Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2533 из 2756 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50641
    Живёт на форуме Аватар для loli
    уже убрала цитатку, сорри)
    аа, вон оно как... ну она так и думает что из-за препаратов...

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    будем очень сильно надеяться, потому что таки очень похоже!
    та да.. а тест же не показывает.. два раза она делала..
    а про хгч - та у них просто в ближайшем райцентре (не говоря уже о селе) не факт что делают анализ на хгч, по крайней мере помню несколько лет назад мне нужно было сделать - на меня везде круглыми глазами смотрели))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #50642
    Посетитель Аватар для KIV
    Девулечки, доброе утро
    Подскажите пожалуйста, может знает кто, где у нас склады для сдачи вещей для беженцев. Есть ли такое вообще или кто сам занимается ?
    Перебрала вещи, собрала пару мешков. Вещи хорошие, хотелось бы помочь людям хоть как-то. На форуме не могу найти темку. Ткните кто знает пожалуйста.
    Цель вижу. В себя верю!

4. Вверх #50643
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро
    Подскажите пожалуйста, может знает кто, где у нас склады для сдачи вещей для беженцев. Есть ли такое вообще или кто сам занимается ?
    Перебрала вещи, собрала пару мешков. Вещи хорошие, хотелось бы помочь людям хоть как-то. На форуме не могу найти темку. Ткните кто знает пожалуйста.
    Полезное дело , вот есть ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?...E5%ED%F6%E5%E2
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #50644
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ириска, весь вопрос в том, в чем у тебя сбережения.
    Если в гривне, то плати сейчас по старой цене. Если сбережения в валюте, то можно и не спешить оплачивать, практика показала что цена в у.е. за протокол не то что не увеличилась, а существенно снизилась за последний год. Все ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #50645
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Девочки, может подскажете: мужу предстоит операция и нужно кучу анализов сдать начиная от общего крови, до ВИЛ, проторбиновый индекс, кардиограмму. Кучу всего. Где это можно сделать? В Синево не совсем бюджетно получится, да? Ситуация усугубляется тем, что ему нужно чеки получить за все это. Куда обратиться? Или в Синево всетаки? Тогда вопрос где сделать кардиограмму? С меня плюсик, спасибки!!
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #50646
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки а при эко яицеклетки не могут украсть и продать их другим?это как то можно проконтролировать? ..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #50647
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки а при эко яицеклетки не могут украсть и продать их другим?это как то можно проконтролировать? ..
    К сожалению, никак.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #50648
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете: мужу предстоит операция и нужно кучу анализов сдать начиная от общего крови, до ВИЛ, проторбиновый индекс, кардиограмму. Кучу всего. Где это можно сделать? В Синево не совсем бюджетно получится, да? Ситуация усугубляется тем, что ему нужно чеки получить за все это. Куда обратиться? Или в Синево всетаки? Тогда вопрос где сделать кардиограмму? С меня плюсик, спасибки!!
    Иди на Старосенную площадь - там лаборатория спида. Многие анализы можно сдать там - они там по 48грн... и вот уже то, что там не сдашь... пойдёшь дальше.....

чек там дают.

Могут .... и поэтому лучше выбирать клинику с хорошей репутацией... Хотя и это не гарантия....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.10.2014 в 21:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #50649
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    и могут.. и делают..

11. Вверх #50650
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    и могут.. и делают..
    да ужас. я раньше не задумывалась над этим. вот недавно поговорила с подругой с Питера, я тут писала недавно, она мне глаза открыла на это дело. Кстати, рассказала интересную историю которая с ней приключилась. Ее муж как то сдавал сперму в одной клинике и у него очень хорошая СГ оказалась. Говорит, что каждый ее визит к врачу начинался со слов, мол какая у мужа сперма чуть ли не золотая. Типа сейчас это большая редкость, а у него там ого го!!! несмотря на возраст (ему 43 вроде). Ну и перед каждой пункцией моя подруга сперму привозила с собой, так как у ее мужа после первого раза был стресс (условия не те, еле сдал) и потом он не появлялся в клинике. А врачи все жену спрашивали про мужа, мол приведите хоть посмотрим что это за редкий экземпляр!!! Но подруга моя заподозрила что то неладное, говорит вдруг они хотели его сперму использовать как донорскую? но они же не знают как он выглядит, вдруг там страшненький, корявенький?)) говорят доноров хороших не много. тоже касается и доноров ЯК. Это вообще проблема еще больше. ну вот решила она, что обойдутся и мужа в клинику не приводила. )))
    и так рассуждали по этому поводу... мол че будет лет через 20-30??? приведет, например, дочка моя парня знакомиться, а кто его знает что за парень? кто его настоящие родители?? вдруг это брат сводный?? )) ну это, конечно, на грани фантастики или мыльного сериала, но как бы вы идею поняли.
    Хорошая

12. Вверх #50651
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    и так рассуждали по этому поводу... мол че будет лет через 20-30??? приведет, например, дочка моя парня знакомиться, а кто его знает что за парень? кто его настоящие родители?? вдруг это брат сводный?? )) ну это, конечно, на грани фантастики или мыльного сериала, но как бы вы идею поняли.
    а я думаю, лет через 20-30 репродуктивные клиники плавно перерастут в клиники по клонированию (мое ИМХО, что клонирования не избежать)...

13. Вверх #50652
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    а я думаю, лет через 20-30 репродуктивные клиники плавно перерастут в клиники по клонированию (мое ИМХО, что клонирования не избежать)...
    та да. думаю, что и репродуктивная медицина уже лет через 5-10 совсем на другом уровне будет.
    Хорошая

14. Вверх #50653
    не вижу что входит в эко -исида-32700,икси там за дополнительную плату?сколько первичка стоит?и еще кто был в надии и исиде,какие различия и где больше инновации и больше времени работы?спасибо
    Последний раз редактировалось Ален@; 26.09.2014 в 11:01.

15. Вверх #50654
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    та да. думаю, что и репродуктивная медицина уже лет через 5-10 совсем на другом уровне будет.
    Может придумают искусственные трубы...столько проблем сразу бы решилось...

16. Вверх #50655
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    не вижу что входит в эко -исида-32700,икси там за дополнительную плату?сколько первичка стоит?и еще кто был в надии и исиде,какие различия и где больше инновации и больше времени работы?спасибо
    Икси отдельно оплачивать. Первичка , нууу я честно не знаю, сама была у Зинченко, просто консультация, бесплатно, сл. узи у Паламарчук с консульт. 310 гр
    17.07.17

17. Вверх #50656
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Икси отдельно оплачивать. Первичка , нууу я честно не знаю, сама была у Зинченко, просто консультация, бесплатно, сл. узи у Паламарчук с консульт. 310 гр
    тысячи 4 наверное?лучше ехть в начале месек если просто на первичку для знакомства или в середине?

18. Вверх #50657
    а у меня сегодня М начались вроде...вернее видимо вечером начнутся.. на 3 дня раньше о_О... а я то думаю чего я так вчера плакала прямо трясучка была... муж вывел меня из равновесия и я так перевозбудилась, но не так как надо.... не могла успокоиться... все плачу и плачу, так себя жалко)) никто не понимает и нечего надеть!!! а теперь поняла, что это ПМС у меня, а то чето сбилась со счету какие дня цикла....
    Хорошая

19. Вверх #50658
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    тысячи 4 наверное?лучше ехть в начале месек если просто на первичку для знакомства или в середине?
    4 с чем-то, тебе нужно врача выбрать репродуктолога там, и записаться на прием, за первичку спросишь у девочек на рецепшене.
    17.07.17

20. Вверх #50659
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    У них сейчас еще акция, пишите на емейл свою историю, как хотите иметь ребятенка, и получаете бесплатную первичку с УЗИ и спермограммой, и участие в розыгрыше 3 программ лечения...

21. Вверх #50660
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девули, может кому интересно и кто не в курсе в Смартлабе открывают новое отделение на Александра Невского 74А и до 31 октября в этом отделении скидка 10% на все исследования. Кстати я Смартлабе последний раз сдавала три гормона и они мне вышли на 100 грн дешевле чем Синево.
    АПЧХИ заразное!!!! на всех самых настоящих бойцов и героев упрямо идущих к своему ласковому сладкопахнущему комочку!!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

Ответить в теме
Страница 2533 из 2756 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права