|
Одесситы передают привет крымским коллаборантам
https://www.youtube.com/watch?v=JcRahtBNdEY
В окупованому Криму почали транслювати українські канали
На територію північного Криму вже транслюють: UA:КРИМ,5 канал, Прямий канал (Тоніс), ICTV, Чорноморська ТРК
Україна розпочала тестову трансляцію українських телеканалів із Чонгара
ще 5 українських каналів будуть мовити на території окупованого Криму найближчим часом.
ЗЫ. ждемс срач от кремлеботов)))
У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее.
Кот , который гуляет сам по себе...
Я не буду бегать с флагами чужой страны и призывать их войска в регион. Даже если мне не нравится власть.
Я бывал в т.н. "ПМР", где т.н. "простые люди", разумеется при поддержке войск, упомянутых выше, сделали реальностью свои влажные мечты о дидах, которые воевали и русском языке, который прищемили. Нам такого не надо.
Тут есть вопрос уже не к паРаше:а как вот такая редчайшая дура занимала большую должность в Прокуратуре?.И это при нашей власти?.Я понимаю,что она "талантлива" со всех сторон,но какое отношение это имеет к занимаемой должности..?То,что она враг-это вторично,но вот то,что редкая идиотка-это вне конкурса..Кто то же из Крымбаса при Украине-толкал эту соску во власть...Кто?.И почему из Киева этого не заметили?.Хотя как я думаю-молчала и пасть тупорылую не открывала..
у нее плохо работает та половина, что находится внутри черепа ... а то, что ее избили - вполне возможно, и скорее всего это сделал кто-то из тех, кому приходилось с ней постоянно общаться ... ибо терпеть такой идиотизм долго невозможно
Сомневаюсь, что это лечится ... первым делом ее нужно изолировать от общества, как буйную
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Народ, а что там за жесть вчера случилась? Ливень и потоп? Тви ужасы показывает.
А мы предупреждали!
Социальные закладки