|
А по этому телефону никто не отвечает... Не хотят новых клиентов![]()
Занесло меня сегодня в Цуккини....Попала в обед в Имексбанке,надо было где-то перекусить и переждать.Выбрала суп с красивым названием-суп шафрановый с лососем и айс-ти.Вместо айс-ти принесли нечто в бокале со льдом интенсивно кислого вкуса,присутствовали дольки лимона и лед,а сама жидкость-ярко-розовая.Ни вкуса чая,ни следов сахара или сиропа-не ощущалось.Суп-вода(да-да,вода),настоянная на шафране(?-вкуса и аромата шафрана-не ощущалось) с чуть-чуть наструганными сырыми морковкой и красным перцем,в середине-розочка из лосося-тонкий слайс филе свернут и заколот зубочисткой.Я зубочистку случайно обнаружила-мне в рот вся роза не влезала,я ее попыталась разломать.А есликто сразу укусит-нехило можно поранится-ее совсем не видно.Ни соли,ни перца.Что это было?Цена,правда,за весь этот мазохизм была очень невысокая-56 гривен за все.Но как-то и этих денег жалко за это .Я тут 10 дней провела в Венгрии и Австрии,так в Вене,на Грабене,в кафе Нордик Фиш-порция рыбного супа в 500 мл стоит 6 евро.Причем суп такой рыбный-что ложка стоит(креветки,куски крабов,лосось,треска,мелкие чищеные креветочки и гребешки с мидиями,чуть-чуть морковочки.К нему идет ломтик лимона.Я не осилила все,наелась,как удав-порция явно мужская.Представляю,сколько бы у нас стоил такой супчик!Самое дорогое-это за 16,5 евро-хвост лангуста на гриле.Отдельное всем спасибо за последние 10 страниц темы-давно так не смеялась!
В МамаКазала понравились медальоны (их аж три! на порцию) с прошутто и каперсами. Хорошая прожарка, очень сочно...правда, для меня было солоновато.
Лимонад пить невозможно - приторно сладкий, медовый вкус...даже после того как добавили чего-то там на кухне (наверное, воды), в лучшую сторону ничуть не изменился.
К моему очень сильному удивлению, нашла для себя новое место - фарфор на ришельевской, по моему угол базарной. Из плюсов - ну просто отличная кухня, просто 100 баллов за тирамису, и вообще вся еда, подача и вкус - ну просто очень и очень. Цены тоже адекватные. Из минусов - только место, есть косяки в обслуживании, но они очень стараются и дикого восторга от летней площадки тоже не испытала...но! еда действительно выше всяких похвал, внутри очень красиво, только вот снаружи подкачало. Короче, если судить только по еде 5 баллов из 5, за все остальное - есть над чем работать.
15 гр на базаре клубника на компот. Хорошая (для ресторана) тогда стоила 25 гр.
Блюдо карпачо из клубники подаётся с импортным мороженом и соусом на основе шампанского . И нарезать 100 кусочков клубники тоже труд . Приходите в ресторан и оцените это блюдо сами . Будем рады ВАМ .
как уже писали, стоимость ингредиентов блюда не главное в ценообразовании.
только что с Беллини - все отлично, праздник в разгаре. Жаль только, мы по времени ограничены.
Подробнее люди напишут, у меня уже сил нет.
А я в теме форумовок написала
но и тут повторюсь: всё было супер!!!! посидели здорово! было вкусно, весело и интересно!
Спасибо "Беллини"!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Да чего вы оправдываетесь, это ваш ресторан, и цены такие как вы захотите. Я вот техникой торгую, и если захочу, тоже могу, например, расписать картонную коробку от холодильника под хохлому (потратив при этом времени и уйму труда), а потом сделать на него наценку + 300%. Другое дело, что расписная картонная коробка нафиг никому не нужна (разве что бомжу-эстету, но ему то она достанется бесплатно), но бизнес мой, и цены - мои.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Думаешь, если ресторан просто насыпет горсть помытой клубники и рядом плюхнет ложку сметаны-то цена будет значительно меньше?)))))
У меня вопрос-возник спор с приятельницей-прилично ли даме, вечером, зайти на летнюю площадку ресторана при гостинице и поужинать там в гордом одиночестве? Причем, ни ресторан ни гостиница не имеют славы"номерного фонда".
Я не вижу в этом крамолы и подоплеки, она-наоборот
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера довелось там побывать в качестве гостя на банкете. Не знаю сколько денег это обошлось хозяину торжества, но, что касается кухни, то более мерзкой еды ни в одном ресторане Одессы я не пробовал. Даже не верится, что такого качества пищу могут подавать в ресторане. Особо удивляет то, что по посещаемости там полный аншлаг - ни одного свободного места.
Чача отказала моим друзьям в банкете.
Вернее, у них банкет несовместимый с нашим банкетом.
Что скажите, друзья? Советуйте, пожалуйста!
20 человек 5 детей - ресто с детской площадкой - аниматор и фотограф уже заказаны.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
У нас есть такие кафе, где можно посидеть с друзьями и поиграть в принесенные с собой игры? Подскажите, плиз![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки