Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2533 из 7817 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Трааанспорт. Пустите транспорт, вурдалаки... Дайте людям возможность выбраться с тех выселок, на которых они по вашей милости застряли на два месяца))

Остальные кино-домино уже как то пофигу...
    а мне варьете,зачем мне транспорт-варьете откройте вурдалаки...

3. Вверх #50642
    User banned
    Трааанспорт. Пустите транспорт, вурдалаки... Дайте людям возможность выбраться с тех выселок, на которых они по вашей милости застряли на два месяца))

Остальные кино-домино уже как то пофигу...
    Метро точно не откроют, УЗ и межобластной транспорт не откроют, как мне кажется.
    Городской транспорт отркыть должны, но я ничему не удивлюсь.
    Шмыгаль - это абсолютно больной на голову человек.
    Когда предлагали Тигипко должность вице-премьера, он сразу отказался, понимая, что работать с соросёнком Гончаруком или больным на голову Шмыгалём - бессмысленно.

4. Вверх #50643
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от перкунас Посмотреть сообщение
    Это вы сами вынесли вердикт, что карантин неконституционен и незаконен на основании постановлений Кабмина? Что мне нравиться в наших людях это то, что они и врачи и юристы и Конституционный суд в одном лице.
    на основании чтения Конституции Украины)) Которая является основным законом в нашей стране (по крайней мере должна) . А вы у нас юрист, экономист или вирусолог? И во скольких лицах?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #50644
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В Чехии отменят масочный режим и откроют все рестораны: названы сроки

Правительство Чехии решило отменить повсеместный масочный режим на территории страны, начиная с 25 мая.
    Помимо всего, с 25 мая в Чехии также планируют открыть все рестораны, зоопарки, замки и другие объекты, которые не работали во время карантина.
    А теперь смотрим во сколько же раз уменьшилась в Чехии заболеваемость во время карантина?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чехия.jpg
Просмотров: 17
Размер:	49.4 Кб
ID:	13343421

Опа, в 6!!!!!! раз (Украина - не упала вообще), Карл.

А сколько же в Чехии сделали тестов на миллион населения?
    Опа - 29 000 ( Украина - 4300), Карл.

Красавцы Чехи могут спокойно отменять карантин и радоваться жизни - даже если заболеваемость вырастет то не критично (это то, о чем я говорю уже второй месяц).

А нам всем предстоит убедиться в том чем украинский карантин отличается от чешского уже в ближайшее время.

6. Вверх #50645
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    http://www.obozrevatel.com/society/kto-mozhet-besplatno-projti-ptsr-testirovanie-na-covid-19-glava-minzdrava-dal-instruktsiyu.htm

Тоесть если например я кашляю, у меня температура но нет затруднения дыхания и врач решил что у меня не короновирус - то я иду лесом. Вот так тестирование. Супер.
    А зачем тебе тест? Чтобы знать как лечить температуру?
    Я тебе скажу, парацетамол, это не зависимо от того, ковид у тебя или другое ОРВИ
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #50646
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, парацетамол, это не зависимо от того, ковид у тебя или другое ОРВИ
    Что ты о Чехии думаешь скажи лучше, в частности, о количестве тестов на миллион населения у нас и у них? Связи с количеством заболевших никакой не просматривается, не?

8. Вверх #50647
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Метро точно не откроют, УЗ и межобластной транспорт не откроют, как мне кажется.
    Городской транспорт отркыть должны, но я ничему не удивлюсь.
    Шмыгаль - это абсолютно больной на голову человек.
    Когда предлагали Тигипко должность вице-премьера, он сразу отказался, понимая, что работать с соросёнком Гончаруком или больным на голову Шмыгалём - бессмысленно.
    Так транспорт в несколько этапов пускать собрались. Сначала городской, пригородный, внутриобластной. Затем межгород. Ну а метро в последнюю очередь.

9. Вверх #50648
    А нам всем предстоит убедиться в том чем украинский карантин отличается от чешского уже в ближайшее время.
    Да, ещё чуть-чуть и мы таки достигнем цифры, которую ты предсказывал на 30 апреля ))

10. Вверх #50649
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вы не понимаете, зачем нужен тест? Как минимум, определиться, нужно ли тестировать всех контактных, самоизолироваться до выздоровления. Или продолжать ходить всех заражать для выработки коллективного иммунитета?

11. Вверх #50650
    Что ты о Чехии думаешь скажи лучше, в частности, о количестве тестов на миллион населения у нас и у них? Связи с количеством заболевших никакой не просматривается, не?
    Связь чего? Какая польза от этих чисел? Чем они помогут?

12. Вверх #50651
    Связь чего? Какая польза от этих чисел? Чем они помогут?
    Чем они помогут нам? Наверное уж ничем. А вот чехам ( да и не только им - у немцев заболеваемость тоже уменьшилась и тоже в 6 раз, прикинь) массовое тестирование помогло - результат на лицо.
    По факту мы потеряли 2 месяца не уменьшив количество заболевших даже в жалких 2 раза. А вот что наши правители теперь будут делать - когда народ уже воет от безденежья и экономика - лежит - большой вопрос. У меня на него ответа нет. А у тебя?
    В россии правда ситуация еще хуже - там карантин отменяют на восходящем тренде. Но они любят острые шахматные ощущения - мечты сбываются.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.05.2020 в 12:10.

13. Вверх #50652
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, зачем нужен тест? Как минимум, определиться, нужно ли тестировать всех контактных, самоизолироваться до выздоровления. Или продолжать ходить всех заражать для выработки коллективного иммунитета?
    А зачем тестировать всех контактных? А главное как? Приглашать в поликлинику, позволить им постоять в очереди и сдать тест? А если их болезнь проявится через неделю или две(как раз после заражения в очереди)? Или надо несколько раз приглашать контактных без симптомов в поликлинику? А за это время он может спокойно гулять?

Алгоритм простой.
    Если у тебя ОРВИ - сиди дома. Если ты близко контактировал, то соблюдай максимально меры гигиены, носи маску и мой руки, чтобы уменьшить вероятность кого-то ещё заразить.
    И не важно какое это ОРВИ.
    Тесты нужны тем, кого госпитализируют или из зоны риска и у кого есть симптомы
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.05.2020 в 12:13.

14. Вверх #50653
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от перкунас Посмотреть сообщение
    Я юрист вот уже 30 лет.Не теряйте время на ту материю, в которой вы слабо ориентируетесь. Карантин законен в том виде и на тех основаниях, на которых он введен.
    Не теряйте время на попытки скормить тут людям очередное г...но под видом чего то другого. За два месяца уже давно стало ясно, в какой материи кто как ориентируется... И что пытается пронести под видом "я пришел открыть вам истину".
    Или это один из популярных тут персонажей сляпал клона на скорую руку? Который всем заявляет "это не для средних умов, кухаркам не понять" и т.д?
    Кстати, из 600 штрафов, выписанных во время вашего совершенно законного карантина, суды отклонили что-то около 580. Наверное юристы, оформлявшие все эти штрафы, были такие...специфические и волшебные))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #50654
    Чем они помогут нам? Наверное уж ничем. А вот чехам ( да и не только им - у немцев заболеваемость тоже уменьшилась и тоже в 6 раз, прикинь) массовое тестирование помогло - результат на лицо.
    По факту мы потеряли 2 месяца не уменьшив количество заболевших даже в жалких 2 раза. А вот что наши правители теперь будут делать - когда народ уже воет от безденежья и экономика - лежит - большой вопрос. У меня на него ответа нет. А у тебя?
    Я не вижу связи.
    Это как заявлять, что солнце встает, потому что прокричал петух.
    После не означает из-за

16. Вверх #50655
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Кстати, из 600 штрафов, выписанных во время вашего совершенно законного карантина, суды отклонили что-то около 580. Наверное юристы, оформлявшие все эти штрафы, были такие...специфические и волшебные))
    Скорее, судьи специфические))

17. Вверх #50656
    Я не вижу связи.
    Это как заявлять, что солнце встает, потому что прокричал петух.
    Ну, так себе ответ. Связь очевидна при чем не только на примере Чехии. Но ты видно решил что тактика "всрусь но не сдамся" это лучше чем "сдамся но не всрусь". Ну-ну...

18. Вверх #50657
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Скорее, судьи специфические))
    отмена штрафа в 600 баксов стоит 500 баксов. Выгода клиенту небольшая, в отличие от судьи. Но заинтересовпаность присутствует у обоих сторон.

19. Вверх #50658
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ну, так себе ответ. Связь очевидна при чем не только на примере Чехии. Но ты видно решил что тактика "всрусь но не сдамся" это лучше чем "сдамся но не всрусь". Ну-ну...
    совсем не очевидна

если изменить кол-во тестов - то изменится лишь общее число, но не изменится смертность и не изменится кол-во больных на койках в больницах. "тогда можно изолировать контактных" - ну так все и так на карантине изолированы были, для этого их не надо тестировать.

П.С, а почему бы не предположить что и их тестирование не до конца точное? они же в день проводят тоже фиксированное кол-во тестов
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #50659
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    совсем не очевидна

если изменить кол-во тестов - то изменится лишь общее число, но не изменится смертность и не изменится кол-во больных на койках в больницах. "тогда можно изолировать контактных" - ну так все и так на карантине изолированы были, для этого их не надо тестировать.

П.С, а почему бы не предположить что и их тестирование не до конца точное? они же в день проводят тоже фиксированное кол-во тестов
    Ну вот, я уж думал тебе присвоить второй дан по короновирусологии как ты разочаровываешь сенсея).
    Скажи тогда -чем вызвано то что в Чехии, Германии и т.д. во время карантина количество заболевших совратилось в 6 раз а в Украине - вообще не сократилось? Чем ты можешь это обьяснить? Лишней хромосомой?

21. Вверх #50660
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ну вот, я уж думал тебе присвоить второй дан по короновирусологии как ты разочаровываешь сенсея).
    Скажи тогда -чем вызвано то что в Чехии, Германии и т.д. во время карантина количество заболевших совратилось в 6 раз а в Украине - вообще не сократилось? Чем ты можешь это обьяснить? Лишней хромосомой?
    не томи душу ))) поясни чем связь очевидна, может мы реально все не видим элементарного и никак не можем увидеть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 2533 из 7817 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права