|
Доброе утро! Только вчера жаловалась, что поздно ложусь и соответственно поздно встаю. так вот, легла как обычно поздно, в 2 часа, а проснулась в 7 и больше не заснулось. Хожу теперь как зомби, на глаза давит, клава двоится. Еще и погода такая мерзкая. Кому там жара не нравилась????? Летом должно быть жарко, а не +16, как сегодня.
у моей кумы 5 лет в прихожей и большой комнате обои были разрисованные. Крестница подростала и совершенствовалась в мастерстве. Мы. взрослые, тоже добавляли... особенно во время бурных праздников))) так жалко было, когда они ремонт сделали наконец. А малая сейчас уже несколько лет в художке успешно учится))
Спасибо, Натуся! я днём спать не могу... Могу задремать, но после этого еще хуже становится, голова чугунная. Вообще удивляюсь способности некоторых людей засыпать при любых обстоятельствах. Моя подружаня может спать в любых условиях, хоть по голове у неё ходить будут. А мне часто даже тикающий будильник мешает. Поэтому дома все часы бесшумные.
Надо подумать.Но, мне кажется, это не наш метод. Детки они ж разные и непредсказуемые
Ольчик, нема что переставлять(( у нас в комнате только мягкая часть и телек на стене висит.
Ладно, буду думать.... а если ничего не получится, то пусть это будет самая большая проблема в моей жизни.![]()
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
доброе утро!
девочки, кто выходил на улицу - там сильно холодно?
I'm sexy and I know it (c)
Всем доброе утречко!Я только встала, прямо в спячку впали всей семьей)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки