Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2533 из 5521 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 110417
  1. Вверх #50641
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я в прошлом году встречу организовывала. в этом тоже некотрые спрашивают будет ли встреча? мой ответ- будет, если организуешь)))

2. Вверх #50642
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    дык..оно мороженое-что ему сделается?
    А, я понель. ЭТО сейчас вместо мороженного продают? Оригинально.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #50643
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Хороша была вчера свадьба, простите меня, злюку, на невесту наговорила, родители в грудь себя бьют говорят не беременна, любовь большая у детей... Только почему-то мне от этого грустно стало, ладно дочь дите малое (в конкурсах немного пошловатых, она иногда не понимала что говорить и почему взрослые смеются), но родители ее, когда доченька в 16 лет говорит хочу свадьбу, имхо, ей мобильник покупают или за границу отдохнуть, а не свадьбу на 200 человек закатывают.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #50644
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    приятно увидеть бывших учителей, особенно тех, кого боялись или терпеть не могли...
    Мне повезло со своей училкой по литературе случайно встретиться и отдохнуть на базе отдыха. Оказалась довольно приятной дамой, муж у нее замечательный и вообще позитив от общения остался. А в школе была "грымзой" и ее действительно побаивались. Потому как потом замахаешься исправлять.

5. Вверх #50645
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Хороша была вчера свадьба, простите меня, злюку, на невесту наговорила, родители в грудь себя бьют говорят не беременна, любовь большая у детей... Только почему-то мне от этого грустно стало, ладно дочь дите малое (в конкурсах немного пошловатых, она иногда не понимала что говорить и почему взрослые смеются), но родители ее, когда доченька в 16 лет говорит хочу свадьбу, имхо, ей мобильник покупают или за границу отдохнуть, а не свадьбу на 200 человек закатывают.
    ого...200 человек...ужос!!!
    в наше время в таком возрасте действительно зачастую из за пузожителя связывают себя браком... так что все норм)))
    хоть вкусно было за столами?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне повезло со своей училкой по литературе случайно встретиться и отдохнуть на базе отдыха. Оказалась довольно приятной дамой, муж у нее замечательный и вообще позитив от общения остался. А в школе была "грымзой" и ее действительно побаивались. Потому как потом замахаешься исправлять.
    я так на последней встрече с училкой укр мовы сроднилась. тоже оказалась человеком)))))
    вот мы и вывели первый плюс организованных в школе встреч)
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #50646
    Позитив форума

[QUOTE=Тюшка;45436033]
    Мы давно в школе не встречаемся -нас там уже никто не помнит,а специально встречу не организовывали Пригласили бы - пошла,а так...сама лично я уже две организовывала -как вспомню так вздрогну, рестораны, меню, расчеты -ну его в баню,а потом еще и как всегда кто-тот из наших не доволен[COLOR="Silver"]

о да...организация любого мероприятия это ооочень неблагодарное дело...понимаю((((
    жаль, что школа не сделала специальной встречи(
    приятно увидеть бывших учителей, особенно тех, кого боялись или терпеть не могли...
    Да школе))) это как то..
    тоже организовывала)) 15 лет...
    продумала....все от и до!)) отдохнули суперски))Даже вплоть до того что под песню Учат в школе)) в кафе заходит учительница-наша первая)))) подручку с двумя одноклассниками)) которые выше ее уже гораздо))с огромным букетом роз)) а мы все стояли и оплодировали ей))Трогательно это все)) и приятные воспоминания))
    Но все зависит от людей))
    потом встречали рассвет))))))))))
    Мы любим летом собираться))
    в этом году 20)) обязательно всех по максиму соберу.и не одну учительницу пригласим)))а самых любимых
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #50647
    ого...200 человек...ужос!!!
    в наше время в таком возрасте действительно зачастую из за пузожителя связывают себя браком... так что все норм)))
    хоть вкусно было за столами?
    Да, вкусно, с душой, ребенок мой потом тоже развеселился , наплясались, ведущая попалась задорная, правда, некоторые увеселения были реально на грани
    Холодно, правда, спиртное пили, конечно, но чай кофе официанты носили не переставая

8. Вверх #50648
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    [QUOTE=кетрин-макс;45436241]

Да школе))) это как то..
    тоже организовывала)) 15 лет...
    продумала....все от и до!)) отдохнули суперски))Даже вплоть до того что под песню Учат в школе)) в кафе заходит учительница-наша первая)))) подручку с двумя одноклассниками)) которые выше ее уже гораздо))с огромным букетом роз)) а мы все стояли и оплодировали ей))Трогательно это все)) и приятные воспоминания))
    Но все зависит от людей))
    потом встречали рассвет))))))))))
    Мы любим летом собираться))
    в этом году 20)) обязательно всех по максиму соберу.и не одну учительницу пригласим)))а самых любимых
    вот и я считаю что лето это самая прекрасная пора.
    а то всегда во время встреч такая скверная погода...брррр....
    у моей знакомой, встреча выпускников проходит на базе отдыха в затоке. каждый год в одно и то же время летом. они даже не созваниваются, просто приезжают. и так уже около 40 лет. сильно!

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 11:36 ----------

Да, вкусно, с душой, ребенок мой потом тоже развеселился , наплясались, ведущая попалась задорная, правда, некоторые увеселения были реально на грани
    Холодно, правда, спиртное пили, конечно, но чай кофе официанты носили не переставая
    главное, что остались довольны)))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #50649
    А вокруг город холодный и темный?
    Брр... Как-то не знаю даже. Пир во время чумы напоминает.
    Это я без малейшего остракизма пишу. Просто как осчущщение.

10. Вверх #50650
    А вокруг город холодный и темный?
    Брр... Как-то не знаю даже. Пир во время чумы напоминает.
    Это я без малейшего остракизма пишу. Просто как осчущщение.
    Точно про очучения
    И домой когда через обесточенные Сычавку и Свердлово очень неприятно, к одессе приближаешься на горизонте зарево

11. Вверх #50651
    Позитив форума

я свою первую учительницу перед встречей выпускников)) долго искала)) хотя живет на Бочарова 47))
    Музыка Ефросинья Алексеевна..
    через исполкомы и горсоветы))
    вторую,уже классную) в старшей школе))Она уехала( в 9 классе,мы были))) в Краснодарский край)) помню как провожали на перроне и плакали))))
    потом я ее уже нашла в Крыму)) до сих созваниваемся))
    О! позвоню ей сегодня!))

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 12:14 ----------

А, я понель. ЭТО сейчас вместо мороженного продают? Оригинально.
    как я вспоминаю твои советы)) при ремонте)) где розетки ставить))
    послушала твоих советов так и сделала))))Довольна))

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 12:31 ----------

сижу в ноуте)) а тут малой страница в контакте открыта))ну какая мама не залезит?)))))))))
    зашла посмотрела)) в плейлист))
    я уже буду тут прятать под спойлер)) что бы никого не обидеть))
    но вот что я нашла у детей наших в контакте))))
      Показать скрытый текст
    песня про Украину)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.02.2014 в 12:09.

12. Вверх #50652
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Любовь-морковь...нипанятна,но бывает.Моя первая-вторая сразу после школьного выпускного в жёны попала. Не то что не по "залёту",а даже не согрешившая ни разу Несмотря на два наших с ней официальных брака и развода,по сей день по корешам.Но жизнь совместная была....оооо-вечный бой В перерывах между боями двоих детей завели...

13. Вверх #50653
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А зачем идти в школу для встречи. Если дружили так можно дружить и за пределами. Телефон.интернет.реальные встречи. Я согласна с тем что на встречи одноклассников 99% идут чтобы блеснуть. Фильмец есть хороший на эту тему. За милых дам называется. Отображает такие встречи. Хотя я люблю собираться. Наш не очень дружный класс делает это раз в 10 лет.. приходят единицы но сразу видно кто зачем пришел. Одевается все бабушкины золотые сбережения и аля новогодняя елка. Смотришь и удивляешься. Взрослые дядьки начинают понтоваться связями.тети золотом и крутыми мужьями. И только такие простофили как я хвастаются детьми. Я помню на одной из таких встреч наша классная узнав где я работаю общественно заявила что ничего другого с меня и не получилось бы.только я приехала на своей машине а она пришла пешком и сидела на банкете который ей оплатили мы без понтовые двоечники.
    может вы на их празднике были лишней?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 13:55 ----------

Точно про очучения
    И домой когда через обесточенные Сычавку и Свердлово очень неприятно, к одессе приближаешься на горизонте зарево
    а Южный так и без света и тепла? И воды?

14. Вверх #50654
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да и еще человек 10 таких же примерных в прошлом учеников.я в школе тихушницей не была. Надо драться так дерись. Ну при этом все наши двоечники стали приличными людьми. А ботаники уже половина от наркоты тю тю. По оценкам как по одежде. Не судят.

15. Вверх #50655
    Позитив форума

Да и еще человек 10 таких же примерных в прошлом учеников.я в школе тихушницей не была. Надо драться так дерись. Ну при этом все наши двоечники стали приличными людьми. А ботаники уже половина от наркоты тю тю. По оценкам как по одежде. Не судят.
    мне наверно повезло.у нас встречаются не для понтов..просто хотят видеть друг друга..
    и всегда спрашиваю когда?))
    есть кто поднялся,есть кто ушел((но все стали хорошими людьми..

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 14:19 ----------

Сгорпришёл у тя шо ветрянка? чей то ава зарисована))Заграница так на тебя действует?)))))))))

16. Вверх #50656
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    чего удивляться, страна парадоксов...
    В Южный вроде бы уже дали свет...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #50657
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А у нас ботаники все очень хорошо устроились, стали хорошими специалистами, некоторые нормально устроены за рубежом, а вот как раз двоечники - кто помер от наркоты, кто по несколько раз в тюрьме побывал, а кто-то даже бомжует - ну это касается мальчиков, а на счет девочек - не знаю, как они устроены!

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 14:24 ----------

Я из хорошистов, я и другие хорошисты - неплохо устроены. Кто чуть лучше, кто хуже, но ничче, живем, но встречи не устраиваем, кто с кем дружил, тот с тем и встречается либо созваниеватеся, когда хотят.
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 01.02.2014 в 13:25.

18. Вверх #50658
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    мне наверно повезло.у нас встречаются не для понтов..просто хотят видеть друг друга..
    и всегда спрашиваю когда?))
    есть кто поднялся,есть кто ушел((но все стали хорошими людьми..

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 14:19 ----------

Сгорпришёл у тя шо ветрянка? чей то ава зарисована))Заграница так на тебя действует?)))))))))
    Это я чихнул и конфетти полетело

19. Вверх #50659
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    [QUOTE=Тюшка;45436033]
    Мы давно в школе не встречаемся -нас там уже никто не помнит,а специально встречу не организовывали Пригласили бы - пошла,а так...сама лично я уже две организовывала -как вспомню так вздрогну, рестораны, меню, расчеты -ну его в баню,а потом еще и как всегда кто-тот из наших не доволен[COLOR="Silver"]

о да...организация любого мероприятия это ооочень неблагодарное дело...понимаю((((
    жаль, что школа не сделала специальной встречи(
    Так в живых уже мало кто остался,а те,что живы -мы и так на встречи приглашали -первая учительница на наше 25-летие слез сдержать не могла -и мы были рады ее видеть -она у нас была очень хорошая -мы первые после института у нее были -она еще не озлобилась

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я в прошлом году встречу организовывала. в этом тоже некотрые спрашивают будет ли встреча? мой ответ- будет, если организуешь)))
    как я тебя понимаю
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #50660
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    хилоу)) че все идут на встречу однокашникофф?
    мне как-то не интересно даже

спёрто в инете

Ребята, кто будет проезжать мимо Ильичевской переправы - если будет пару свободных минут - купите заранее хлебушек и покормите лебедей! Их там много - и лебеди, и уточки - видно, что все голодные и с удовольствием кушают хлебушек.. В основном плавают где-то посерединке далеко от берега, но если видят, что люди стоят у берега и что-то кидают - то подплывают к берегу и кушают. Так как возле берега все более заледенело, то плывут не очень быстро, подождите немного - и они обязательно подплывут! Поверьте, очень интересно наблюдать, как вожак лебедей прокладывает всем дорогу, а они стайкой плывут за ним Кормить можно что справа, что слева от переправы, слева даже может удобнее - там меньше все заледенело.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 01.02.2014 в 16:48.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 2533 из 5521 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя