Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2533 из 4084 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 81665
  1. Вверх #50641
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я не понимаю о чем вы спорите, давно есть специальная ламинированная фанера для опалубки. китай рулит
    Речь идет о смазке сьемной опалубки.

Бакелизированая для опалубки, а ламиноированная- это мебельная .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 24.10.2014 в 09:36.

2. Вверх #50642
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Пройдись по монолитно-каркасным новостроям. На монолитных потолках часто встречаются масляные пятна.

зы. отработка дешевле фанеры).
    Правильно пишешь!
    Для примера: цена СОЖ для опалубки концентрата стоит примерно 50 грн за литр. Необходимая концентрация СОЖ в воде при применении - 1.5-2%, то есть цена 1 литра примерно 1 грн
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #50643
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мадам!
    Шо за "БЛОКИ в МАСЛЕ?!!" При такой лапше сразу меняйте прораба. Бо у него масла на бутере мало!

Вот работяге и в УМ не вдулось "продлевать жизнь" опалубке
    дешевле поменять ФАНЕРУ чем тратиься на ХИМИЮ!!! (100-пудово!)

ПыСЫ
    СОЖ преводится как Смазочно-Охлаждающая Жидкость. Так мы будем опалубку Охлаждать или как?
    зачем писать такую ерунду

4. Вверх #50644
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ты как всегда блеснул интеллектом! Маладец
    Смазочно-охлаждающая - это не значит, что ей нельзя только смазывать!

ПС. Смазка для секса на водной основе с ментолом - смазывает и охлаждает значит она СОЖ?
    Кому про что а тебе про .опу!
    Ты просто пиши не СОЖ а СЖ. СОЖ только для металлообработки. И это зачастую водно-маслянные эмульсии. А вода и фанера НЕ дружат.

ПыСы
    Блесну еще раз ынтэлэктом: "охлаждение для секса комильфо(" Там наоборот должна применяться ССЖ (смазочно-согревающая .....)

5. Вверх #50645
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    зачем писать такую ерунду
    Ты сам то что написал?!

6. Вверх #50646
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    http://pda.lenta.ru/news/2014/10/24/gaz/
    Вот как бывает...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #50647
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На Блюме, который на Балковской, были акриловые, ну очень классные столешницы, но там цена.... А мрамор, то вообще цены заоблачные. На Киевской трассе, есть большой магазин и выбор, муж туда подъехал, такую цену назвали, что у меня в горле пересохло. Если надо, могу уточнить адрес.
    Спасибо. Заедем посмотрим. Были на Таирово возле Таврии на Маршала Жукова. Хотели еще варианты посмотреть.

8. Вверх #50648
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Люди, помогите..
    Есть угол стены -с одной стороны обои, со второй покрашены..как уберечь их?уголки как то по деревенски смотряться, в мой хай-тек никак(((..но они ж обшарпаються..

9. Вверх #50649
    но они же ещё не обшарпались

Когда будут бить, тогда и будете плакать!
    О.Бендер

10. Вверх #50650
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Люди, помогите..
    Есть угол стены -с одной стороны обои, со второй покрашены..как уберечь их?уголки как то по деревенски смотряться, в мой хай-тек никак(((..но они ж обшарпаються..
    Уголки из натурального дерева это называете по деревенски. Дерево всегда красиво. Если включатели далеко от угла то не поцарапаете.

11. Вверх #50651
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратится заказать мраморную столешницу в ванную комнату. Буду очень благодарна за контакты и советы. Спасибо
    Мы мрамор в ванную заказывали на Бугаёвской. Там очень большой выбор. Если нужно будет,могу поискать визитку и точный адрес.

12. Вверх #50652
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я, хоть убейте, не понимаю, когда спрашивают цену за м2 за готовый ремонт? Можно кафель купить и по 45 грн. за м2, а можно и по 500 евро, за работу хоть как-то более-менее понятно, но материалы... Даже самые простые отличаются по цене в разы! Вот, например из того, что помню по ценам, кажется зимой или весной - на базаре мешок изогипса по 52грн., по дороге заехали в Новую линию, типа пару мешков кинуть в машину надо было, а там по 67грн. за мешок. Если вопрос стоит о паре мешков, то ерунда, а на десятках уже разница есть и так всё! Листы ГК существенно в разных местах по цене отличаются, все эти грунтовки, клея и т.д., на объёме набегает. И ту же сантехнику, можно взять дешёвую Украину или голимый Китай, а можно крутую Испанию и как при этом считать м2? Да и по работе, одно дело укладывать кафель 20х30, а другое 10х10, еще и с выкрутасами. А мозаика - это вообще отдельная тема.
    Ну убивать вас я вообще то не собирался ..наоборот я даже хотел бы шо то поиметь с вас))как с заказчицы..Но вы сильно вредная и живете далеко)) А человек спросил за эконом вариант...Эконом вариант может быть не только в материаллах, а и в самой работе.. )) Если касательно потолка из гипсокартона, то вы ж наверное понимаете что это своеобразный аналог того , что пошить простой мешок проще чем пиНЖак с карманами)) и так далее))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #50653
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Господа маляры! Подскажите. Покрасил оштукатуренную и загрунтованную стену масляно-фталевой краской Снежка супермал, так до сих пор не полностью высохла, а красил сутки назад, окна естественно с такой погодой закрыты, температура в комнате +15.
    Может кто то подскажет сколько ждать?

14. Вверх #50654
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Господа маляры! Подскажите. Покрасил оштукатуренную и загрунтованную стену масляно-фталевой краской Снежка супермал, так до сих пор не полностью высохла, а красил сутки назад, окна естественно с такой погодой закрыты, температура в комнате +15.
    Может кто то подскажет сколько ждать?
    Создайте хоть какое-то движение воздуха, форточку откройте

15. Вверх #50655
    Создайте хоть какое-то движение воздуха, форточку откройте
    Так колотун на улице ). А в квартире нет отопления. Вчера кстати она если можно так сказать пахла, а сегодня запах совсем не такой, неприятный какой то.
    Сегодня ненадолго открывал окна. Переживаю, что бы с ней ничего не случилось от резкого перепада температуры и сквозняка.
    Последний раз редактировалось Alek; 24.10.2014 в 19:57.

16. Вверх #50656
    User banned
    Так колотун на улице ). А в квартире нет отопления. Вчера кстати она если можно так сказать пахла, а сегодня запах совсем не такой, неприятный какой то.
    Сегодня ненадолго открывал окна. Переживаю, что бы с ней ничего не случилось от резкого перепада температуры и сквозняка.
    Вот такие вот краски с приставкой "-фталевая" - ВОНЬНЕОПИСУЕМАЯ((((
    У тебя масляно-Ф, а я работал с пента-Ф (Б-р-р-р!)

17. Вверх #50657
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот такие вот краски с приставкой "-фталевая" - ВОНЬНЕОПИСУЕМАЯ((((
    У тебя масляно-Ф, а я работал с пента-Ф (Б-р-р-р!)
    Нужно было блин летом красить, но летом я думал, что красить не нужно будет ). Воняет наверное потому, что не успела высохнуть до того как испарилась отдушка с более менее ароматом, а потом вонища.

18. Вверх #50658
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну убивать вас я вообще то не собирался ..наоборот я даже хотел бы шо то поиметь с вас))как с заказчицы..Но вы сильно вредная и живете далеко)) А человек спросил за эконом вариант...Эконом вариант может быть не только в материаллах, а и в самой работе.. )) Если касательно потолка из гипсокартона, то вы ж наверное понимаете что это своеобразный аналог того , что пошить простой мешок проще чем пиНЖак с карманами)) и так далее))
    Вы ж со мной не общались в жизни, поэтому не можете судить о моей вредности это 100%!
    А по поводу экономварианта ремонта, скажу так. Надо ехать в Эпицентр, купить там акционные, с максимальной скидкой материалы и самому всё это прибить, приклеить и уложить, вот и будет очень экономно! Мне лично, еще не попадались мастера, которые работают дёшево и хорошо.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #50659
    не переживай все будет нормально, мороза на улице нет , приоткрывай окно и все будет нормально ( поставь обогреватель , только без фанатизма)

20. Вверх #50660
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    не переживай все будет нормально, мороза на улице нет , приоткрывай окно и все будет нормально ( поставь обогреватель , только без фанатизма)
    а еще можно быстро бегать по кругу..от этого тоже потеплеет)))блин есть такие вонючие краски.что сдохнуть можно.у нас только такими на работе и красят ,наверное истребить нас хотят)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 2533 из 4084 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права