..как и у нас..вырухай ближнего своего ... иначе он возрадуется и вырухает тебя...
    Хм...А на что ты расчитывал?Какими такими востребованными навыками и профессиями ты обладаешь?Ты работал и тебе не заплатили?Заплатили.Ровно столько,сколько стОят твои профеммиональные навыки.

7. Вверх #50647
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну представь себе, что когда тебе нужно такси, ты вегда пользуешься услугами одного и того же водителя, и он ни разу тебя не подвел, а стоимость поездки оговаривается заранее. Нет оснований не доверять
    с ним может чтото случится.. несчастный случай например..или с родственниками... поэтому он в назначенное время не приехал... или он может стать наркоманом..и проторчать колесо...)))

8. Вверх #50648
    User banned Аватар для Rozik
    Вот!Именно о рациональности религии я и говорю!Ибо религия есть явление социальное.Все можно объяснить интересами тех или иных групп общества.Так вот,если следовать из этого,из интересов групп,то сложно определить,что было причиной возникновения протестантизма.Зарождение капиталистических отношений в обществе породили протестантские течения а христианстве,или же протестантизм породил капиталистические отношения в среде ремесленников.Капитализм есть разделение труда.Разделение труда требует доверительных и честных отношений всех участников производственного процесса.Протестантизм декларирует честность в отношениях.Как то так...
    Не так.

9. Вверх #50649
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Не так.
    А как?

10. Вверх #50650
    User banned
    Хм...А на что ты расчитывал?Какими такими востребованными навыками и профессиями ты обладаешь?Ты работал и тебе не заплатили?Заплатили.Ровно столько,сколько стОят твои профеммиональные навыки.
    нет.. мне регулярно не доплачивают оговоренные суммы ... с формулировкой что я зарабатываю больше чем директор(привет из ссср) ..... мне регулярно не платят в оговоренные сроки (привет с 90) ..меня не хотят легально трудоустроить... ссылаясь на высокие налоги... и это не только одна фирма..это 80% фирм

11. Вверх #50651
    СуперПабло
    Alfa-самец
    нет.. мне регулярно не доплачивают оговоренные суммы ... с формулировкой что я зарабатываю больше чем директор(привет из ссср) ..... мне регулярно не платят в оговоренные сроки (привет с 90) ..меня не хотят легально трудоустроить... ссылаясь на высокие налоги... и это не только одна фирма..это 80% фирм
    А что мешает попытаться устроиться в оставшиеся 20%?

12. Вверх #50652
    User banned
    дебилизм какой-то. у нас запрещена пропаганда ссср . а тема до сих пор висит. 2019 год

13. Вверх #50653
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    дебилизм какой-то. у нас запрещена пропаганда ссср . а тема до сих пор висит. 2019 год
    Тут обсерают, а не пропагандируют.
    Всё под контролем.

14. Вверх #50654
    Хм...Это какой то заговор против тебя.Не иначе жЫдомассонский.Или,таки,рептилоиды?Ты с экстрасенсами не консультировался?

15. Вверх #50655
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что мешает попытаться устроиться в оставшиеся 20%?
    а что мешало создать развитой капитализм...??

16. Вверх #50656
    User banned
    Хм...Это какой то заговор против тебя.Не иначе жЫдомассонский.Или,таки,рептилоиды?Ты с экстрасенсами не консультировался?
    не..это просто не достроенный капитализм...

17. Вверх #50657
    User banned
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    правильно...нужно делать как в ссср - запретить ..и пофиг на свободу слова

Свобода слова виписана в низці міжнародних і українських документів, серед яких «Загальна декларація прав людини» (ст. 19), «Конвенція про захист прав людини і основних свобод» (ст. 10) і Конституція України, ст. 34 якої стверджує:

« Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.
    Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров’я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

18. Вверх #50658
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Тут обсерают, а не пропагандируют.
    Всё под контролем.

Тут ни пропагандируют,ни обсирают.Тут называют вещи своими именами.Вот,например,взять выборы в органы власти (советы) в СССР.Как можно назвать «выборами» избирание одного кандидата из одного?Но это,всё равно,называлось «выборы».И это,твоему, « обсерать»?Или,всё таки понять,что это было...

19. Вверх #50659
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так тебе шашечки или ехать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #50660
    User banned
    кузеньки

Ответить в теме
Страница 2533 из 2994 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права