Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2533 из 4484 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 89679
  1. Вверх #50641
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Точно? То есть, если представить страшное...Ой, то есть СВЕТЛОЕ будущее - Тимошенко в должности Президентши...И она начинает судебный процесс над Яником...Вы тут же высказываете своё "фе" и неодобрям-с? Я правильно Вас понял?
    ЗЫ. Не могу, живот лопнет
    да...если подсудимый политический конкурент, то конечно я буду против....ЕСЛИ ТИМОШЕНКО БУДЕТ СУДИТЬ ЯНУКОВИЧА, ТО ЭТО БУДЕТ УСТРАНЕНИЯ КОНКУРЕНТА!!!
    просто будьте обьективны в независимости от ваших политических уподобань и ваш живот останется цел....

2. Вверх #50642
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да...если подсудимый политический конкурент, то конечно я буду против....ЕСЛИ ТИМОШЕНКО БУДЕТ СУДИТЬ ЯНУКОВИЧА, ТО ЭТО БУДЕТ УСТРАНЕНИЯ КОНКУРЕНТА!!!
    просто будьте обьективны в независимости от ваших политических уподобань и ваш живот останется цел....
    Странно. И почему я Вам не верю. Может, память хорошая?

3. Вверх #50643
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы можете ответить без болтологии: нынешняя преступная власть имеет право судить тех, кто обвиняется в тяжких преступлениях - убийствах, изнасилованиях... если не имеет, то нужно ли выпустить всех подсудимых, которые, например, находятся в Одесском СИЗО, на свободу?
    власть не судит!!!!!!!!!!судят конкретные судьи....это первое...А второе те, кто обвиняется в убийствах не являются политическими конкурентами власти и у власти нет мотива их засудить , если они не виновны....вы же юрист...почему элементарные вещи я вам разжевываю на пальцах???????????

4. Вверх #50644
    Странно. И почему я Вам не верю. Может, память хорошая?
    не верите, тогда и не спрашивайте)))

5. Вверх #50645
    User banned
    Хватит съезжЯть с вопроса! Так имеют право судить тиМАШОНКУ, или нет?

6. Вверх #50646
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Хватит съезжЯть с вопроса! Так имеют право судить тиМАШОНКУ, или нет?
    ух какой агрессивный...))) они не имеют права ни на что в этой стране! надеюсь перед тем как задавать вопросы чуток почитаете посты...

7. Вверх #50647
    Почетный старожил

Ну и терпение у вас, братцы! Как у того парнишки-судьи.
    Конкретный вопрос, на который нужно ответить да/нет!

Вы можете ответить без болтологии: нынешняя преступная власть имеет право судить тех, кто обвиняется в тяжких преступлениях - убийствах, изнасилованиях... ...
    Подождем твою маму?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #50648
    User banned
    ух какой агрессивный...))) они не имеют права ни на что в этой стране! надеюсь перед тем как задавать вопросы чуток почитаете посты...
    Тогда спросим по другому. А КТО имеет право в этой стране?

9. Вверх #50649
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну и терпение у вас, братцы! Как у того парнишки-судьи.
    Конкретный вопрос, на который нужно ответить да/нет!

Подождем твою маму?
    Шалом. Так мы именно и тренируемся. мало ли, вдруг для ВОНы таки организуют суд присяжных В порядке исключения. И чем черт не шутит - мы можем там таки оказаться

10. Вверх #50650
    Тогда спросим по другому. А КТО имеет право в этой стране?
    слушайте! вы же не малые дети, а включаете дурачка....засим и попрощаюсь...
    если есть хоть намек на политическую заангажированность суда, то судить должен европейский суд....только так...а по другому это устранение конкурента перед выборами....вот и вся правда...если бы судили януковича мой пост бы был точно таким же....

11. Вверх #50651
    User banned
    Спасибо за приятно и со смехом проведенное время. По крайней мере, всем присутствующим стало ясно - почему у судьи дергается глаз. Это, наверное, от нечистой совести, да?
    Значит, судить нас на нашей земле имеют право ТОЛЬКО ИНОСТРАНЦЫ. Интересная мысль. Свежая. Я думаю, Госдеп ее поддержит Удачи Вам.

12. Вверх #50652
    User banned
    Да уж наверза...верстали вы здесь, мадам, такой воз, что не переедешь. Но на прямой вопрос ПРЯМОГО ответа так, видно и не дождёмся.
    пы.сы. Как говорится, в таких случаях на форуме, - СЛИВ ЗАСЧИТАН!

13. Вверх #50653
    юрист
    власть не судит!!!!!!!!!!судят конкретные судьи....это первое...А второе те, кто обвиняется в убийствах не являются политическими конкурентами власти и у власти нет мотива их засудить , если они не виновны....вы же юрист...почему элементарные вещи я вам разжевываю на пальцах???????????
    а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти
    а если реальный политический конкурент совершит убийство, то его можно судить?

ну вот! а такая дискуссия на политико-правовой вопрос развернулась
    Последний раз редактировалось мыслитель; 28.06.2011 в 20:13.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #50654
    Постоялец форума Аватар для iskom
    если есть хоть намек на политическую заангажированность суда, то судить должен европейский суд....только так...а по другому это устранение конкурента перед выборами....вот и вся правда...если бы судили януковича мой пост бы был точно таким же....
    Угусь...
    И если вердикт Европейского Суда НЕ удовлетворит обвиняемого (ую), то этот суд тоже будет признан однозначно политически заангажированным и следующим шагом будет обращение в вышестоящую инстанцию и далее и далее...
    Вообще, у меня складывается впечатление, что даже перед тем, Высшим Судьей мадам будет верещать о заангажированности и коррупции в небесной канцелярии...
    Последний раз редактировалось iskom; 28.06.2011 в 20:37.

15. Вверх #50655
    юрист
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Угусь...
    И если вердикт Европейского Суда НЕ удовлетворит обвиняемого (ую), то этот суд тоже будет признан однозначно политически заангажированным и следующим шагом будет обращение в вышестоящую инстанцию и далее и далее...
    Вообще, у меня складывается впечатление, что даже перед тем, Высшим Судьей мадам будет верещать о заангажированности и коррупции в небесной канцелярии...
    во-первых, Европейский Суд не в курсе, что он должен кого то судить. он вообще никого не судит, а только лишь разбирает жалобы на нарушение государством Европейской Конвенции по правам человека, и только после того, как гражданин прошел все судебные инстанции в Украине.
    во-вторых, над ним вышестоящего суда не существует.
    в-третьих, я думаю, что жалоба Тимохи в Европейский Суд все же поступит. в этом случае. представитель Украины просто предоставит суду видеозаписи поведения Тимошенко в Печерском суде при рассмотрении уголовного дела, и у судей Европейского Суда отпадут все сомнения в политических репрессиях. потому что "репрессированые" не могут вести себя так в судах тоталитарных государств. и уважение как к конкретному судье, так и к суду в общем, обязательный атрибут поведения любого человека, находящегося в помещении суда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #50656
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;21206094]а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти
    а если реальный политический конкурент совершит убийство, то его можно судить?[QUOTE]

Кого Луценко и Тимошенко уже убили?

17. Вверх #50657
    юрист
    [QUOTE=katolizator;21207647][QUOTE=мыслитель;21206094]а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти

Кого Луценко и Тимошенко уже убили?
    убили надежду в справедливость и законность а если не закливаться на слове "убил", то можно ответить на вопрос: имеет ли право нынешний суд (в широком смысле) судить остальных, у кого фамилия "нетимошенко" за совершение тяжких преступлений, или пока ее не выберут президентом, всех подсудимых выпустить из СИЗО?

18. Вверх #50658
    Почетный старожил

...а если не закливаться на слове "убил", то можно ответить на вопрос: имеет ли право нынешний суд (в широком смысле) судить остальных, у кого фамилия "нетимошенко" за совершение тяжких преступлений, или пока ее не выберут президентом, всех подсудимых выпустить из СИЗО?
    Думаете этот оппонент покрепче будет?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #50659
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;21207788][QUOTE=katolizator;21207647]
    а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти

убили надежду в справедливость и законность а если не закливаться на слове "убил", то можно ответить на вопрос: имеет ли право нынешний суд (в широком смысле) судить остальных, у кого фамилия "нетимошенко" за совершение тяжких преступлений, или пока ее не выберут президентом, всех подсудимых выпустить из СИЗО?
    У кого неправильные фамилии имеют и должен иметь.Только ведь убийцы ,как раз ,и не сидят в тюрьмах.(дело кравца)
    Даже сами судьями становятся. Дело петросяна .Это то что в Одессе.Что там с педофилами с Артека?

20. Вверх #50660
    юрист
    [QUOTE=katolizator;21208182][QUOTE=мыслитель;21207788]
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

У кого неправильные фамилии имеют и должен иметь.Только ведь убийцы ,как раз ,и не сидят в тюрьмах.(дело кравца)
    Даже сами судьями становятся. Дело петросяна .Это то что в Одессе.Что там с педофилами с Артека?
    петросян не судья. в Одесском СИЗО немеряно лиц, обвиняемых в убийстве. их может судить наш суд или нет? дело с педофилами не без помощи Луценко развалено, но есть реально изнасилованые малолетние дети

Закрытая тема
Страница 2533 из 4484 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права