|
власть не судит!!!!!!!!!!судят конкретные судьи....это первое...А второе те, кто обвиняется в убийствах не являются политическими конкурентами власти и у власти нет мотива их засудить , если они не виновны....вы же юрист...почему элементарные вещи я вам разжевываю на пальцах???????????
Хватит съезжЯть с вопроса! Так имеют право судить тиМАШОНКУ, или нет?
слушайте! вы же не малые дети, а включаете дурачка....засим и попрощаюсь...
если есть хоть намек на политическую заангажированность суда, то судить должен европейский суд....только так...а по другому это устранение конкурента перед выборами....вот и вся правда...если бы судили януковича мой пост бы был точно таким же....
Спасибо за приятно и со смехом проведенное время. По крайней мере, всем присутствующим стало ясно - почему у судьи дергается глаз. Это, наверное, от нечистой совести, да?
Значит, судить нас на нашей земле имеют право ТОЛЬКО ИНОСТРАНЦЫ. Интересная мысль. Свежая. Я думаю, Госдеп ее поддержитУдачи Вам.
а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти
а если реальный политический конкурент совершит убийство, то его можно судить?
ну вот!а такая дискуссия на политико-правовой вопрос развернулась
Последний раз редактировалось мыслитель; 28.06.2011 в 20:13.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Угусь...
И если вердикт Европейского Суда НЕ удовлетворит обвиняемого (ую), то этот суд тоже будет признан однозначно политически заангажированным и следующим шагом будет обращение в вышестоящую инстанцию и далее и далее...
Вообще, у меня складывается впечатление, что даже перед тем, Высшим Судьей мадам будет верещать о заангажированности и коррупции в небесной канцелярии...
Последний раз редактировалось iskom; 28.06.2011 в 20:37.
во-первых, Европейский Суд не в курсе, что он должен кого то судить. он вообще никого не судит, а только лишь разбирает жалобы на нарушение государством Европейской Конвенции по правам человека, и только после того, как гражданин прошел все судебные инстанции в Украине.
во-вторых, над ним вышестоящего суда не существует.
в-третьих, я думаю, что жалоба Тимохи в Европейский Суд все же поступит. в этом случае. представитель Украины просто предоставит суду видеозаписи поведения Тимошенко в Печерском суде при рассмотрении уголовного дела, и у судей Европейского Суда отпадут все сомнения в политических репрессиях. потому что "репрессированые" не могут вести себя так в судах тоталитарных государств. и уважение как к конкретному судье, так и к суду в общем, обязательный атрибут поведения любого человека, находящегося в помещении суда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=мыслитель;21206094]а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти
а если реальный политический конкурент совершит убийство, то его можно судить?[QUOTE]
Кого Луценко и Тимошенко уже убили?
[QUOTE=katolizator;21207647][QUOTE=мыслитель;21206094]а если убийца заявит в суде, что его судят исключительно по политическим мотивам, потому что он считает себя конкурентом власти
а если реальный политический конкурент совершит убийство, то его можно судить?убили надежду в справедливость и законность
Кого Луценко и Тимошенко уже убили?а если не закливаться на слове "убил", то можно ответить на вопрос: имеет ли право нынешний суд (в широком смысле) судить остальных, у кого фамилия "нетимошенко" за совершение тяжких преступлений, или пока ее не выберут президентом, всех подсудимых выпустить из СИЗО?
Социальные закладки