Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Скай Сити - дома в глубине от дороги. Шума меньше, есть (будет) выезд и на Варненскую, и на Жукова возле Сити Центра. Со временем тоже будут большие пробки, но хоть земли больше.
Манхэттен - будет адовая пробка. Варненская и Филатова достаточно узкие улицы, которые уже заставлены машинами. А тут ещё громина такая )
Хотя сам по себе комплекс нравится, пару лет назад оооочень хотел себе там квартиру ) Сейчас не хочу )
Для любителей террас можно взять квартиру через дорогу от Манхэттена, в Альтаире)) Сегодня объявление попалось ))
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochnaya-prodazha-ot-hozyaina-altair-1-IDz3DEY.html
Во тебя колбасило и ночью не спалось )) в 3:00 ам уже строчишь.
А меня ее начёс не смутил. Женщина неплохо выглядящая как для 50 лет, пашущая в самом крупном банке Канады, мать одиночка даёт интервью у себя дома влогеру. Много так выглядящих рабочих лошадок на территории Украины в ее годы ?)
Средняя сумма ипотеки которую берут в Ванкувере 477 716 CAD
http://www.rew.ca/news/what-s-the-average-value-of-a-new-mortgage-in-vancouver-1.21714564
( средняя сумма сделок у ипотечного брокера может быть больше или меньше этой средней. Все зависит от наработанных с годами клиентов и их финансовых возможностей )
За свой сервис ипотечные консультанты ( брокеры ) берут 1-2% от общей суммы ипотеки
https://www.realtor.com/advice/finance/mortgage-brokers-paid/
С ее слов она закрывает 200-300 сделок в год. Учитывая, что она ипотечный консультант при крупном банке, не имеющий затрат, как если бы она была независимым брокером, ее fee меньше. Скажем не 2%, а 1%.
300 х 447716 = 134 314800 CAD (общая сумма ипотечных сделок )
Ее заработок:
1% = 1 343 158 CAD
или 1 041 896 USD
И не нужно быть программмерами или маслопупыпи, чтобы на скромную жизнь хватало![]()
Хватает балконов в Манхеттене и в целом в НЙ и по всей Америке.
И там, где они есть, белье все равно на них не вывешивают.
При этом стирают больше, верхнюю и нижнюю одежду два раза не одевают. Это тут не принято, несколько дней носить, например, одну и ту же футболку или джинсы. Про трусняк промолчу.)
1. Согласен, но только дома непосредственно возле дороги.
Дальше от дороги и выше вполне приемлемо.
В манхеттене все дома у дороги.
2. Простыни будут грязными всегда.
Достаточно посмотреть утром на вечером чисто вымытую машину .
Причем это как в городе так и в глуши у моря, где на сотни км нет ни завода ни трассы.
Раньше я думал что это наша степная пыль такие разводы оставляет, выяснилось, что песок из Африки.
ездила сегодня через весь город.
Толку от тех дорог на Таирова, кругом пробки.
Хоть до моста пересыпского была пробка, таксист меня какими-то околицами вывез, а дальше .опа.
Где куча новостроев, там вообще не проехать
Ольга Вілкова
у меня и доллары закончились))) Хочу продать золото (слиток 20 г), брал в 13 году в Сбербанке России возле ЗАГСа. И на сайте банка вижу, что цен на прием нет)
Вложение 12638673
Социальные закладки