я в прошлом году встречу организовывала. в этом тоже некотрые спрашивают будет ли встреча? мой ответ- будет, если организуешь)))
|
я в прошлом году встречу организовывала. в этом тоже некотрые спрашивают будет ли встреча? мой ответ- будет, если организуешь)))
Хороша была вчера свадьба, простите меня, злюку, на невесту наговорила, родители в грудь себя бьют говорят не беременна, любовь большая у детей... Только почему-то мне от этого грустно стало, ладно дочь дите малое (в конкурсах немного пошловатых, она иногда не понимала что говорить и почему взрослые смеются), но родители ее, когда доченька в 16 лет говорит хочу свадьбу, имхо, ей мобильник покупают или за границу отдохнуть, а не свадьбу на 200 человек закатывают.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мне повезло со своей училкой по литературе случайно встретиться и отдохнуть на базе отдыха. Оказалась довольно приятной дамой, муж у нее замечательный и вообще позитив от общения остался. А в школе была "грымзой" и ее действительно побаивались. Потому как потом замахаешься исправлять.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ого...200 человек...ужос!!!
в наше время в таком возрасте действительно зачастую из за пузожителя связывают себя браком... так что все норм)))
хоть вкусно было за столами?
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 11:31 ----------
я так на последней встрече с училкой укр мовы сроднилась. тоже оказалась человеком)))))
вот мы и вывели первый плюс организованных в школе встреч)
23.08.2012 - Жора.
[QUOTE=Тюшка;45436033] Да школе))) это как то..
тоже организовывала)) 15 лет...
продумала....все от и до!)) отдохнули суперски))Даже вплоть до того что под песню Учат в школе)) в кафе заходит учительница-наша первая)))) подручку с двумя одноклассниками)) которые выше ее уже гораздо))с огромным букетом роз)) а мы все стояли и оплодировали ей))Трогательно это все)) и приятные воспоминания))
Но все зависит от людей))
потом встречали рассвет))))))))))
Мы любим летом собираться))
в этом году 20)) обязательно всех по максиму соберу.и не одну учительницу пригласим)))а самых любимых
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
[QUOTE=кетрин-макс;45436241] вот и я считаю что лето это самая прекрасная пора.
а то всегда во время встреч такая скверная погода...брррр....
у моей знакомой, встреча выпускников проходит на базе отдыха в затоке. каждый год в одно и то же время летом. они даже не созваниваются, просто приезжают. и так уже около 40 лет. сильно!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 11:36 ----------
главное, что остались довольны)))
23.08.2012 - Жора.
я свою первую учительницу перед встречей выпускников)) долго искала)) хотя живет на Бочарова 47))
Музыка Ефросинья Алексеевна..
через исполкомы и горсоветы))
вторую,уже классную) в старшей школе))Она уехала( в 9 классе,мы были))) в Краснодарский край)) помню как провожали на перроне и плакали))))
потом я ее уже нашла в Крыму)) до сих созваниваемся))
О! позвоню ей сегодня!))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 12:14 ----------
как я вспоминаю твои советы)) при ремонте)) где розетки ставить))
послушала твоих советов так и сделала))))Довольна))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 12:31 ----------
сижу в ноуте)) а тут малой страница в контакте открыта))ну какая мама не залезит?)))))))))
зашла посмотрела)) в плейлист))
я уже буду тут прятать под спойлер)) что бы никого не обидеть))
но вот что я нашла у детей наших в контакте))))
Показать скрытый текст
песня про Украину)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.02.2014 в 12:09.
Любовь-морковь...нипанятна,но бывает.Моя первая-вторая сразу после школьного выпускного в жёны попала. Не то что не по "залёту",а даже не согрешившая ни разуНесмотря на два наших с ней официальных брака и развода,по сей день по корешам.Но жизнь совместная была....оооо-вечный бой
В перерывах между боями двоих детей завели...
Да и еще человек 10 таких же примерных в прошлом учеников.я в школе тихушницей не была. Надо драться так дерись. Ну при этом все наши двоечники стали приличными людьми. А ботаники уже половина от наркоты тю тю. По оценкам как по одежде. Не судят.
мне наверно повезло.у нас встречаются не для понтов..просто хотят видеть друг друга..
и всегда спрашиваю когда?))
есть кто поднялся,есть кто ушел((но все стали хорошими людьми..
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 14:19 ----------
Сгорпришёл у тя шо ветрянка? чей то ава зарисована))Заграница так на тебя действует?)))))))))
А у нас ботаники все очень хорошо устроились, стали хорошими специалистами, некоторые нормально устроены за рубежом, а вот как раз двоечники - кто помер от наркоты, кто по несколько раз в тюрьме побывал, а кто-то даже бомжует - ну это касается мальчиков, а на счет девочек - не знаю, как они устроены!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 14:24 ----------
Я из хорошистов, я и другие хорошисты - неплохо устроены. Кто чуть лучше, кто хуже, но ничче, живем, но встречи не устраиваем, кто с кем дружил, тот с тем и встречается либо созваниеватеся, когда хотят.
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 01.02.2014 в 13:25.
[QUOTE=Тюшка;45436033] Так в живых уже мало кто остался,а те,что живы -мы и так на встречи приглашали -первая учительница на наше 25-летие слез сдержать не могла -и мы были рады ее видеть -она у нас была очень хорошая -мы первые после института у нее были -она еще не озлобилась
---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 16:08 ----------
как я тебя понимаю![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
хилоу)) че все идут на встречу однокашникофф?
мне как-то не интересно даже
спёрто в инете
Ребята, кто будет проезжать мимо Ильичевской переправы - если будет пару свободных минут - купите заранее хлебушек и покормите лебедей! Их там много - и лебеди, и уточки - видно, что все голодные и с удовольствием кушают хлебушек.. В основном плавают где-то посерединке далеко от берега, но если видят, что люди стоят у берега и что-то кидают - то подплывают к берегу и кушают. Так как возле берега все более заледенело, то плывут не очень быстро, подождите немного - и они обязательно подплывут! Поверьте, очень интересно наблюдать, как вожак лебедей прокладывает всем дорогу, а они стайкой плывут за ним Кормить можно что справа, что слева от переправы, слева даже может удобнее - там меньше все заледенело.
Последний раз редактировалось Джжжули; 01.02.2014 в 16:48.
all what you want you get it !
Социальные закладки