Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2533 из 2860 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 57199
  1. Вверх #50641
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Ну нас прихватило с темпой в возрасте 5 мес. Но аптек рядом не было совсем. Пришлось вызывать скорую и представьте себе пришлось согласится на аналгин. Темпа была за 39
    И дома ничего
    Лучше иметь свечи сироп заранее. А врач в любом случаенужен. На скорой адекватных мало

А чем по вашему сбивают темпу новорожденным? Врача участкового вызывать и ничего не давать? И сколько ждать? А скорая даст то что сможет. Обтирать водичкой не всегда помогает.
    Короче я приготовила и буду спокойна.врача для грудничка тоже вызову
    Всем бодрого утречка!))

В аптечке жаропонижающее для детей по-любому должно быть, у меня сироп Нурофен всегда и свечи Парацетамол, до сих пор обходились только ими (ттт). Ну и детям кроме ибупрофена и парацетамола в общем больше ничего и нет из рекомендованного и полностью безопасного.

2. Вверх #50642
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))))
    ХОрошего денечка и всего-всего)))

У нас сегодня есть именинница )))) Оля Квіточк@ С днем рождения!!!
    С днем Варенья! Здоровья, счастья и легких родов!))

3. Вверх #50643
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем доброе утро!!!!

Оля с днем рождения,всего самого наилучшего!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.8 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.0 Кб, Просмотров: 25)
    Дорогу осилит идущий...

4. Вверх #50644
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я как всегда в шоке от очереди на анализ крови в консультации, ни кто не знает кто последний...ррр...
    Это вы в 8й ЖК ? Даааа, там конечно, вечно потерянные - именно из-за стола записей - сначала все пораньше занимают в кабинет, потом вперемешку идут на стол записываться, а потом как по записи прут на анализы... Меня это так бесило постоянно, считаю, что запомнить кто-за кем не так уж и сложно, мне по крайней мере )) - пока не случилось, что в один из последних приходов я тупо забыла за кем я и кто за мной в 2х очередях (приём на 8 у врача и до этого хотела сдать анализы - не выспалась), а очередь так быстро набежала - пришлось тоже "на морозе" заходить (но там +/- меня помнили, я одна из первых пришла) - так стыдно было, но что поделать )))))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #50645
    Мама года
    Олюнчииииииииииииик, с Днюшечкой тебя!!!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #50646
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра всем!

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А как же свечи эффералган, которые с 1-4 месяцев?)))
    С 1 месяца, т. е. с 28 дней)) А до этого только скорая.
    Но если реально мама понимает, что перекутала- можно попробовать физические методы охлаждения- типа обтирания водой комнатной Т.

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всё, приехали - неделя до родов +/-, а я заболела (((((((( першение в горле, ломота в теле, голова болит, нос начинает закладывать - здравствуй, вирус ((((((( ничего не могу делать, ничего не хочу есть; от лимонов воротит, от молока тоже - гоняю чай с мёдом, а что он даст?! (((((( темп. пока нет...
    Что мне светит, если что?.. обсервация?.. и как там мне малого дадут, если я больная ?!... до-вы-ё (((((((((((((((((((((((((((((
    Выздоравливай!!

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    )))) Да, к нам пришла бабуля, которая ели поднялась к нам на третий этаж (приехали они, кстати, минут через 20 после того, как я их вызвала), я сначала ему сунула свечку анальдим, потом вызвала скорую, к тому времени, у нас с 39.3 температура упала до 38,6, она спросила, довала ли я ему что-то, ну я и ответила, естественно, она: "А, ну хорошо, теперь будет падать температура, значит мы ничего делать не будем"))), расписала лечение, сказала, что это вирус и будет гореть три дня, "страшно гореть", как она сказала, а потом все пройдёт))), а ночью, когда я очухалась от переживаний и стала соображать, да и мой ребёнок уже в том возрасте, когда может хоть что-то показать, показал, что у него зууубики болят))), аж два полезли боковых!) Сверху и снизу, так что никакие три дня мы не горели))), температура ещё подержалась чуток, но не "страшная")
    Вот и получается, что если ты знаешь, что в попу можно сунуть анальдим, ты на автомате врач высшей категории и никакую скорую звать не надо, ты все умеешь))))
    А она и не могла дать тебе ничего больше, Т. за 20 минут упала до удобоворимых цифр, норма- это на 1 градус через 40-60 минут после приема препарата. А вот если бьы добавила- жахнуло бы до 36,6..А с 39,3 это не есть хорошо.

Зыыы..У меня малый с 10 месяцев до 7 лет болеет с Т за 40. Наш рекорд 40,2..Ниче так..Наследственное.

Вызывала скорую малому 3 раза. Два из них приезжал один и тот же пожилой врач. Как потом оказалось- самый хорший на детской скорой. Толковый мужик. Смотрел хорошо, ждал снижения Т, никуда не спешил и деньги красиво так взял))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девули а-ну-ка взяли себя в руки!!! И не болеть! (Ко мне это тоже относится)
    Предпринимайте все возможные меры что в роддоме уже было все в норме!!!
    Мы тоже малехо приболели, точнее парни мои, а у меня чуть побаливает горло! Лечимся!!!

На счёт жаропонижающих, я уже взяла на всякий пожарный случай эффералган от 1 мес до 6мес, и Энгистол (при простудах малым своим давала, очень хорошо на нас работал и + его сладеньким тоже можно), если поднимется темпа, то ждать никого не буду, сразу дам жаропонижающее, потому что у грудничков после 38,3 могут судороги начаться и до 3х лет это нормальная реакция типа... Не дай бог, у моей подруги так было, реально до трех лет

На счёт народных средств, я ими так наигралась с мальчиками, а-ля, что б все было натуральное и не дай бог антибиотик, лучше бабушкины методы... Фигня это все, теперь я ее ненавижу, эту народную медицину, считаю что на детях ее нельзя ИСПОЛЗОВАТЬ, потому что это получается чисто эксперимент! И антибиотик это не конец света! Ну это конечно только мое имхо, крик души так сказать... Детей я своих изрядно намучала этой народной медициной!
    Правильно назначенные АБ это отлично. Но сколько народу не читают лекции о рациональном использовании АБ(года эдак 3 подряд на всех конференциях)..воз и ныне та. Сразу на насморк макролиды или цефтриаксоны 3 поколения.

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утречка!))

В аптечке жаропонижающее для детей по-любому должно быть, у меня сироп Нурофен всегда и свечи Парацетамол, до сих пор обходились только ими (ттт). Ну и детям кроме ибупрофена и парацетамола в общем больше ничего и нет из рекомендованного и полностью безопасного.
    Да-да-да.

Я тааак любила найз..но его запретили в нашей стране для детей до 12 лет. Хотя очень и очень хорош!

7. Вверх #50647
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вчера в 15.25 наша Маргаритка прислушалась к моим просьба родится в день своего ангела)))
    Рост 51, вес 3200)))

8. Вверх #50648
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вчера в 15.25 наша Маргаритка прислушалась к моим просьба родится в день своего ангела)))
    Рост 51, вес 3200)))
    Поздравляю !!!!
    90%

9. Вверх #50649
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Рост 51, вес 3200)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))) отличный рост и вес для девули)))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #50650
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Рост 51, вес 3200)))
    какая послушная девочка, поздравляю мамулю)))))

11. Вверх #50651
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко))))
    ХОрошего денечка и всего-всего)))

У нас сегодня есть именинница )))) Оля Квіточк@ С днем рождения!!!

Олечка, с днем рождения тебя)))!!

12. Вверх #50652
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас на втором УЗИ были расширенны лоханки, но нам сказали, что для мальчиков это норма, а моя гинеколог сказала, что может он просто писать хотел в тот момент, а на третьем УЗИ уже в норме были, я переспросила несколько раз, точно ли все в порядке, думаю, что действительно он хотел писать вот они чуть расширенны и были.
    Спасибочки, но это видать не наш случай, т.к. это уже второе узи с расширенными лоханками, но тут уже ничего не поделаешь, будем после родов смотреть уже..
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #50653
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро! Таня, Марина с рождением деток! Пусть растут здоровенькие на радость родителям. Олечка с днем рождения! Легких родов и здоровенького наследника. А у меня уже депресня началась. Я не рожаю. Уже страшно на улицу выходить-ты еще не родила? Еще и рвота по утрам. Я уже пачку шалфея выдула и нифига.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

14. Вверх #50654
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Оля, с днем рождения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	146.8 Кб
ID:	10306459
    ♥♥

15. Вверх #50655
    Мама года
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А у меня уже депресня началась. Я не рожаю. Уже страшно на улицу выходить-ты еще не родила? Еще и рвота по утрам.
    А я уже не выхожу.....та же фигня....сижу во дворе целыми днями...за калитку нини...Жуткое безразличие...
    У меня рвоты нет...иногда тошнит...
    А может у тебя уже открытие?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #50656
    Рост 51, вес 3200)))
    Поздравляю!!!! Здоровья и крепкого сна!! Я прям мечтаю о таких пропорциях, чес слово ))))))

17. Вверх #50657
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро, девочки!

Оля, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, лёгких родов и здорового сынулю)))

Марина, с рождением долгожданной принцессы!!!

А у меня сегодня день неудачника. Решила в один день переделать все дела: заплатить коммуналку, открыть социальный счёт, подать наконец-то, на дородовые деньги. Вернулась домой, нифига не сделавши. Там компьютер завис, там документов не хватает. Не пойду больше никуда, буду дома сидеть, так стало тяжело передвигаться.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #50658
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Таня, Марина с рождением деток! Пусть растут здоровенькие на радость родителям. Олечка с днем рождения! Легких родов и здоровенького наследника. А у меня уже депресня началась. Я не рожаю. Уже страшно на улицу выходить-ты еще не родила? Еще и рвота по утрам. Я уже пачку шалфея выдула и нифига.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А я уже не выхожу.....та же фигня....сижу во дворе целыми днями...за калитку нини...Жуткое безразличие...
    У меня рвоты нет...иногда тошнит...
    А может у тебя уже открытие?
    Ой, девочки, мне кажется, что это состояние меня не настигнет ))))))) я не хочу рожать ))))))) а по узи Блонский сказал, что уже в любой момент, малый так низко лежит ( Блонский даже так протяжно говорил оооооооочень) , что в процессе узи мне уже становилось неловко ))))

19. Вверх #50659
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне кажется, что это состояние меня не настигнет ))))))) я не хочу рожать ))))))) а по узи Блонский сказал, что уже в любой момент, малый так низко лежит, что в процессе узи мне уже становилось неловко ))))
    у меня в любой момент с 25.08......угу...да уже ...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #50660
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Загляну к вам на минутку.

Нет времени совсем, наслаждайтесь своим состоянием)
    Кушайте больше вкусняшек и спите!!

То тепнрь так хочу конфет, а нельзя))

Всех мамулечек поздравляю с рождением деток!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 2533 из 2860 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права