|
Прокуратура "крышует" нелегальную добычу песка под Киевом – СМИ
С добычей песка связано и дело "бриллиантовых прокуроров". Прошлым летом первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец были задержаны при получении взятки более 3 млн гривен – предприниматель, который занимается добычей песка, обратился к правоохранителям с информацией, что Корниец и Шапакин требуют у него деньги.
Во время обысков у них также было обнаружено около $400 тыс. наличными, автомат Калашникова, холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами. Рассмотрение дела "бриллиантовых прокуроров" по сути началось 21 марта. Корниец и Шапакин отрицают свою вину, в мае этого года Корниец не явился на заседание суда.
Народ безмолвствует....(с)
Є ще привід посадити і цих "самоуправців", які без дозволу "шоколадного" ліквідували вбивцю Сліпака.
"Сьогодні вночі після трьох діб копіткої роботи, групою невідомих, без будь-яких розпізнавальних знаків, так би мовити "насздесьнєтов", був знищений снайпер рашистської контрснайперської групи "хасана"... Спи спокійно друг "Міф", – пише Грег.
В Київі нова інніціатива. Згідно з законом про декомунізацію необхідно знести памятник Щорсу. Пропонують на його місце встановити памятник комунару Нестору Махно. на могилі якого у Франції написано: "Нестор Махно, красный комиссар".
Существует легенда, что на его могиле до перезахоронения праха в колумбарии, была высечена надпись типа "Тут покоится человек боровшийся не пойми за что"
Но, то такое...
Перефразируя Цветаеву: Кладбищенских легенд вкуснее и слаще нет ))
От падлюки французи, доки писав на форумі вже встигли переписатиш
Але ти ж не будеш заперечувати, що анархісти, це комунари. І сам Махно вважав себе радянським комунаром. Так що я здивований цією ініціативою міняти одного комунара, тільки більшовицького, Щорса, на іншого комунара, анархістського, Махно.
До речі в кінцевій меті між більшовиками та анархістами немає різниці, вони розходилися в засобах досягнення цієї мети. Але не будем вникати в ці тонкощі відмінності між диктатурою пролетаріату Щорса, та анархосиндикалізмом Махно.
Последний раз редактировалось фокс; 04.07.2016 в 18:34.
Марина Цветаева
Идешь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала — тоже!
Прохожий, остановись!
Прочти — слепоты куриной
И маков набрав букет, —
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.
Не думай, что здесь — могила,
Что я появлюсь, грозя…
Я слишком сама любила