|
Вы какую-то чушь несете. Моя мама была рядовым членом партии, но ни в какой отдельный санаторий она отдыхать не ездила, ездила в самый обычный. И "намного лучше остальных" не жила, всю жизнь работала. Заработала 120 рублей пенсии. Ну потом началась Украина и ...Насколько я запомнил, последняя её пенсия в конце 90-х была 64 гривни.
Последний раз редактировалось Gottik; 04.01.2014 в 06:29.
Три ха-ха! Какой свежий и искрометный юмор...
Из разных... В основном личного опыта, опыта близких людей, книг, люблю первоисточники и даже вы удивитесь из КП и пр...А из каких источников черпает информацию незамутненный ничем мозг Москвича 777?
Но вот эти "советские газеты" в основном как юмористическое приложение...
Тут главное, здравый смысл...![]()
Дело даже не во времени...
Сами по себе выборы ничего не решают… Известный историк А.Янов, дал самое краткое определение демократии : Демократия, это прежде всего независимый суд. Без выстроенной системы сдержек и противовесов демократические механизмы не работают… А выстроить такую систему абсолютно невозможно без «живого творчества масс» (как говорил нам классик) Верить в то, что однажды явится лидер, вождь, и всех осчастливит смешно… Именно давление на власть, чем и является майдан, способно подвинуть эту власть к изменению системы…
То что существует, вполне устраивает, ВФЯ и Ко, им перемены не нужны, это не секрет, собственно, имхо, в этом и кроется главная причина нежелания двигаться в сторону ЕС…
Выборы вообще интересная тема - все решают счетные комиссии и их главы на местах, это как правило запуганные бюджетники или мелкие прикормленные чиновники (менты, коммерсы). Как они считают - всем известно.
к сожалению то, что я вижу - это не способствование образованию лучшей доли.....там началась ситуация перевертыш.....попытка прорваться к власти личностей, которые приведут нас к такому краху от которого страна уже может и не опомниться......для меня например "Свобода" это недопустимо, их взгляды и устремления не приемлемы..........но самое страшное не в этом, самое страшное то, что они не приемлют чужое и отличное мнение, как там Фарионша говорила - всех в тюрьму, кто не знает украинского......это ли демократия???
Разыгрывать карту "свободы" отждествляя их с фашистами это сродни предвыборной фишки "русский язык - второй государственный". Да мне не нравится комсомолка фарионша, она отталкивает людей, не притягивает, это факт. Радикализм вообще не приемлем. С другой стороны свободовцев слишком мало чтобы на что-то существенно влиять. Зато бандитская власть исполюзует их в качестве страшилки - вот смотрите, мы вас обворовываем и калечим, уничтожаем нищий народ создавая условия для вымирания, но "они же фашисты!" Аргумент рассчитан на подсознательную реакцию необразованного слоя населения.
Есть некая надежда, что создастся единая оппозиционная не радикальная партия (ВО Майдан возможно) из простых людей стоявших на майдане, из новых лиц. Но что ждет ее на выборах?
нет я не настолько узко смотрю на ситуацию)))) их отождествлять и не нужно - они таковыми и являются по своей сути....что это за чертовщина с факельным шествием ???? лавры чьи им покоя не дают?
так я об этом говорила с самого начала.....на фиг нужно было гнать абсолютно всю оппозицию....нужно было формировать временное правительство из числа образованных и простых людей
Социальные закладки