|
Кому про что а тебе про .опу!
Ты просто пиши не СОЖ а СЖ. СОЖ только для металлообработки. И это зачастую водно-маслянные эмульсии. А вода и фанера НЕ дружат.
ПыСы
Блесну еще раз ынтэлэктом: "охлаждение для секса комильфо(" Там наоборот должна применяться ССЖ (смазочно-согревающая .....)
http://pda.lenta.ru/news/2014/10/24/gaz/
Вот как бывает...
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Люди, помогите..
Есть угол стены -с одной стороны обои, со второй покрашены..как уберечь их?уголки как то по деревенски смотряться, в мой хай-тек никак(((..но они ж обшарпаються..
но они же ещё не обшарпались
Когда будут бить, тогда и будете плакать!
О.Бендер
Ну убивать вас я вообще то не собирался ..наоборот я даже хотел бы шо то поиметь с вас))как с заказчицы..Но вы сильно вредная и живете далеко)) А человек спросил за эконом вариант...Эконом вариант может быть не только в материаллах, а и в самой работе.. )) Если касательно потолка из гипсокартона, то вы ж наверное понимаете что это своеобразный аналог того , что пошить простой мешок проще чем пиНЖак с карманами)) и так далее))
Ви живете так, як обирали вчора...
Господа маляры! Подскажите. Покрасил оштукатуренную и загрунтованную стену масляно-фталевой краской Снежка супермал, так до сих пор не полностью высохла, а красил сутки назад, окна естественно с такой погодой закрыты, температура в комнате +15.
Может кто то подскажет сколько ждать?
Последний раз редактировалось Alek; 24.10.2014 в 19:57.
Вы ж со мной не общались в жизни, поэтому не можете судить о моей вредности это 100%!
А по поводу экономварианта ремонта, скажу так. Надо ехать в Эпицентр, купить там акционные, с максимальной скидкой материалы и самому всё это прибить, приклеить и уложить, вот и будет очень экономно! Мне лично, еще не попадались мастера, которые работают дёшево и хорошо.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки