|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот *опой чувствовал, что нельзя манную кашу, поэтому с детства её ненавиделЗато все дети с детства ненавидели рыбий жир, а я тем же местом чувствовал, что он полезен, и ел его, причём с удовольствием
Мне мама с бабушкой корочку чёрного хлеба в него макали и присаливали. Целый ритуал был, мной любимый
А ливерку я тоже люблю. Вкус детства, который никакой химией не испугаешьЧука, нас минимум двое, вмести мы- сила!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 13:23 ----------
Какие вы меркантильныеУ меня вот тоже нет подружек, с которыми на море ходить, а с мальчиками мне не интересно...
![]()
Чеба, если ты возьмешь с собой на море хоть одно из приготовленных тобой блюд, я готова быть твоей морской подружкой
У меня сегодня трата на еду- 12 грн - 4 пирожка очень вкусных. К нам приезжает бабушка с печными пирожками. Взяла себе с картошкой и абрикосой, а коллеге с капустой и вишней.
Кстати, всех бухгалтеров с праздником профессиональным!!!
И у меня появился ананас, шампус и огромная коробка "рафаэлло"!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
))))))))))) может быть ты и права, просто у меня нет и не было никогда никаких "дружков"не повезло в этом смысле
а если и тусили с коллегами по работе, то ну их нафиг, как только доходило время, чтоб счет оплачивать, они начинали переглядываться, судорожо считать кто сколько и чего заказывал, что мы просто с подружками уже тупо доставали кошельки, полностью оплачивали счет+чай и делали ногЫ от таких "дружков"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кастрюльку борща или яичницу?Честно говоря, я вообще не любитель есть на море, но за предложение дружбы- спасибо
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 13:52 ----------
Сегодня? Поздравляю
Блин, а соседку- бухгалтера сегодня "поздравили", свет за неуплату отключили![]()
Нет, борщ с яичницей я способна сварганить. Я вот никогда не ела мамалыгу![]()
А он по жизни в кредиторской задолженности завис
Погода испортилась и сразу есть захотелось.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 13:58 ----------
Я вот в теме ХФ собраться предлагала - никакой реакции! Есть темы с форумовками, там завсегдатаи тем из МиДа, а у нас никаких вылазок!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так ото... Вымешивать. И всё равно пригорает в казане. Но в той корочке пожалуй, свой молдавский цимес естьМамалыга из муки кукурузной готовится, в крайнем случае- крупного помола муки, и вот эта консистенция мне не нравится, но то такое, личное
. Со шкварками и с муждеем- да, согласен, именно они "делают" мамалыгу
![]()
а капустняк в виде второго - это как? Я его знаю как первое блюдо... хотя и не ела никогда. Щи - да, ела в детстве, когда в Россию к родственникам ездили. Ох и вкусные были из кислой капусты!
А у меня - ленивые голубцы. Ох и разленилась я готовить без семьи, а голубцов так захотелось! Но вкус сооовсем не тот, надо вам сказать...(
и еще лимонад сделала имбирно-мятный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже люблю ливерную колбасу!!!! А доцу в школе называют кашницей любит всякие каши в т.ч манку . Спрашиваю на обед что будешь а она - суп молрчный!! Экономия!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки