Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2533 из 3067 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50641
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Кто подскажет,где сделать колоноскопию по адекватной цене и с наркозом?
    Одрекс- оооочень дорого(4000 грн),в онкодеспансер- далеко очень и место жуткое.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #50642
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В больнице Водников делают, в прошлом году узнавала, стоило это около1000 грн. с наркозом

4. Вверх #50643
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать КТ головы по адекватной цене? Возможно где-то есть акции/скидки для пенсионеров. Во многих частных клиниках на сайтах нет цен. Знаю, что еще в прошлом году по воскресеньям в инто-сане была скидка и вроде 800-900 грн стоила процедура. Сейчас не знаю, не было надобности интересоваться. Заранее всем спасибо!
    В клинике медуниверситета на тенистой 800 грн кт головного мозга и на слободке тоже где-то так. В интосане 1200. Узнавала на прошлой неделе.

Посоветуйте, пожалуйста, лора. Нужно сделать прокол гайморовой пазухи.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

5. Вверх #50644
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Да в Водников делает зав.отделением мужчина(забыла фамилию).Я делала 2 года назад без наркоза,но реально без наркоза очень больно....по деньгам вышло 500 грн,ну с наркозом не много дороже....

6. Вверх #50645
    Постоялец форума
    Добрый день. Посоветуйте нормального Гастроэнторолога

7. Вверх #50646
    Посетитель Аватар для сашика
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего хирурга.

8. Вверх #50647
    Посетитель Аватар для max11
    Добрый вечер, пожилому мужчине нужна операция по замене аортрального клапана на сердце. Посоветуйте где лучше сделать эту операцию и сколько стоит, хотя-бы примерно? Кто с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста информацией.

9. Вверх #50648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, пожилому мужчине нужна операция по замене аортрального клапана на сердце. Посоветуйте где лучше сделать эту операцию и сколько стоит, хотя-бы примерно? Кто с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста информацией.
    Институт Амосова - Киев

10. Вверх #50649
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Буквально пару дней назад разговаривала со знакомой. Её мужу сделали такую операцию в Киеве, вот здесь (дала мне ссылку):

https://cardio.org.ua/ru/otdelenie-vzrosloj-kardiologii-i-kardioxirurgii/?fbclid=IwAR2pTMiLmeKoLdSLBOjmldu93cEpdG6J0w1aPWvE iLjFgowjyfA660gxmNk

Очень довольна! И результатом операции, и внимательным отношением сотрудников. Сейчас муж на реабилитации там же, в Киеве, в санатории (говорит, что бесплатно!!!)
    Сколько именно им обошлось - честно говоря, не знаю. Могу узнать, напишу Вам в личку. Но сказала, что намного дешевле, чем предлагали в Одессе.

11. Вверх #50650
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Буквально пару дней назад разговаривала со знакомой. Её мужу сделали такую операцию в Киеве, вот здесь (дала мне ссылку):

https://cardio.org.ua/ru/otdelenie-vzrosloj-kardiologii-i-kardioxirurgii/?fbclid=IwAR2pTMiLmeKoLdSLBOjmldu93cEpdG6J0w1aPWvE iLjFgowjyfA660gxmNk
    Поддержу. Больше четырех лет назад оперировались в этом центре (операция другая была - аорто-коронарное шунтирование). Там отличные специалисты и действительно хорошее отношение, причем ощутимое на всех уровнях - от лечащего врача и оперирующего хирурга до младшего персонала. В общем, смело рекомендую.
    И это пройдет.

12. Вверх #50651
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста Малиновский Андрей Владимирович, принимает на Пастера 7 и на посёлке Котовского?

13. Вверх #50652
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение

Очень довольна! И результатом операции, и внимательным отношением сотрудников. Сейчас муж на реабилитации там же, в Киеве, в санатории (говорит, что бесплатно!!!)
    Сколько именно им обошлось - честно говоря, не знаю. Могу узнать, напишу Вам в личку. Но сказала, что намного дешевле, чем предлагали в Одессе.
    и я поддержу эту клинику.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #50653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Малиновский Андрей Владимирович, принимает на Пастера 7 и на посёлке Котовского?
    Только на Пастера 9. На поселке он уже не работает.

15. Вверх #50654
    Конечный бенефициар
    The
    Правильно посоветовали, аортальный клапан лучше всего в Амосова. Но туда еще попасть нужно... Тут вопрос не только в цене самой операции, а подготовка (а она может быть и 2 недели у них в стационаре), постоперационные расходы и.т.д. Кто то должен обязательно жить с пациентом в Киеве. Моему отцу там заменили митральный клапан, по сложности операция примерно аналогичная. По времени это 3 недели, по деньгам около 10 тысяч долларов, разумеется это официальные расходы. Где то можно и сэкономить (если есть где жить в Киеве, например). Но я бы больше ориентировался на цену 12-15 тыс. долларов, чтобы не было сюрпризов (повторяю, это общие расходы). Также мне в Амосова встречались люди,которые получали операцию и сами "комплектующие" бесплатно. Не знаю, как им это удавалось.

П.С. Есть еще клиники Шулимова, Емеца (тут упоминали), но не все берут пациентов старше 60 лет, очень высокие риски. Отцу на момент операции было 69, в Амосова взяли, сердце отключали на 9 часов, операция шла 11 часов.
    P.s. Вот уточнил только что, отцу меняли именно аортальный клапан.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 16.03.2019 в 10:09.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #50655
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста толкового невропатолога.За ранее благодарю.

17. Вверх #50656
    Посетитель
    Кто может посоветовать хорошего врача-травматолога.
    И если есть координаты травматолога Гайдаржи.

18. Вверх #50657
    Посетитель Аватар для max11
    Мне терапевт посоветовала делать операцию пожилому человеку по замене клапана на сердце в областной на посёлке, говорит что там бесплатно могут сделать. Кто нибудь слышал об этом, насколько это правда?

19. Вверх #50658
    Не покидает форум
    Моему отцу в 2016 году в областной бесплатный кардиостимулятор ставили.

20. Вверх #50659
    Конечный бенефициар
    Мне терапевт посоветовала делать операцию пожилому человеку по замене клапана на сердце в областной на посёлке, говорит что там бесплатно могут сделать. Кто нибудь слышал об этом, насколько это правда?
    В Одессе не умеют делать такие операции. Делают конечно, но риски очень высоки. Кроме того, сама операция это 30% процесса. Огромное значение имеет подготовка пациента, так как к такому возрасту букет сопутствующих болячек у всех присутствует. В нашем случае, предоперационная подготовка заняла 2 недели и обошлась 3 тыс. долларов. Это специальные капельницы, лекарства импортные и.д., для получения необходимого результата анализов. Это вам не зуб удалить, кровотечение могут не остановить если не готовить пациента. Кстати, часть самого клапана может оплатить государство, есть такая программа. Я покупал клапан (лично покупал, в спецаптеке) со скидкой 32%, остальное заплатил бюджет области. Стоимость самой операции незначительна, но там куча всего одноразового, которое нужно покупать (аппарат для прокачки легких итд). Как я помню, стоимость операции это 15% всех затрат.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #50660
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    Здравствуйте, нужен дерматолог, решающий проблему себорейного дерматита, нейродермита у взрослого!!!

Ответить в теме
Страница 2533 из 3067 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права