|
Именно к этому я и веду.Тогда,как православие декларирует смирение и покорность.Будь рабом,люби барина,не бунтуй,не думай,для этого есть црь (генеральный секретарь,президент).А уж если согрешишь,то приходи к нам,занеси в кассу и мы за тебя всё порешаем.Чем больше ты нагрешишь,тем большую цену мы назначим.Получается,что грех есть весьма востребованный продукт для православной церкви![]()
Последний раз редактировалось Toha1959; 18.11.2018 в 22:29.
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
не верю...притом никому... я когда ехал в недоразвитый польский капитализм.. почему то считал что у участников Евросоюза его не может быть... тоесть у всех он уже развитой...капитализм в смысле... а на деле же оказалось . что тут свирепствует принцип ..как и у нас..вырухай ближнего своего ... иначе он возрадуется и вырухает тебя...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.11.2018 в 22:32.
нет.. мне регулярно не доплачивают оговоренные суммы ... с формулировкой что я зарабатываю больше чем директор(привет из ссср) ..... мне регулярно не платят в оговоренные сроки (привет с 90) ..меня не хотят легально трудоустроить... ссылаясь на высокие налоги... и это не только одна фирма..это 80% фирм
дебилизм какой-то. у нас запрещена пропаганда ссср . а тема до сих пор висит. 2019 год
правильно...нужно делать как в ссср - запретить ..и пофиг на свободу слова
Свобода слова виписана в низці міжнародних і українських документів, серед яких «Загальна декларація прав людини» (ст. 19), «Конвенція про захист прав людини і основних свобод» (ст. 10) і Конституція України, ст. 34 якої стверджує:
« Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров’я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
Тут ни пропагандируют,ни обсирают.Тут называют вещи своими именами.Вот,например,взять выборы в органы власти (советы) в СССР.Как можно назвать «выборами» избирание одного кандидата из одного?Но это,всё равно,называлось «выборы».И это,твоему, « обсерать»?Или,всё таки понять,что это было...
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
Социальные закладки