Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2533 из 22853 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 457048
  1. Вверх #50641
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не кажется ли вам преувеличением говорить про правописание украинского языка в масштабах Вселенной? Ведь не все в Европе слышали не только про украинский язык и его правописание, но и про саму Украину. К чему приплетать Вселенную? Для красного словца и комического эффекта?
    Вам настолько все равно что вы не можете об этом молчать? Эффект достигнут.

2. Вверх #50642
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Проверить, может, и нетрудно. Вот только не проверяет никто. Вы лично поедете проверять из Одессы или из Праги, живут ли в палатке с надписью Одесса реально люди из Одессы? Читал в КП статью, где подобные палаточники не прошли тест на альтфатер. А сказат и они что угодно могут. "Конечно, мы из Одессы"...

3. Вверх #50643
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я думаю они и не удивились, так как у нас относились к цветным, да и сейчас относятся,может уже немного лучше с этим,но тогда расизм процветал, все лозунги - человек человеку брат,были только лозунгами в жизни.И не было никакого равенства,все равно члены партии жили намного лучше остальных.И отдыхать ездили в отдельные санатории
    Вы какую-то чушь несете. Моя мама была рядовым членом партии, но ни в какой отдельный санаторий она отдыхать не ездила, ездила в самый обычный. И "намного лучше остальных" не жила, всю жизнь работала. Заработала 120 рублей пенсии. Ну потом началась Украина и ...Насколько я запомнил, последняя её пенсия в конце 90-х была 64 гривни.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 06:29.

4. Вверх #50644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    До выборов год. Вас устраивает год быть обворованным?
    Меня никто не обворовывает.
    Вы не ответили на вопрос. Вы в доле с альтернативной бандой бандитов?

5. Вверх #50645
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да-да, ведь там заведомую неправду пишут по указке Путина.
    А из каких источников черпает информацию незамутненный ничем мозг Москвича 777?

6. Вверх #50646
    User banned
    Меня никто не обворовывает.
    Вы не ответили на вопрос. Вы в доле с альтернативной бандой бандитов?
    Я ни в какой партии не состою и ни в какой доле не замазан, я просто хочу достойно жить в своей стране. Обворовывают вас, если вы гражданин Украины, в любом случае.

7. Вверх #50647
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Смысл вброса на пользу рыгов: стадо, не дёргайтесь, а дайте нам и дальше царствовать- мы лучший выбор для Украины..
    Впрочем, встать раком перед властью- тоже определённая гражданская позиция какой- то части населения. Извините, если грубо.
    mama вы ли это? не узнаю вас в гриме

Я ни в какой партии не состою и ни в какой доле не замазан, я просто хочу достойно жить в своей стране. Обворовывают вас, если вы гражданин Украины, в любом случае.
    так вам же парируют вашими аргументами- здесь же если мнение отличное от стадного - так сразу рыговское - тока так и никак иначе....не хотите вы отличные мнения слышать....хотите тока чтоб вам в унисон подпевали

8. Вверх #50648
    Да-да, ведь там заведомую неправду пишут по указке Путина.
    Три ха-ха! Какой свежий и искрометный юмор...

А из каких источников черпает информацию незамутненный ничем мозг Москвича 777?
    Из разных... В основном личного опыта, опыта близких людей, книг, люблю первоисточники и даже вы удивитесь из КП и пр...
    Но вот эти "советские газеты" в основном как юмористическое приложение...
    Тут главное, здравый смысл...

9. Вверх #50649
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так вам же парируют вашими аргументами- здесь же если мнение отличное от стадного - так сразу рыговское - тока так и никак иначе....не хотите вы отличные мнения слышать....хотите тока чтоб вам в унисон подпевали
    Давайте находить конструктив. В стране нужно улучшать условия жизни. Майдан пытается этому способствовать. Год ждать выборов - можно не дождаться.

10. Вверх #50650
    Давайте находить конструктив. В стране нужно улучшать условия жизни. Майдан пытается этому способствовать. Год ждать выборов - можно не дождаться.
    Дело даже не во времени...
    Сами по себе выборы ничего не решают… Известный историк А.Янов, дал самое краткое определение демократии : Демократия, это прежде всего независимый суд. Без выстроенной системы сдержек и противовесов демократические механизмы не работают… А выстроить такую систему абсолютно невозможно без «живого творчества масс» (как говорил нам классик) Верить в то, что однажды явится лидер, вождь, и всех осчастливит смешно… Именно давление на власть, чем и является майдан, способно подвинуть эту власть к изменению системы…
    То что существует, вполне устраивает, ВФЯ и Ко, им перемены не нужны, это не секрет, собственно, имхо, в этом и кроется главная причина нежелания двигаться в сторону ЕС…

11. Вверх #50651
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но для этого надо иметь источник доходов.

Кстати, а может Вы в курсе, сколько налогов заплатили участники антимайдана?
    А они тоже чисто за идею стояли и поддерживали действующую власть по собственной инициативе.
    Как говорится, говорите и вы.

12. Вверх #50652
    User banned
    Выборы вообще интересная тема - все решают счетные комиссии и их главы на местах, это как правило запуганные бюджетники или мелкие прикормленные чиновники (менты, коммерсы). Как они считают - всем известно.

13. Вверх #50653
    User banned
    к сожалению то, что я вижу - это не способствование образованию лучшей доли.....там началась ситуация перевертыш.....попытка прорваться к власти личностей, которые приведут нас к такому краху от которого страна уже может и не опомниться......для меня например "Свобода" это недопустимо, их взгляды и устремления не приемлемы..........но самое страшное не в этом, самое страшное то, что они не приемлют чужое и отличное мнение, как там Фарионша говорила - всех в тюрьму, кто не знает украинского......это ли демократия???

14. Вверх #50654
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дело даже не во времени...
    Сами по себе выборы ничего не решают… Известный историк А.Янов, дал самое краткое определение демократии : Демократия, это прежде всего независимый суд. Без выстроенной системы сдержек и противовесов демократические механизмы не работают… А выстроить такую систему абсолютно невозможно без «живого творчества масс» (как говорил нам классик) Верить в то, что однажды явится лидер, вождь, и всех осчастливит смешно… Именно давление на власть, чем и является майдан, способно подвинуть эту власть к изменению системы…
    То что существует, вполне устраивает, ВФЯ и Ко, им перемены не нужны, это не секрет, собственно, имхо, в этом и кроется главная причина нежелания двигаться в сторону ЕС…
    В оппозиции аферистов и вредителей не меньше чем в регионах. Так мало этого у оппозиции еще есть евро-американские консультанты и диверсанты которые наживаются на простоте и доверчивости украинского народа.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #50655
    User banned
    к сожалению то, что я вижу - это не способствование образованию лучшей доли.....там началась ситуация перевертыш.....попытка прорваться к власти личностей, которые приведут нас к такому краху от которого страна уже может и не опомниться......для меня например "Свобода" это недопустимо, их взгляды и устремления не приемлемы..........но самое страшное не в этом, самое страшное то, что они не приемлют чужое и отличное мнение, как там Фарионша говорила - всех в тюрьму, кто не знает украинского......это ли демократия???
    Разыгрывать карту "свободы" отждествляя их с фашистами это сродни предвыборной фишки "русский язык - второй государственный". Да мне не нравится комсомолка фарионша, она отталкивает людей, не притягивает, это факт. Радикализм вообще не приемлем. С другой стороны свободовцев слишком мало чтобы на что-то существенно влиять. Зато бандитская власть исполюзует их в качестве страшилки - вот смотрите, мы вас обворовываем и калечим, уничтожаем нищий народ создавая условия для вымирания, но "они же фашисты!" Аргумент рассчитан на подсознательную реакцию необразованного слоя населения.

16. Вверх #50656
    User banned
    Есть некая надежда, что создастся единая оппозиционная не радикальная партия (ВО Майдан возможно) из простых людей стоявших на майдане, из новых лиц. Но что ждет ее на выборах?

17. Вверх #50657
    User banned
    Разыгрывать карту "свободы" отждествляя их с фашистами это сродни предвыборной фишки "русский язык - второй государственный". Да мне не нравится комсомолка фарионша, она отталкивает людей, не притягивает, это факт. Радикализм вообще не приемлем. С другой стороны свободовцев слишком мало чтобы на что-то существенно влиять. Зато бандитская власть исполюзует их в качестве страшилки - вот смотрите, мы вас обворовываем и калечим, уничтожаем нищий народ создавая условия для вымирания, но "они же фашисты!" Аргумент рассчитан на подсознательную реакцию необразованного слоя населения.
    нет я не настолько узко смотрю на ситуацию)))) их отождествлять и не нужно - они таковыми и являются по своей сути....что это за чертовщина с факельным шествием ???? лавры чьи им покоя не дают?

Есть некая надежда, что создастся единая оппозиционная не радикальная партия (ВО Майдан возможно) из простых людей стоявших на майдане, из новых лиц. Но что ждет ее на выборах?
    так я об этом говорила с самого начала.....на фиг нужно было гнать абсолютно всю оппозицию....нужно было формировать временное правительство из числа образованных и простых людей

18. Вверх #50658
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В оппозиции аферистов и вредителей не меньше чем в регионах. Так мало этого у оппозиции еще есть евро-американские консультанты и диверсанты которые наживаются на простоте и доверчивости украинского народа.

Конечно же... О бедном народе думает исключительно действующая власть...
    Все на борьбу с евро-американскими консультантами...

Уровень понимания у товарища, как всегда, зашкаливает!

19. Вверх #50659
    User banned

Конечно же... О бедном народе думает исключительно действующая власть...
    Все на борьбу с евро-американскими консультантами...

Уровень понимания у товарища, как всегда, зашкаливает!
    во во во....я об этом и твержу всю дорогу. у вас теза - если мнение отличное - то сразу прыхильныки действующей власти........

20. Вверх #50660
    User banned
    нет я не настолько узко смотрю на ситуацию)))) их отождествлять и не нужно - они таковыми и являются по своей сути....что это за чертовщина с факельным шествием ???? лавры чьи им покоя не дают?
    Ну вот опять - посыл для запугивания необразованного населения - факельное шествие! Ужас! Фошызм! Четкий символ, чтобы глубже не копать. Сейчас из свободы вообще сделают абсолютное зло, лишь бы усидеть на месте и дальше воровать.

Закрытая тема
Страница 2533 из 22853 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права